Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Novatinaa

@Simpa te han quedado bastante decentes para ser la primera vez :plas:

Al final a mi tb me cuajó el otro :up:

Efectivamente con 1pastilla tendrías bastante para los 3 litros. Por cierto, no sé si sabes que la bicarbonato espesa algo el jabón, al igual que si le echas maizena ;)

El vídeo ese es de la Mari de Orellana, no? Ese ya lo había visto :anda-ya: nosotras de un jabón que no cuajó, le echamos más agua, lo batimos con la batidora y cuando tuvo consistencia de gel, lo embotellamos en una vacía de suavizante, ni amoniaco ni añadidos: jabón casero y agua...y santas pascuas!! :burla:

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Siiii es de la señora esa que prefiero no comentar.....:nodigona::lol: no tuve una buena experiencia en su grupo sectario del face.....:anda-ya: el bicarbonato se lo añadí por aquello de que desinfecta y no sé que más cosas leí....:lol: ya probaré para elaborarlo sin el también :lol:

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hay que ver....los de amazón siguen tentandome con la olla Silit......en el fine me la rebajaron de 55 y pico a 48 con algo.....hoy a 47......:lol: y he visto el cuerpo de la perfect de 4,5 por 51.....:nodigona:a veces me dan boluntos y me digo.....pillatela que esa medida está muy bien....ni mucho ni poco.....y otras me digo noooo resiste......:lol: hay señor.....:porfavor:la verdad es que ahora estoy disfrútando mucho de mi placa de inducción.....quien lo diria? :lol: de mis demás máquinitas....(Cooking,thermo y Ken también.....) Pero me dá pereza sacar la lady del mueble o cualquier otra olla programable.....:lol: por eso me dan lapsus de comprar la silit o el cuerpo para la perfect que es la primera vez que lo veo tan bajo siendo a estrenar....:D

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días chicas. :beso:

@Simpa cómprala es una gran oportunidad, :D aunque estaría mejor con tapa, pero bueno con el tiempo si lo vieras necesario te podrías pillar otra, así irás viendo si realmente usarías dos a la vez o no, quizá, una podrías usarla a presión y otra con tapa normal...para según el que...y si  descubres que rara vez usarías más de una a la vez, pues te va genial ahorrarte la tapa.

 

Cambiando de tema,:plas::fiesta:felicidades por tu primer jabón (los de glicerina no lo considero hacer jabón, pues ya se parte de una base de jabón fabricado) estaría bien que lo compartieras en el hilo del jaboneo...:D la estética no es lo más importante, aunque nos gusta que sean bonitos. Tal cual los veo, aún podrías haberlos tenido en el molde uno o dos días más, en esos moldes individuales y de silicona...(el material del molde también influye) tardan más en endurecer, a más tiempo, te aseguras de que no se deformen al darles la vuelta, la masa muy espesa no es lo ideal en esos moldes, pero a menos espesa, más te tardarían luego en endurecer.

Ahora es mejor que les de el aire, apartados del sol y de cualquier fuente de calor, pero sí que tengan corriente...ponlos donde no alcance la perra...a algunos perros les gusta comérselos...y ahora aún está con el ph muy alto...

@Novatinaa, me alegra que ya tengas el otro también cuajado, :fiesta:el jabón va a su ritmo...como el pan natural...no siempre sube cuando quisieramos...aunque podemos acelerarlo de varias maneras...la paciencia en ambos casos es vital, además de entender un poco sus cosillas.:D

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

 

Sí, sí, tú encima anímala!!!!! :lol: 

 

 

hace 3 minutos, Tejita dijo:

Buenos días chicas. :beso:

@Simpa cómprala es una gran oportunidad, :D aunque estaría mejor con tapa, pero bueno con el tiempo si lo vieras necesario te podrías pillar otra, así irás viendo si realmente usarías dos a la vez o no, quizá, una podrías usarla a presión y otra con tapa normal...para según el que...y si  descubres que rara vez usarías más de una a la vez, pues te va genial ahorrarte la tapa.

 

 

 

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Miko creo que @Simpa estaba hablando de otro video...pero es cierto que es poco jabón también en el que compartí de Ecodaysi, ese lo hice hace años y decidí hacerlo más concentrado, igual pero la mitad de agua...luego si me parece muy concentrado en lugar de poner más cantidad a la lavadora se puede poner menos...

El bicarbonato tiene gran poder limpiador y es bactericida, además de ser un producto tan natural que es apto para ingerir...tengo una amiga con SQM que es jabonera, pero antes de hacerse su jabón estuvo un tiempo lavándose ella y su ropa sólo con bicarbonato....doy a enviar y leer que has escrito...

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 2 minutos, Miko dijo:

 

Sí, sí, tú encima anímala!!!!! :lol: 

 

 

 

 

:lol::lol::lol: Es que me pongo en su lugar :coqueta:

 

Ahora en serio es que es un buen precio y ollas para toda la vida, la lady u otras programables u eléctricas no tienen la vida tan larga y sus cubetas menos...

Yo estoy encantada con mi Robochef y no me arrepiento haberla comprado, pero sé que cuando muera no la reemplazo...tiraría con las perfect, más duraderas y además de acero y mucho más baratas:D

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pero mi duda es si pillar primero la Silit y probar......total sale más barata y se puede devolver....es que así tendria otra tapa que nunca se sabe.....:duda:cuando probé la silit me pareció muy buena y rápida a la altura de la perfect....:D también es alemana :D el cuerpo de la perfect es de otro vendedor tarda 2 o 3 dias aunque es gestionado por amazón :D los jabones no hubieran mejorao por dejarlos más tiempo en los moldes....no tomaron la forma perfecta por ser tan espesa la mezcla y no asentarse bien....:lol: pero vamos que me a gustao iniciarme en este mundillo....haré más :dientes:

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 3 minutos, Tejita dijo:

:lol::lol::lol: Es que me pongo en su lugar :coqueta:

 

Ahora en serio es que es un buen precio y ollas para toda la vida, la lady u otras programables u eléctricas no tienen la vida tan larga y sus cubetas menos...

Yo estoy encantada con mi Robochef y no me arrepiento haberla comprado, pero sé que cuando muera no la reemplazo...tiraría con las perfect, más duraderas y además de acero y mucho más baratas:D

 

Somos almas gemelas....:lol::lol:

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...