Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Novatinaa

Muy buenas, forerillas!!

Feliz día de la mami!!! :fiesta: :beso:

@Simpa, esa tarta se ve estupendaaaa!!!! :babas:...yo me he portado mejor, como en casa estamos pochitos (yo con el catarro y la mami con el riñón :(), pues no hemos salido a comer, nos hemos ido a despedir a la vírgen (que ha estado una semana abajo en la ciudad y hoy la suben de vuelta a su ermita arriba a la montaña), unos cuántos kilómetros, aunque no subimos a la montaña porque yo ya estaba sin aliento :enfermo:, y después una comidita ligera, gazpacho, ensalada y pollo con champis, y de postre fruta :burla:...eso sí, el próximo sábado, le pondré un broche de oro al final de la dieta con la comilona de la comunión :fiesta: :lol: :lol:

A ver, que me quede claro, la que vas a probar va a ser la kcook que te mandan por lo del error del recetario?...o tb se te ha metío entre ceja y ceja el probar la cc Gourmet??? :nodigona:qué lío!!

 

@alumna qué manos tienes!!!, :up: una gran forma de recordarla!!! :plas::plas:

 

@Maqui, @marem, @cece, @miko y las demás, un besazo :beso:

 

Sí, hablamos mucho, y de todo...pero es que hay taaanto cacharrito del que hablar...y si no nos lo inventamos!!! :lol::lol:

Lo ideal sería que hubiera un sistema para guardar o destacar esos post que nos interesan, como el sistema de whatssap, post guardados, destacados o algo así :duda:

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 4 horas, Marem dijo:

 

@Cece creo que llego tarde a la pregunta de la quinoa, pero para otra vez. Yo sí la hago en ollita (la Erika) en el programa arroz. Le pongo el doble de agua (o de caldo) que de quinoa.

 

Gracias, la próxima vez pruebo así. :meapunto:

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 3 horas, Novatinaa dijo:

Muy buenas, forerillas!!

Feliz día de la mami!!! :fiesta: :beso:

@Simpa, esa tarta se ve estupendaaaa!!!! :babas:...yo me he portado mejor, como en casa estamos pochitos (yo con el catarro y la mami con el riñón :(), pues no hemos salido a comer, nos hemos ido a despedir a la vírgen (que ha estado una semana abajo en la ciudad y hoy la suben de vuelta a su ermita arriba a la montaña), unos cuántos kilómetros, aunque no subimos a la montaña porque yo ya estaba sin aliento :enfermo:, y después una comidita ligera, gazpacho, ensalada y pollo con champis, y de postre fruta :burla:...eso sí, el próximo sábado, le pondré un broche de oro al final de la dieta con la comilona de la comunión :fiesta: :lol: :lol:

A ver, que me quede claro, la que vas a probar va a ser la kcook que te mandan por lo del error del recetario?...o tb se te ha metío entre ceja y ceja el probar la cc Gourmet??? :nodigona:qué lío!!

 

@alumna qué manos tienes!!!, :up: una gran forma de recordarla!!! :plas::plas:

 

@Maqui, @marem, @cece, @miko y las demás, un besazo :beso:

 

Sí, hablamos mucho, y de todo...pero es que hay taaanto cacharrito del que hablar...y si no nos lo inventamos!!! :lol::lol:

Lo ideal sería que hubiera un sistema para guardar o destacar esos post que nos interesan, como el sistema de whatssap, post guardados, destacados o algo así :duda:

 

Eso habría que preguntárselo a Nacho, lo mismo existe y no lo conocemos. O que lo tenga en cuenta para la próxima update del foro, es una buena idea.

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo ya he visto videos de esa chica...la chapita frontal con ese acople....seré rara pero prefiero el nuestro....[emoji28] os dejo una foto con la peque y la tarta....la máquina que voy a probar es otra Kenwood multi....que no quiero la gourmet pa na....[emoji23] [emoji23] es que viendo la super potencia que tiene esta...me queda la duda de que pueda,estar defectuosa...las chicas del grupo me dicen que es así...supera a cualquier máquina cocinando a 120° estoy alucinando...la rapidez en calentar [emoji50] vamos que a 180° solo se usa para freir con aceite...para que me entendais...os dejo una foto con un salteado de espárragos 10 minutos a 120° y fijaros el fondo agarrao por eso voy a salir de dudas probando la que viene...así sabré que no está defectuosa....las chicas dicen que para cocinar nunca pasan de los 100 o 120° [emoji50] también os pongo la foto con el programa de enjuague lo bien que despega los restos eso si...solo le puse 1 cd de aceite...sé que es poco pero como solo era para mi...ya me han dicho que añada un pelín de agua..un truco para cocinar con poco aceite....me encanta la máquina...solo tengo que conocerla bien....[emoji28] 602f6cba2d5e0d571636df36f6638df9.jpgc657db49ed682844b1a16bbb129ec98e.jpg23786746799c5429b70161e02d3e14b8.jpg

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días preciosas...!!!
Lo prometido es deuda...
Todavía no hemos terminado, pero va por buen camino.
El antes y el después....
Besitos a todas....[emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji178] 0976e5180b08f6784fc4a1d42332053a.jpga69d67167e6b8a3690fcdb24fc15f37e.jpg

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...