Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Tejita en la thermo se podrán moler.....:D yo ahora muelo las de lino y sabeis para que las utilizo? Para espesar salsas cuando lo necesito......menudo descubrimiento....así puedo prescindir de la harina y en mi alimentación están permitidas.....:dientes: Novatinaa.....he flipao cuando he leido que los jabones de glicerina hay que dejarlos enfriar 2 horas en el frigo......pero si yo los dejé 20 minutos a temperatura ambiente y perfectos......:lol: al menos con la opaca que yo compré en gran velada.....:D ¿Habeis probao a ponerle otro aceite al de oliva que no sea de coco? De ese me queda poco y es de los buenos comestibles....:D yo tengo muchos....de semilla de uva,de albaricoque,de almendra,de aguacate,de germen de trigo,de argán,de jojoba estos vegetales y bio,y esenciales tengo de geranio,de lavanda,de ciprés,de romero,de sándalo,de hinojo,de árbol de te,de incienso,y así de cabeza no recuerdo más....:lol: también tengo vitamina E,agua de rosas y más cositas eco....:lol: en este pedido que hice para los jabones también me pedí aroma de azahar y 2 botes de rollon para probar con desodorante casero....no sé que tal quedará pero cuando vi que lo hacen con bicarbonato,maizena y aceites esenciales....de eso tengo de to :lol: ahhhhh hoy he hecho una receta de Cristina Galiano te ternera al goulash o algo así....en la perfect....me a salio exquisita....siempre que la uso me acuerdo de Icook :lol: y me he dicho.....teniendo esta maravilla y el pastizal que te gastastes en ella....para que porras quieres tu más ollas.....:anda-ya: a darle caña....:lol: la verdad es que las carnes quedan mucho más buenas y tiernas que las que he hecho con la Ken por ejemplo....:D ahora os subiré alguna fotito....Ojooooo he dicho ollas no freidora horno.....:lol:

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

@Icook, como huevos a porrón, lo menos 12 semanales, son mi salvación y me caen bien. Y la tortilla de patata sólo puedo poner 100 gramos de patata vieja de momento, así que... El vinagre puedo menos de modena porque es dulce lleva azúcar. 

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@alumna muchas gracias por confirmarme que aún la ves útil, ahora la única duda que tengo y me frena es ver lo largo del mango en las fotos ando mirando a ver si veo las medidas, yo soy bajita y si es muy largo me sería muy incomodo, lo mismo que si fuera demasiado corto y tuviera que encorvarme claro..¿Lo ves hecho para personas altas y apto para las menos altas?

Luego os cuento más cosas ahora no puedo seguir...Espero que mientras me lo pienso-estudio no le suban el precio. Amazon varia una barbaridad para bien y para mal...según el momento que lo pilles...

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cece según que vinagre de modena....el mio es del makro garrafa de 5 litros y si tuviera no lo tomaria por mi dieta.....vamos en la etiqueta no lo pone....luego te digo los ingredientes....[emoji12] mi carne en el tupper para guardar....[emoji4]

Tejita la mopa vale para altas y bajas....si te la pides pillate un juego extra de mopas....ese es el coñazo....tener que rejuntar unas pocas para lavarlas....se ponen negras y blancas ya no vuelven a estar.....[emoji28] yo entre eso y que por todos los sitios no entraba por eso la vendi [emoji28]

177689f91997646d419d5138f17717e6.jpg

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa

@Simpa el tiempo es orientativo, depende de la temperatura ambiente, la humedad...

El aceite del coco es muy bueno, pero basta con usar poco... Lo pregunto a la mami para confirmar :duda:

@Marem, @Icook, a mejorarse y cacharrear!! :up:

@Cece yo una vez anduve buscando vinagre de modena sin azúcar y lo encontré en el día, pero hay que mirar bien las etiquetas... El vinagre del bueno no lleva azúcar y es caro porque el proceso es largo según leí :D

Hablando de vinagres, el de vino macho, osea el picado de cuando intentas hacer vino y se te fastidia y te sale vinagre..., viene muy bien para los suelos de madera :up:

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 6 horas, Novatinaa dijo:

@Miko, yo creo que en el antiguo foro ya había

https://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?t=300237

La calculadora esa de mendrulandia ya la conocía y es muy útil para la saponificación, el pH y demás :up:

https://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=62&t=229976&sid=d8b2acaa01dd72b2025296eac1c0a717

Yo, la verdad no hago muchas modificaciones, sobretodo con el de Sosa...más vale lo bueno conocido. Los de glicerina ya dan más juego, le puedes poner áloe, esencias, colores... Más diversos y no tienes que esperar un mes a que sude la sosa :lol:

 

 

No sabía, gracias por el enlace :beso: Tampoco es que vaya a hacer ....... era que me parecía que sabíais mucho y que sería una pena que se perdiera ese conocimiento. Se aprende tanto en el foro! 

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 5 horas, Cece dijo:

Traje tofu y vinagre de arroz del Lidl. Puaggg qué asco ?...

El vinagre sabe a orujo con aceite. Con tanta prueba un día me voy a matar porque me quema el tubo digestivo. :bate: Al final comí quinoa con una latita de atún y patatitas chips. Una guarrada :enfermo:

 

 

Si puedes comer tofu está muy bien. Aunque comentaste que de soja, nada de nada. Ten cuidado no vaya a sentarte mal. 

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 20 horas, Cece dijo:

Yo tomo leche desnatada y sin lactosa, la entera en forma de lactonesa no la probé nunca, sé cómo se hace pero esperaré a probarla cuando me pase un poco el descalabro de hoy con el puré ecológico de patata de hoy que vaya daño me hizo, aggg... Gracias guapa 

Vaya! lo siento @Cece :beso:, pero ahora ya sabes a qué se debe y podrás ir descartando hasta quedarte con varias cosas que sí te sienten bien. Cuando te "limpies" y se regenere el tejido, a lo mejor puedes ir tolerando más cosas. ¿Sigues tomando la Melena de león? como es regenerativa, a lo mejor te ayudaría en el proceso. La mayonesa nunca la hice con leche desnatada, pero puedes probar con la que tú tomes, a lo mejor se hace igual. El tofu es soja ¿tú puedes tomarla? cortado a tiras y condimentado con vinagre, comino, curry (o las especias que te gusten y puedas tomar) y luego dorados en una sartén con un poco de aceite, a mí me gusta, pero para gustos... colores.

@Simpa pues ese trabajo vendiendo maquinitas te va de perlas, disfrutarás y la tienda seguro que, en ná de tiempo, ya no quieren "soltarte" :lol:. Y nosotras también estaremos encantadas leyendo tus experiencias.

@Tejita cuida ese codo y piensa si, con la mopa esa que dices, puedas empeorar.

Lo del hilo sobre jabones, me parece interesante, pero no creo que me dé por ahí (prefiero irme de paseo :D) pero nunca se sabe... :duda:lo que no sé es cómo os cunde tanto el día para hacer tantas cosas :o

Hoy macarrones con verduras al curry y, para merendar, un batido fresquito con fresas congeladas.

Seguid maquinando y disfrutando del fin de semana :beso:

 

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas, yo por el jabón tampoco creo que me dé, con el follón de mi comida estoy servida de experimentos. Ufff... :leer:

El tofu, lo poco que comí hoy me cayó mal, lo puse frito, bien doradito pero fue un experimento porque en la hoja que me dio el médico no venía el tofu y sí me prohibe la soja pero no la bebida de soja,  así que mejor no lo tomo de momento.

Sobre el vinagre de modena es dulce, y siempre está prohibido, será por el mosto de donde procede que el organismo lo transforma en fructosa. El vinagre que me pone apto es el blanco, imagino que de vino blanco, pero eso es lo de menos. 

Editado por Cece
  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...