Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Ay, chicas me habéis emocionado las dos con vuestra sinceridad. @Maqui siento si hemos dado esa impresión de no dar valor a tus palabras por tu gran amor a la th. :beso:

@Simpa como dices todos nos podemos equivocar y el amor ya se sabe que a veces es ciego, y defiende a capa y espada...hasta que el amor se va...no te preocupes, como te ha dicho @Maqui la compramos porque tambíen nosotras caímos ante sus encantos, como tú. :beso:

Lo de que hacer yo con ella, pues aún no lo tengo muy claro...no la compré en amazon... y siempre me atrajo tener algo de esta marca, dudé muchísimo el año pasado entre la C.C y una semejante de la KA pero sin cocinar...al final opté por la C.C por parecerme más completa, también me planteé si una kenwood amasadora sin inducción...Bueno lo hecho, hecho está.

A mi de la KA, lo único que realmente me molesta es ese ruidicito agudo y penetrante que parece atravesar el craneo, hoy la voy a usar para hacer unas habas con cebolla... y lo acompañaré de un huevo por cabeza...veremos si frito o ahí escalfado...iré examinando mi tolerancia a ese ruidicito, si he de tener la campana por el vapor quizá no lo note...

tengo la opción de usarla sólo para cosas que me satisfaga y no me incomode, (el ruidicito es solo cuando gira el eje...) al vapor...como pinche para la robochef...

Al limpiarla anoche me dije, pues tampoco es tanto...la tapa lo que veo más dificil es su secado (por la goma) la dejé en el escurridor toda la noche y esta mañana estaba sólo con alguna gota que quité con un paño...

Cuando la usaba anoche me decía... si de niña-adolescente me la hubieran regalado, habría dado saltos de alegría, lo que habría disfrutado con ella en mis pinitos reposteros-cocineriles. Pero como decís @Simpa y @Maqui teníendo ya otros mejores (no es que esta no sea útil y capaz de hacer muchas cosas) pues esta la veo algo así como de juguete, muy mona, pero algo más delicada, casi como artículo de escaparate-colección. Seguiré usándola unos días y valorando mis sentimientos por ella. La acabo de coger en brazos como aconseja Mari Kondo a la hora de decidir si me la quedo, y de momento mi sentimiento es que le tengo cariño...ay son cosas del amor...:coqueta:

@alumna siento mucho lo de tu princesa, no sabía nada de eso...mucho ánimo y un gran abrazo. :beso:

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Bueno Tejita......si tú le tienes cariño ya me siento mejor....he visto el video...cuando remueve y tritura no tiene zumbido fijate verás.....ese pitido solo es cuando cocina con temperatura :D y lo bueno es que la tienes en Español....:dientes: yo nunca habia tenido na de esta marca...su estética retro me gustó :lol: yo probaré con la kenwood otro mes....y ya veré si se queda o se va.....y desde luego si se va ya no entra otra de este estilo....me quedaria con la Cooking y la thermo :D ya es por comprobar esos 180º curiosidad total :lol:

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, ahora os cuento mi rollo:

Ayer, como os comenté, fui a la compra a mercadona... adviniáis qué era lo único que faltaba y que no iban a reponer ya esa tarde?...la sacarina líquida :grrr: y tampoco tenían los molletes, me tuve que coger unas pulguitas...pero esto qué leches es!!! :pelea: parece una conspiración para que yo no desayune en condiciones!!! :cry:

En fín, tendré que seguir con el café raruno este, o probaré mañana con la sacarina líquida del día, no sé, no sé, ya veremos. :duda:

Hoy, de momento, de comidita me tocan unas judías verdes, con sus zanahorias, una patatita y de segundo pollo con champis y fruta, no suena mal, no? :dientes:

@baldo31, tú tb estás casi incluida en la dieta, aunque no peses las comidas ni la hagas a rajatabla...basta con mantener a raya a la báscula :up:

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@yneus qué bien, el nido ya preparado!! :up:

Ahora, te digo, tampoco te ilusiones mucho con la thermolidl, a ver si te vas a creer que hace lo mismo que la thermomix...y no, pero por lo que ha costado, supongo que eso ya lo tenías asumido al igual que yo, no?

Te lo digo para que no te pongas con ella como una loca y luego te lleves una desilusión :nodigona:

 

Que es verdad que yo estoy muy contenta con ella: sí, pero que conocía de antemano las limitaciones que podía tener: también; obviamente no tiene las mismas prestaciones un mercedes que un fiat panda, pero yo, que no tengo coche, me apañaría a las mil maravillas con un panda igualmente :lol:

 

Te lo comento, por ejemplo, con el tema de las masas. Si le pones una masa que sea pegajosa y que pese más de medio kilo, se bloquea el motor por seguridad, la dejas un ratito desenchufá y luego le das otro amasado corto, pero no pienses que le puedes poner tropecientos de masa, porque no.

Ahora, que le puse a picar hielo y chocolate, y lo hizo, eh?, (y tb trozos de jabón que estaban duros como piedras y los trituro :D) tampoco te vayas a creer que es una flojeras, porque tampoco es para eso. Pero yo aviso.

 

Cuando la estrenes, si tienes alguna duda intentaré resolvértela lo mejor que pueda :guapa:

 

Editado por Novatinaa
  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 7 minutos, Simpa dijo:

Novatinaa si puedes ve a un herbolario y pillate la que te dije....es mejor y las gotas caen como deben de caer...con la del mercadona sale a chorrillo :lol:

 

Lo intentaré, aunque en esta puñetera ciudad nunca hay de ná, y al final te dicen que ellos te lo encargan...a lo que te quedas con cara de, :grrr: si me lo tienes que pedir, ya lo hago yo por internet :anda-ya: y la pido directamente al vendedor, no te jeringa!!, que me saldrá más barato :burla: porque encima tardan una eternidad...

 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 3 minutos, Novatinaa dijo:

@alumna qué bien, el nido ya preparado!! :up:

Ahora, te digo, tampoco te ilusiones mucho con la thermolidl, a ver si te vas a creer que hace lo mismo que la thermomix...y no, pero por lo que ha costado, supongo que eso ya lo tenías asumido al igual que yo, no?

Te lo digo para que no te pongas con ella como una loca y luego te lleves una desilusión :nodigona:

 

Que es verdad que yo estoy muy contenta con ella: sí, pero que conocía de antemano las limitaciones que podía tener: también; obviamente no tiene las mismas prestaciones un mercedes que un fiat panda, pero yo, que no tengo coche, me apañaría a las mil maravillas con un panda igualmente :lol:

 

Te lo comento, por ejemplo, con el tema de las masas. Si le pones una masa que sea pegajosa y que pese más de medio kilo, se bloquea el motor por seguridad, la dejas un ratito desenchufá y luego le das otro amasado corto, pero no pienses que le puedes poner tropecientos de masa, porque no.

Ahora, que le puse a picar hielo y chocolate, y lo hizo, eh?, (y tb trozos de jabón que estaban duros como piedras y los trituro :D) tampoco te vayas a creer que es una flojeras, porque tampoco es para eso. Pero yo aviso.

 

Cuando la estrenes, si tienes alguna duda intentaré resolvértela lo mejor que pueda :guapa:

 

Toi en la pelu " a las penas, puñalás" me he perdido con la thermolid, tengo la thermomix desde el 2006 :) y estoy encantada, por eso no necesito olla con procesador :)

@Miko gracias por tus palabras, yo creo que cualquier madre en mi situación, haría lo mismo, pero ojalá no os veáis así.

@Simpa es muy pasional, yo también soy así

@Maqui ojalá puedas devolverla :beso:

Yyanome acuerdo de más

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:nodigona:os podéis creer que estoy ilusioná ahora con la cooking chef gourmet!! :lol::lol::lol:

 

Estoy enganchá a vuestras novedades como a una serie de éxito, en vez de juego de tronos, juego de maquinitas :D

 

Ya me he visto los capítulos de la multifry-airfryer, la tm 5, la fussioncook fc7 Smart, la crokpot, y los especiales del espirilizador y el hervidor...:up:

 

El último episodio: la Batalla de las barrigonas, ha sido emocionante al máximo, con picos de éxtasis en algunos momentos de la trama y enfrentamientos entre aliados, pero al final las cosas han vuelto a su cauce y nos hallamos ante un nuevo reto: el pico de los 180º, qué nos deparará el futuro???

 

En el próximo capítulo....la cooking chef gourmet, el pico de los 180º, ¿satisfará a las que ya lo tienen, habrá nuevas adquisiciones, superará las pruebas de iniciación?? chan,chan,chan,chan!!! 8)

 

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...