Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Tejita tus medidas son exactamente igual que las mias.....:D yo nunca uso los 3 a la vez pero 2 si :D es que comprar una sola placa de 1 a mí no me saldria rentable.....ahora con la perfect y las sartenes pueden funcionar a la vez....de hecho hasta me veo muchas veces con dos sartenes :lol: la mia la compré en el alcampo a un precio reducido porque ya estaban descatalogadas y de 600 y pico que costaba se quedó en 400 y algo :D pero vamos que los modelos posteriores son igual de buenos.....:D siiii la de la placa esa que detecta todos los diametros fuí yo la que lo dijo....pero los precios son abusivos de momento.....:nodigona:

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Ah, doy más datos @Simpa de para que uso la placa....Para preparar infusiones...hacer tortilla francesa en sartén pequeña, también uso la sartén Le creuset a veces que es de unos 26cm de diametro, hacer roscos de muy tarde en tarde en otra sartén más grande...y poco más porque la que más está trabajando ultimamente es la robochef, que quiero quitar también de la encimera, en cuanto domine las perfect.

En mi encimera se quedaría el C.C que me es un pinche maravilloso de momento. Mi KA-Cherry que le doy poco uso pero es la más bonita y me alegra mirarla. La Th que tampoco uso a diario pero la uso y ahí ha de estar lista para cuando le toca trabajar, y la placa, A la otra punta la pani y un hornito, y sobre un mueble está la philips que la uso un día a la semana normalmente a veces algo más.

¡Ah! olvidaba una pregunta que me surgió el otro día al leerte que dejaste la perfect con el caldo de pollo toda la noche dentro...¿no será eso algo peligroso con el calor que ya hace?

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 37 minutos, Simpa dijo:

:lol: Ojo.....he dicho de máquinitas a presión....lee bien.....porque de no ser así también quitaria las demás que están fijas en la encimera.....:lol:

 

Mire Reina Virus , Usted me provoca tal cacao mental, que ya no discierno entre ollas eléctricas. freidoras diferentes, robots de cocina, procesadores de alimentos, ollas tradicionales, máquinas que sube del sótano, máquins que baja al sótano, máquinas que regala a su madre, máquinas que vende, etc, etc,,,,,,, que en mis pesadillas veo sus maquinitas flotando y atacándome.  No sabe Usted el sufrimiento que tengo, no puedo ni dormir!!!

Editado por Miko
  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol::lol::lol:@Miko es que son muchos datos los que nos da muchas veces...creo que ya lo ha probado todo o casi todo en cuanto a maquinitas se trata...

y ya pues poca cosa podrá atraerla, mucho tendrán los fabricantes que inventar cosas que despierten su curiosidad nata por testar todo lo que existe. Sospecho que cuando se acerque el mes de prueba de la ken esa se va...no sé pero no he visto en sus post la pasión que le puso a su rojita a la que le cantaba y se fue también...:lol:

Ah @Simpa no puse el enlace que cabecita mía.

https://www.amazon.es/Mx-Onda-MX-PIP2195-induccion-portatil/dp/B00IYIMRBU/ref=cm_cr_arp_d_product_top?ie=UTF8

La verdad que gastar mucho en una inducción para usar normalmente en mi caso sólo un fuego...claro si tuviera dos, en alguna ocasión pondría dos cosas, es muy posible pero acostumbrada a uno, me manejo bien con uno...y los pinches airfryer....de todos modos porfa cuando puedas pasame el enlace del modelo que tienes tú, y lo voy meditando....

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa

:lol::lol::lol: , @miko no eres la única que se hace lío con tanta maquinita, como para no hacerlo con el ritmo que llevamos!! :lol::lol:

:nodigona:se me ocurre que cuando le venga la cecofry a @Simpa ya no necesitará placa tan grande xq en vez de sartenes usará la máquina!! :lol::lol:

Hoy que está caluroso el día, algo fresquito y sencillo, gazpacho, ensalada y chuletitas de aguja a la plancha, ea, punto se' acabao!! :burla:

A seguir cacharreando!! :beso:

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

[emoji23] [emoji23] [emoji23] Que si seguiré usando la placa....tu te crees que para unos filetillos o tortilla francesa voy a empringar la cecofry? [emoji23] [emoji23] [emoji23] al igual que la perfect es para la placa....[emoji23] [emoji23] para salteados y alguna cosilla que haya que estar pendiente de remover la usaré....y como freidora de apoyo cuando mi AF esté ocupada....mi madre me ha dicho que en cuanto la tenga que me sobrara la AF mini que la tenia de segundona y que se la dé a ella que la recibirá con los brazos abiertos.....[emoji23] [emoji23] y la cecofry va al patio en la cocina no se queda....[emoji23] [emoji23] Tejita el caldo lo hice a la 1 de la mañana....no era plan de esperar a que despresurizara....[emoji28] cuando amanecí la olla seguia caliente....eso no pasa na.....unos caparazones con verduras....[emoji23] [emoji23] lo que no te dicho es que hace dos noches me animé con la masa madre....a ver como me sale....[emoji28] yo es que tal para el uso que le das a tu placa y en vista que le quieres dar caña a la perfect no me la pillaria de un fogón.....¿Que tal si un dia mientras la usas necesitas usar la sartén? [emoji28]

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Simpa Me alegra que estés experimentando el nacimiento de una masa madre, es pura química casera en acción, (los jabones otro tipo de quimica divertida, aunque de más prudencia) si le coges el punto ya no usarás la otra levadura.

Lo de la placa tienes razón en que si uso más el fuego...pero para esos momentos quizá muy ocasionales, podría conservar la que tengo (que no ocupa mucho) guardada pero a mano y sacarla en un momento...

En este momento no se me ocurren muchas comidas a las que necesite dos fuegos a la vez...si quisiera cocer unos huevos, podría hacerlo en al th. Una tortilla francesa podría esperar a que terminara la olla...son rápidas...y somos de comer plato único o con una ensalada antes...

En la encimera una sola placa de un fuego, al ser portatil y ligera...siempre se puede mover pallá pacá...y si hago algo en la Th u otra que heche vapores, podría ponerla debajo de la campana directamente encima del marmol...sin escalones....

Ahora suelo correr un poco la placa y le hago sitio por ejemplo a la robochef para que la campana absorva el vapor...cuando termina la robochef la deslizo un par de palmos a su lugar de vuelta...pero hay escalón con la vitro...en alguna ocasión con simplemente moverla un poco bastaría, pero el escalón de la vitro la deja coja...con lo que he de levantarla y ponerla encima...(si quito la vitro para dejar la encimera lisa....y pusiera una inducción no portatil, sería igual ese asunto, pero siendo portatil, deja más libertad.

Bueno seguiré pensando y mirando modelos, lo tomaré con algo de calma...para estar segura.

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sigo......en cuanto a mi Ken adorada.....aunque me veias sigilosa y silenciosa sin dar el cante.....se queda......para cocinar me gusta más que su hermana Cooking y más que la la thermo.....:D la uso mucho aunque no lo parezca....no he puesto na porque con la dieta no hay mucho que enseñar....:lol: suelo hacer el cous,cous de coliflor,salteados,revueltos,lentejas,tomate frito,pisto,arroz y cosas así.....pero cosas de calorias de momento no :lol: ahhhh cuando la thermo está ocupá.....hago las limonadas con ella....y saco los 2 litros del tirón.....:D esta máquina es otro mundo.....su gran temperatura me tiene impresioná :lol: con deciros que suelo pochar las verduras de los sofritos entre 100º,110º o 120º :lol:

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Que tarta tan bonita y tentadora! Eres toda una artista,

Me alegra que estés contenta con la Ken. :D

Hoy hice alubias en la Robochef, y me dije, tu madre va a estar pelándolas y estará una hora para comerlas, así que, lo volqué sobre la th, trituré y quedó muy rico.

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...