Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Holaaaa hoy he tenio un dia muy liao.....:lol: Cece usa la pani aunque te haya salido bien....:plas:Novatinaa estás reguena.....solo me ha faltao verte la cara....a ver si te la veo....un vestido monisimo y el detalle de ir conjuntá con el móvil :lol: no esperaba yo que fuera la comunión un sábado.....:plas:Maqui se a marcao una canción super apropia pa la conga.....:lol: ahhhh Baldo....entonces tu te habrás pedio la que se queda toa guardá.....te mando el recetario....;)

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenísimos días preciosas!!!!!
Se han marchado....!!!!!
Ahora queda el panzón de limpieza..y marikondeo de armarios. Vamos, que mas juerga casera....
Pero está quedando muy bién.

Estoy descolocada porque no os he seguido. Pero felicidades a@Cece. Por fiiiiiinnnnnnn....
Y a todas las demás.....sea lo que sea... No estoy al loro !!!!
Montañas de besitos !!!

[emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji178] [emoji178] [emoji178] [emoji178] [emoji178] [emoji178]

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Cece Muchas gracias, tomo

nota. Tambien voy a intentar hace el mismo pero con harina de avena a ver como queda...

 

@Novatinaa Pues es un vestido precioso y te sienta genial! Es una gran verdad que lo primero que adelgaza es el pecho y lo primero que engorda el culete... Lo peor es que llega un momento en que el pecho no recupera jeejee

disfruta ahora que eres muy jovencita 

me alegra saber que disfrutases el evento

@Simpa Eso es: compre el compacto, porque el otro aunque incluya el disco extra, abulta más. Me gusta y todo queda recogido. Muchas gracias por enseñarlo y por el Mail, eres un sol!

 

@alumna Que buen espacio la puerta pizarra. Yo tengo una pizarra adhesiva en la cocina, Que lo mismo sirve para poner el menú a mis hijos que para dejarnos mensajes 

 

@Icook Por aquí tambien hace de playa, es un gusto estos días de primavera/verano mmmm

@Maqui Besitossss

@Marem

Espero que al despertar no te moleste demasiado la extracción 

Editado por baldo31
  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Tejita Espero que tu codo y muñeca mejoren. Yo tengo síndrome del carpiano en la mano derecha y he tenido épocas fatales, me ayuda una crema homeopática (traumel) y unos ejercicios, y el amasar pan tambien me lo libera, el caso es cambiar los movimientos repetitivos del teclado y ratón. A mi se me pone un bulto negro en la palma de la mano como un garbanzo gordo que duele mucho al tocar, de la presión del nervio. Ahora llevo un tiempo bien de eso... Los ejercicios no los dejo porque esa operación la quiero evitar lo más posible. Muchos besos!!

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días de domingos Forerillas KA-charriles!!

 

@Novatinaa, qué vestido más bonito! Me ha encantado!

 

 

hace 14 horas, Novatinaa dijo:

@Miko, la mycook es taaan parecida a la tmx porque hubo un problema con las copias de las licencias o no sé qué y la mycook pudo copietear algunas patentes que ya habían caducado de la tmx :nodigona:, o eso creí leer hace algún tiempo :duda:

La Cooking Chef es otro tipo de maquinita para mi, es diferente por el tema de cuchillas y accesorios, me encanta que halla tantos tipos de maquinitas diferentes, así tenemos donde elegir!!! :lol:

 

 

 

Yo no creo que sólo sea una cosa de patentes, (a Vorwerk creo que ya sólo le queda una y se puede copiar todo el resto), creo que es una tema de calidad y la calidad tiene un precio, especialmente en máquinas de este tipo, que hacen muchas cosas al mismo tiempo. Cuando yo compré la mía, Mycook costaba 700€ y era tb. mucho denero! Yo estuve dudando pero no se vendía aquí y por lo tanto, si lo hubiera necesitado, no hubiera tenido el SAT. Decidí pagar algo más y en caso de necesitarlo, tener un SAT cerca. El tiempo ha demostrado, que son buenas máquinas y que perduran, (osea, que al final la inversión se amortiza). 

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
El 13.5.2017 at 6:08, baldo31 dijo:

 

@Simpa Es que compre el compacto y creo que tu cambiaste a otro modelo, Por eso tu tienes libro y yo no. Te envío privado con mi Mail para que me lo pases cuando puedas, que las ideas nunca estorban. Muchas gracias preciosa! 

 

 

Porfa, puedes poner el link con el que te has comprado? Lo siento pero no lo tengo ahora en mente y viendo los resultados........  (O una foto)

 

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
El 13.5.2017 at 9:23, alumna dijo:

A los buenos días, foreras ka-charreriles

 

En la foto, no se aprecia bien, pero ayer, con la masa de la empanada equivocada del mercadona, que está muy rica, hice capa de cuscus de brocoli (primero hecho en el tajine 4 minutos en el micro, después triturado en la thermomix) capa de queso y bechamel espesa, otra vez brocoli capa de queso y ya la masa de empanada y pintada con tomate, 20 minutos y oigan uds. que está requetebuena.

 

Poco más que contar, que hoy si que sí, que no tengo ganas de hacer nada de nada, pero algo habrá que hacer, pero el día nos irá guiando.

 

un abrazo pa toas 

 

adeuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu :beso: 

20170512_222702.jpg

 

Qué pinta tiene! Seguro que estaba buenísma esa empanada! 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...