Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Hombreeeee la mano de santo con una señora mayor jejejejej (guiño)

 

ya estas bien del resfriado????

 

he caído porque yo lo valgo!!!! Jijijiji me apetecía muchísimo y me cortaba por el espacio, pero al enseñar simpa el que se queda todo recogido... Soy débil cuando duermo mal y compro jajajaja 

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

hace 10 horas, Novatinaa dijo:

 

WP_20170511_009.jpg

Esta última es de la prueba que hice con el depósito con unos 200 ml de agua y un chorrito de vinagre de limpieza del mercadona, no sé si podéis apreciar que empapa bien y pasa la mopa-fegona de forma bastante apañá :D (las juntas de los baldosines tengo pendiente blanquearlas) :nodigona:

 

Enhorabuena por tu nueva adquisición. Se te ve como una niña con zapatos nuevos!! Esta es la parte que más me interesa a mí y por lo que comentas, estás contenta con el resultado. Creo que me está gustando este nuevo aparatitooooo :D

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 10 horas, baldo31 dijo:

me estaba resistiendo, pero el espiralizador compacto que nos enseño simpa al final ha venido a casa, tengo 30 días de prueba y si

no quedo satisfecha me devuelven el dinero, y si gusta lo registro y garantía de por vida, así que tienen mucha confianza en su producto.

y en cinco o seis minutos me he preparado la cena (lo que ha tardado en hacerse la boloñesa de soja, que como era muy finita se hizo en na). Mucho más rápido que el pelador de Juliana y quedan Monísimosssss, que tambien se come con la vista 

image.jpg

 

Enhorabuena tb. a tí por tu espiralizador y qué pinta tienen esos "espaguettis" !!:babas:

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenos días, foreras Ka-charreriles,

 

voy a llevar a mi princesa al cole :) ayer casi estuve a punto de adoptar a un bichón maltés, pero esta mañana he visto que no podía hacerlo, así que vamos a seguir pasando el duelo :(

os enseño lo que hice, con los salvamantes baratos, ha quedado una alfombra de baldosas hidráulicas, no tan bonita como la mesa, pero si no se ve la mesa, también está correcta :nodigona:

también pinté la puerta de la entrada, para poder dejar mensajes, uno claro es Di adiós!!! que a mi hijo, a veces, se olvida de despedirse.

os dejo las fotos, y un abrazo muy grande para todas, me parece que hacce días que no entra Marta, creo,

bueno me voyyyyyyyyyyyyyyyy :beso: 

20170512_085644.jpg

20170509_181329.jpg

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:fiesta:Novatisss, creo que has acertado en tu compra ¡y a buen precio!:plas:

:fiesta:Balduquiss, vaya plato molón, tienes razón, la presentación tiene su importancia y además ¿verdad que la textura es diferente? Según el corte que le hagas a ciertos alimentos, el efecto en la boca es diferente.

:fiesta:Maquiss, a ver si te devuelve el dinero prontito el vendedor, o PayPal o eBay o whatever, pero que vuelva pronto para casita. Las experiencias, todas, hasta las malas, son buenas al final, porque cuando menos, se aprende algo ¿no os parece? Esta, para mí, me ha enseñado a valorar aún más mi Thermomix y a no gastar tanto dinero tan alegremente. :fiesta:¡Esto para mí! :lol:

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 3 minutos, Maqui dijo:

:fiesta:Novatisss, creo que has acertado en tu compra ¡y a buen precio!:plas:

:fiesta:Balduquiss, vaya plato molón, tienes razón, la presentación tiene su importancia y además ¿verdad que la textura es diferente? Según el corte que le hagas a ciertos alimentos, el efecto en la boca es diferente.

:fiesta:Maquiss, a ver si te devuelve el dinero prontito el vendedor, o PayPal o eBay o whatever, pero que vuelva pronto para casita. Las experiencias, todas, hasta las malas, son buenas al final, porque cuando menos, se aprende algo ¿no os parece? Esta, para mí, me ha enseñado a valorar aún más mi Thermomix y a no gastar tanto dinero tan alegremente. :fiesta:¡Esto para mí! :lol:

 

A mí me ha pasado parecido. Desde que comenzamos con las comparaciones de robots, me he dado cuenta, del poco partido que le estaba sacando y éso que la utilizaba, ahora día sí y día tb. la tengo en funcionamiento. Algunos días, varias veces. (Es que ......... en ocasiones, cuando tienes algo no le das valor). No quiero decir que otros robots no sean buenos, que habrá de todo, pero tener un Ferrari y tenerlo mirando.......... no!!! 

 

Me alegro de que la KA ya esté en manos "Bernado shop" y seguro que enseguida te hacen una transferencia.  

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 12 minutos, alumna dijo:

buenos días, foreras Ka-charreriles,

 

voy a llevar a mi princesa al cole :) ayer casi estuve a punto de adoptar a un bichón maltés, pero esta mañana he visto que no podía hacerlo, así que vamos a seguir pasando el duelo :(

os enseño lo que hice, con los salvamantes baratos, ha quedado una alfombra de baldosas hidráulicas, no tan bonita como la mesa, pero si no se ve la mesa, también está correcta :nodigona:

también pinté la puerta de la entrada, para poder dejar mensajes, uno claro es Di adiós!!! que a mi hijo, a veces, se olvida de despedirse.

os dejo las fotos, y un abrazo muy grande para todas, me parece que hacce días que no entra Marta, creo,

bueno me voyyyyyyyyyyyyyyyy :beso: 

20170512_085644.jpg

20170509_181329.jpg

 

Muy chulis esas baldosas hidraúlicas, (que no sé muy bien lo que són o para qué sirven). Y una idea genial lo de la puerta con mensajes. Hija, siempre estás haciendo algo, eres de verdad un alma artista! 

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...