Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

 @MaquiMaqui buenas lentejas :up:. Si te han quedado manchas en el acero ponle bicarbonato y le echas vinagre, cuando haga fssshhhh, le dejas un ratito y luego con agua caliente la friegas. Y si no, ponle un chorrito de aceite y lo secas con papel de cocina, puede sonar raro, pero el aceite protege el acero y le da brillito :D

Mientras no te escriba el señor metele caña al mono :lol:

@Tejita, muchas gracias, es que no me había quedado claro :guapa:

@Simpa, @Marem, que sea corta la espera :lol:, a mi aun me toca esperar para la conga :lol:

Me descojono con el colocón de @alumna y @Miko :lol::lol::lol:

Besitos a todas, voy a ver si me doy un paseo aunque sea bajo la lluvia :beso:

Editado por Novatinaa
  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Buenos días, mis forerillas favoritas!!!

Al leer a Simpa y lo de "esa chica hace recetas muy raras" he pensado igual que vosotras, que si la chica era alemana, no eran "raras", eran recetas de su tierra ¿qué si no? :lol:

Lo de "raro" o "normal" hace tiempo que dejé de usarlo y me lo enseñó un niño de 12 años (el hijo de una amiga) un día que estábamos hablando de algo (no recuerdo de qué) y decíamos que "no era normal" y él preguntó ¿y que es normal o raro? ¿quién lo decide? :o:D ¡Ahí nos dio!!!! ¡toma ya! Recuerdo que lo miré y le dije "tienes toda la razón, que no sea lo que yo haga o esté acostumbrada, no significa que sea raro o anormal" y le di las gracias por hacérmelo ver. Hoy, después de muchos años, él me dice que todavía recuerda aquel día porque no esperaba que yo le diera la razón y, todavía menos, le diera las gracias.

 

@alumna pues a mí, el lúpulo, de momento me va bien y me gusta su sabor amargo. Y si algún día quiero un "colocón" le pondré más cantidad :lol:. Me alegro que ayer tuvieras un rato para ti, es necesario cargar pilas de vez en cuando.

 

hace 33 minutos, Miko dijo:

 

El colocón lo cogió élla :lol::lol: Aquí la gente arriesgando la vida con el contrabando de canabis y resulta que te puedes colocar con el lúpulo! :lol: 

:lol::lol::lol:

 

@Cece ¿como estás hoy? ¿como te sentó la comida de ayer? 

@Maqui a ver si hoy tienes alguna notificación y me alegro que te haya quedado reluciente el vaso. Yo utilizo mucho vinagre+bicarbonato para limpieza del fregadero, los grifos y el lavabo.

 

 

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días chicas.

Gracias @Maqui y @Simpa por aclararme lo de la limpieza, saber que no cuesta poner la goma me alivia.

La calidad de la olla no entiendo mucho de acero, si me guio por el peso pesa mucho, casi dos kilos (con todo ese culete que lleva debajo) el bol de la C.C pesa unos 1500, la mía cuando la abrí me dio la impresión de que fuera de segunda mano...porque le veía rayas en circulo, luego me dije, será así el acabado, por el pulido. Bueno sigo pensando que algunas piezas son de calidad algo flojas como los accesorios de remover, cortar y demás...lo bueno que con la garantia tendrán que enviar repuestos gratis si se dañan, y si tuvieran muchas reclamaciones al final les interesaría más, hacerlos más fuertes que enviar respuestos gratis...

Ayer leí que la tapa anterior tenía el plástico más fino que la actual, además del problema de la condesación...eso me confirma que las quejas les surgen efecto y mejoran lo que no convence...

 

Hoy haré arroz integral en la Robochef, Eso me recuerda que sobre lo que dices @Maqui de la posible estrategia del vendedor pues podría ser, o que haya cogido gripe también...Cuando quise cambiar la Robochef, no me llamaron como dijeron que harían...estuve unos días sin usarla para enviarla con un sólo uso, en vista que tardaban en llamar, me dije dale otra oportunidad y finalmente me gustó y ahí está, en mi caso pudo ser una buena estrategia que les salió bien...

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Tejita me preguntaste si yo tenía TMX. La tuve, durante 10 años, pero nunca me resultó cómoda, ni era para el tipo de comida que yo hago. No soy de cremas ni purés. Los guisos me los destrozaba, los garbanzos y alubias tenían que ser de bote, y el ruido me mataba. Terminé usándola sólo para el salmorejo, el tocino de cielo y arroz (que, como no me sienta bien, sólo lo hago de vez en cuando). Así que cuando empezó a fallarle el selector de temperatura y me costaba 200 € el arreglo, decidí regalársela a mi sobrina. Yo ya tenía la chefito y la programable (que esas sí que las uso a diario). Me dejó más espacio en la cocina y, la verdad, no me he arrepentido, ni la echo de menos. Luego me compré la Cecomixer que guisa y tiene un vaso para triturar. Ahí hago el salmorejo y me queda muy bien.

 

Hoy haré patatas con sepia, en la lenta. No suelo mezclar hidratos con proteínas porque no me sienta muy bien, pero por un día no pasa ná. Y voy a ver si hago de postre gelatina con frutas.

 

Disfrutad del domingo. Hoy ha salido el sol, después de 3 días lloviendo sin parar, aprovecharé para tomar el sol en mi terraza, leyendo. Es algo que me encanta hacer.

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

 

@Marem Siempre es un placer leerte, ya te lo dije. ¡Leer en tu terraza, qué gustazo!, si es que el viento te deja... y el frío. Porque en mi casa salgo para fregarla y me meto dentro corriendo, uf, qué desagradable. Pero cuando hace buen tiempo, salgo pitando a sentarme en la mesa, con mi ordenador, un te... hummm, no tengo una terraza grande, pero suficiente para disfrutarla (pocos días al año, el verano en Madrid es asfixiante!)

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 2 horas, Miko dijo:

 

Yo me parto contigo!! :lol: Qué ves tú de raro en una receta tradicional del Tirol? No sería más raro para alguien que no lo conoce, unos calamares en su tinta, por ejemplo?  Todos negros éllos, en una salsa negra que a saber de dónde ha salido y cuántos días lleva cocinada para que quede tan negra? :lol:

 

Para mí que esta receta la hacían antaño para reciclar el pan viejo porque no lleva más que éso: espinacas, pan, leche, huevo, cebolla, mantequilla y queso. :o  Todos los ingredientes muy muy raros !!  :lol: :lol:

 

Aprende a leer....he dicho que hace unas recetas muy raras en plural....no decia este en especial.....:burla: :lol:

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...