Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

:porfavor:¡Ángela María! Yo no sé en qué quedará mi capítulo, el anterior acabó cooon:

 

"¿Conseguirá la forera Maqui devolver su electro-olla-Batman o se la terminará comiendo con patatas hornofritas con su electro-olla-Multifrai?"

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡ Simpa  Uy, que acabo de leer y no sé qué dices de qué perdón,:anda-ya: por super supuesto, y lo mismo te digo!!, :beso: 

¿Alguien se acuerda de algo? porque yo no.

 

Yne, Virgi, gordanovatiss, balduquis, martirio peláez, Teja chica, maremagnum (que lleva páginas sin entrar), Compa (nada de simpa), g-hermana mona, y las que hace tiempo que no entran: emejota, eos, la madre del hilo: noni... 

 

... :nodigona: santo dios, ya no me acuerdo de lo que quería decir... estaba concentrada en poneros a todas...  ¿valdría feliz navidad? :nodigona: 

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 3 horas, Simpa dijo:

....entre que a una chica del grupo del face se le averió el otro dia.....el ver a Maqui devolverla cosa que en ella es ya es muy dificil.....y por algunos detalles y observaciones mias.....la he embalao a toda prisa.....

Contras: No poder seleccionar el Español existiendo esa posibilidad....no poder cocinar a la vez que utilizas la vaporera,el zumbido que emite y que yo lo disfracé con mi altavoz en la cocina y dejé de percibir pero existe....:D la tapa es un coñazo de limpiar...con mi enamoramiento no le dí tanta importancia pero está ahí.....:D y el otro dia me volvió a pasar con una masa más pegajosa y menos dura...de esas que se quedan pegadas a la pala....que el motor de la máquina no lo soporta y te dá el error por sobrecalentamiento....esto jamás me a pasao ni con la thermo ni mucho menos con la Kenwood que estoy con Tejita que es insuperable en cuanto a calidad,potencia,durabilidad etc.....:D además de todo esto....a mí me salió muy cara....874 euros y viendo que las hay por 600....

@Simpa me has dejado con la intriga, ¿Qué le pasó a esa chica? sobre los detalles y observaciones tuyas ¿Son todas las ahí descritas, hay alguna más...? Lo del precio siempre es relativo...por 600 de momento sólo las hemos visto en subasta, también se les ve por ahí mucho más caras de lo que pagamos nosotras...(desde luego más no habría dado por ella...)

@Miko muy buena la canción y @Novatinaa tus seriales :plas:

@Simpa de la rojita no te imaginaba devolviéndola, pero es cierto que nunca te gustó que no estuviera en español y eso era importante para ti. Pero ese Kenwood sé con certeza que lo probarás un mes y lo devolverás, porque total para que queremos que alcance los 180º, a 140º ya se sofrie muy bien, recuerda que con la KA casi se te quema un sofrito...y las frituras las solemos evitar con las airfryer u otras de su especie...los 180º sólo lo vería con sentido en función horno...

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hoy he cocinado en mi KA-Cherry ha quedado muy rico, me ha encantado lo bien que ha triturado una berengena, una zanahoria, dos cebollas, unos dientes de ajo, perejil, todo a la vez (cada cosa previamente cortada según me pareció en mi sentido común para que hubiera una igualación) luego añadí el aceite y las habas, a 140º con campana puesta y moviendo a uno de velocidad, (su sonido no se oye con la campana) apagué cuando mi instinto me dijo y estaba en su punto tiernitas las habas y sabrosas, le añadí 3 huevos cerré y lo dejé sin mover y con menor temperatura a unos 110º

CAM02563.thumb.jpg.f2893fa8c9288a54cf0ada3fc2ffa126.jpgCAM02566.thumb.jpg.b52d35e4709014f58c44514107d86e73.jpg

creo que olvidé poner el flas al móvil...lo que vi algo dificil era sacar los huevos sin romperlos, pero como cuando los eché antes quité la pala, no fue tan dificil.

Mi Cherry se va a sentir muy sola sin sus hermanas...y anda triste por si les sigue los pasos...:lol: la tendré que mimar un poco. :coqueta:

@Marta.S ánimo que en nada todo lo tendrás perfecto. :guapa:

CAM02564.jpg

CAM02565.jpg

Editado por Tejita
  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...