Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

@Icook, el jamón de pata entera también lleva azúcar, ese fijo, me lo confirmaron tanto las charcuteras del super como las de la jamoneria. Tú pregunta y verás, pero no te comas el coco, no es malo, el azúcar en  sí  es un conservante natural. El problema lo tengo yo por mi intolerancia a la fructosa y sacarosa ( azúcar común). 

 

La mayonesa la puedo hacer yo, pero para poner un pingaratin en un pescado no me voy a poner a hacer un huevo entero con la cantidad de aceite y que conlleva y se estropee volando por el huevo crudo. Y precisamente por estar el huevo crudo me cae muy mal, al margen de la tolerancia. Por eso busco una de bote, para tenerlo en la nevera para cuando se me antoje poner un poco en lo que sea. 

 

Y apigazar de pie lo veo peligroso porque el pigacin es durmiendo :lol:

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Hola chicas, hoy es un día durillo por aquí, un momento de tranquilidad y os saludo a todas :beso:

@baldo31 me alegra que ya empieces con la rehabilitación

@Marem deseando estoy de ver esas fotos de tus preciosos panes.

@Cece sí algo tan simple como el jamón que en teoría se cura con sal y le ponen mil E, les solía comprar a la familia y dejé de hacerlo cuando lo descubrí, me dió mucha rabia además tanta ridiculez, por no decir otra cosa.

@Simpa sé fuerte no la compres si ya la devolviste alguna vez, por algo sería. Mucha casualidad sería que necesitaras dos de esas cocinando a la vez...aunque es cierto que esa medida la veo muy útil para ti, :D pero la perfect sospecho que es mejor. :burla:

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muy buenos días por la mañana!!!
Hoy guisantes con jamón, (no todos llevan azúcar...menos mal que en la etiqueta lo pone), y merluza a la plancha.
Cerezas buenas de postre.@tejita, espero que el día se presente mejor, es duro cuidarles, bien lo sé.
Besos varios!![emoji4] [emoji4]

Enviado desde mi Nexus 4 mediante Tapatalk

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias......la culpa de que se me haya metio en la cabeza el tamaño intermedio la tiene Tejita e Icook :lol: con la de 3 litros a veces voy muy justa....y si no son cantidades grandes me da pereza sacar la grandullona :lol: de momento no la he comprao.....sois muy negativas....:lol: aunque a podio más los gastos que tengo este mes con la comunión  y la cecofry que tengo pendiente de pedir.....:lol: necesito un corte de pelo urgente y no sé cuando podrá cogerme la peluquera.....yo paso de pelos en cuanto reposan en los hombros me estorban :lol: eso de que llegue el verano y me pegue calor en el cogote no va conmigo.....paso de las coletas que parezco Doña Rogelia....:lol: hoy tengo que hacer un bizcocho para llevarlo a la merienda del fin de la catequesis...de paso celebraremos el cumple de uno de los niños.....veremos a ver hoy con tanto dulce allí lo que hago......que peligro.....:nodigona::lol: hoy que por fin he visto el 63,500 :lol: que cosa más rara....500 grs menos que ayer.....:lol: entre la merienda y la comunión que ya queda 1 semana veremos a ver.....ese dia me lo zamparé to y me emborracharé seguro :lol: ya volveré a retomar la buena alimentación.....:lol: hoy pinchitos de pollo,patatas en la AF y ensalada,de postre piña ;)

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias por la mañana, mis queridas forerillas!!!! :beso:

@Tejita ánimo y a ver si mejora el día :beso:. Date un capricho pa contrarestar ;)

@Cece si haces lactonesa, puedes hacer poquita cantidad y yo creo que se puede hacer con leche sin lactosa.

Hoy salmón y ensalada de repollo.

Que por cierto @Miko ayer, cuando fuí a hacer la receta de repollo, la busco en la tablet y, no sé cómo ni por qué :nodigona:, me salió otra que llevaba manzana y zanahoria :o. Yo me decía, pero si sólo llevaba repollo y perejil :duda:. Total, que como tenía de todo, menos los pepinillos en vinagre, y esta era con miel y no con azúcar, decidí hacer esa. Y como me ha sobrado medio repollo, haré otra sólo de repollo y perejil. Así pruebo las dos :lol:

Pasad un buen día y fin de semana :beso:

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 49 minutos, Icook dijo:

Muy buenos días por la mañana!!!
Hoy guisantes con jamón, (no todos llevan azúcar...menos mal que en la etiqueta lo pone), y merluza a la plancha.
Cerezas buenas de postre.@tejita, espero que el día se presente mejor, es duro cuidarles, bien lo sé.
Besos varios!!emoji4.pngemoji4.png

Enviado desde mi Nexus 4 mediante Tapatalk
 

 

Buenos días! Ta nublado, jo :grrr:

Me alegro que tu jamón no lleve azúcar, @Icook, así cuando me invites a una tapita en tu casa podré incarle el diente sin peligro :lol:. Me expresé mal, digo que casi todos llevan azúcar porque al final ayer encontré uno entre cien que no llevaba. Y me sentó bien.:up: 

 

Qué marca es el tuyo para ver si puedo localizarlo por aquí? El que traje ayer está bien pero está poco curado, pero como no encontré más que ese.... 

 

Hoy salmón con patatas arrugás que nunca hice pero es que tengo salsas de mojo picón que nos trajo mi hija de Tenerife y quería ponérselas hoy. Así que a rezar :porfavor:a ver qué sale. Ya miré por la red cómo se hacen. :leer:

Ale, talueguin y buen día tengáis toas, mis queridas cabritillas :beso:

 

 

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 8 minutos, Simpa dijo:

Buenos dias......la culpa de que se me haya metio en la cabeza el tamaño intermedio la tiene Tejita e Icook :lol: con la de 3 litros a veces voy muy justa....y si no son cantidades grandes me da pereza sacar la grandullona :lol: de momento no la he comprao.....sois muy negativas....:lol: aunque a podio más los gastos que tengo este mes con la comunión  y la cecofry que tengo pendiente de pedir.....:lol:

 

Resiste que tu bolsillo te lo agradecerá!

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ahhhh me olvidaba....la Ken es super potente.....la que me pedí de segundas veo que viene a ser igual que la que devolví.....tengo que ponerla a sofreir a 110º y es más que suficiente....con 3 minutos basta para que las poche bien....:D como yo le pongo poco aceite a veces solo 2 cd se me agarra al fondo....:lol: las chicas del grupo me han recomandao que para poco aceite le añada un pelín de agua :D tengo pendiente de probar a freirles a las niñas croquetas a 180º tengo curiosidad de ver como quedan :lol: así he visto que para guisos en los programas la temperatura predefinida es a 98º :D anoche hice un revuelto de espárragos tan ricamente metiendo la cebolla y los espárragos por el procesador que guay y que ahorro de trabajo :lol: a ver quién es la valiente que dice que este robot no sofrie de verdad.....cada vez le quito más temperatura.....seguiré probando a ver con 100º :lol:

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...