Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

vuelvo otra vez, resulta que no he podido esperar y ahora que estaba sola y tenía un rato libre hice lo de poner la cubeta con el agua para que hirviese, me ha funcionado 5 minutos, luego se ha apagado la luz!!, aunque el aparato todavía tenía tiempo en el display, se tiene que apagar o tiene algún defecto?, porque las que he visto tiene la luz halogena y se ve la comida..

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

@baldo31 estupenda esa Biochef :plas:Como esa, tengo yo una del Lidl (marca Silvercrest), me la compré el año pasado y la uso para hacerme batidos con fruta congelada y salmorejo cuando llega el calor (ya me he hecho varios). Trae dos vasos, uno más grande que otro, y dos cuchillas, una para hielo. Es rápida y tritura muy bien.

 

@Miko me ha gustado mucho la ensalada (el sabor me recuerda a una que hago de canónigos con piña y frutos secos). Ahora, con el calor, sobrevivo a base de ensaladas, así que la haré más veces. Tengo que hacer la que lleva sólo col.

 

Yo hago salmorejo de remolacha cocida, me gusta ese sabor agridulce y a "humedad" que le da.

@Cece esas patatas se ven de lujo, te han salido geniales (y tú sin poder comerlas :() Voy a copiarte, porque las patatas me gustan de todas formas.

 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Una pregunta a las expertas paneras: hice pan de masa madre y espelta integral (según una receta de Ivan Yarza, aunque él lo hizo con harina de trigo). Me pareció que era demasiada agua, pero no quise modificar nada. Quedó una masa muy pegajosa pero subió bastante, y de sabor y esponjosidad muy buenos, pero lo noto un poco "gomoso" ¿puede ser exceso de agua, o falta de cocción?

Mirad que bien quedó

IMG_20170514_083631.thumb.jpg.27bf59e2ec25d404ba5558017b17fa3c.jpgIMG_20170514_083916.thumb.jpg.c55e2ac92e6875d07ec6de081912f9f5.jpg

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias chicas el día de hoy también tuvo su máximo en estrés como el de ayer...soy muy sufridora y me pongo siempre en lo peor...sería muy  largo de contar, y ya otro día pasado con éxito. :)

@baldo31 felicidades por esa compra y por el precio...y felicidades @Simpa por encontrar ese chollo de peluquera, a mi son unos 24 lo que me cobran, cortar, lavar y el secado...plancha o lo que sea....voy de tarde en tarde, alguna vez si voy con prisa, ya lo llevo lavado, estuve varios años cortándome yo el pelo, hasta que el brazo me dio problemas y me dije no ahorres tanto...a mi madre y a mi hermano sigo cortándoselo yo, ya les toca, nos crece rápido...

@Guaxa felicidades también por tu compra, en breve la dominarás.

ya no recuerdo más de lo que he leído...ah sí, opino como tu @Icook sobre el ázucar, da rabia que la metan en cualquier cosa, incluso en las saladas...si tomamos dulce que sea porque nos apetece, no que esté en todo...

Hoy hice patatas paja (cortadas en el procesador de la C.C) lástima que no incluya en el juego que tengo el cortador de patatas de medida más normal...pero para ahorrar esfuerzo me está iyendo bien, las puse en la airfryer a baja temperatura, sino se queman rápido al ser tan finas, quedan ricas también.

En el robochef puse cebolla y calabacín cortados también en paja...un rato con aceite y luego puse encima tres pescados de esos tipo de asar, con pimentón, cúrcuma, pimienta...quedó un plato combinado muy resultón.

Aún no he estrenado las pefect, y tengo muchas ganas...pero como suele pasarme para estrenar algo he de estar relajada y haber leído antes bien mucha información.

@Simpa si algún día te enteras de que haya alguna cubeta inox compatible para la Robochef, porfa hazmelo saber....creo que le falta eso para ser casi perfecta. La semana pasada le puse unos 6 langostinos y me da la impresión que tiene unas pequeñas rayaditas (quizá sólo dos) que aprecio al pasar el dedo, que rabia me dió, con lo que yo la mimo a ella y a cualquier aparato.

@Marem ese pan se ve precioso, :plas:lo de gomoso pues sí es posible que sea por ser muy húmedo y también podría ser falta de cocción...(no me considero experta en el mundo del pan, aunque estoy muy satisfecha con los que hago)

Si lo comes tostándolo un poco seguro que te agradaría más. A ver si alguien más pudiera darte más información.

Besitos a todas, voy hacer bizcocho...:beso:

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 1 hora, Guaxa dijo:

vuelvo otra vez, resulta que no he podido esperar y ahora que estaba sola y tenía un rato libre hice lo de poner la cubeta con el agua para que hirviese, me ha funcionado 5 minutos, luego se ha apagado la luz!!, aunque el aparato todavía tenía tiempo en el display, se tiene que apagar o tiene algún defecto?, porque las que he visto tiene la luz halogena y se ve la comida..

La luz imagino que se apagará y encenderá para mantener la misma temperatura, eso le pasa a mi horno de convección, pero sigue funcionando. A lo mejor es igual el sistema. A ver qué te dicen las expertas.

@Marem ese pan se ve genial. :plas:

Yo el que hacía de espelta normal también me salía como más húmedo que el de trigo, es posible que sea eso, cosas de ese tipo de harina. 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Cece ¿almidón de maíz unos fideos de arroz? :o pues lo tienes crudo con el dichoso almidón de maíz :o. Parece que ahora se lo ponen a todo, lo mismo que el azúcar :grrr:. Bueno, a ver qué más cosas puedes ir descubriendo para engrosar la lista de los que SI puedes comer. 

Buenas noches a todas, rebañito cabritil :beso: 

@Tejita espero que mañana tengas un día más tranquilo.

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holaaa,Guaxa te envíe hace unos dias un privado y por lo que veo no lo leistes....que pena....[emoji17] en fin...como te han dicho las compañeras el lavado se hace en la propia máquina....y las resistencias se encienden y apagan durante el proceso no quedan fijas permanentes.....yo no tardaré mucho en tenerla también....[emoji28] Tejita yo dudo mucho que saquen una cubeta para la robochef....esas rayitas que le has visto son superficiales porque seguro que no se ve la capa de abajo....[emoji12] hoy he leido más enfados en el grupo de la Cooking...están que trinan con la goma que se rompe y algunos ya van por dos o tres veces....[emoji50] ya contaré con más detalle mañana....[emoji28] Marem ese pan se ve muy rico....[emoji122] [emoji122] [emoji122] ya sabeis....teneis que organizar una kedada en mi pueblo y de paso os llevo a mi pelu....[emoji23] [emoji23]

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...