Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

¡Ah!, olvidaba, hoy usé de nuevo la perfect, un guiso de patatas con pescado, quedó bien al primer intento...y muy rico, el pescado lo puse después unos minutos con la tapa de cristal. La robochef la he quitado de la encimera, le di un abrazo mientras la perfect trabajaba. :lol: ¿verdad que me entendéis? :coqueta: le dije a ti también te quiero. Y para mis adentros me dije, lástima no haber una cubeta de acero para ella y sería robochef-perfect. He de decir que otra cosa que me gusta más de la perfect es que no necesitas poner la campana al no hechar vapor, la otra es una máquina de vapor pero tiene otros encantos, aún así, ahora me toca dominar las wmf y la encimera luce más despejada. :D

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Mi cabecita olvidaba algo más, sobre lo que comentabáis de que los asiáticos comen mucho arroz y no engordan...imagino que influyen muchas otras cosas, además de como lo preparen con verduritas y proteína...Seguro que no comen mucho arroz con leche, :lol: hoy hice en la th y que peligro tiene. :babas:

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa

@Tejita, coincido contigo en que el arroz con leche en la tmx tiene un peligroooo :babas:

Pero entonces, una preguntita, las wmf perfect esas, a pesar de ser ollas a presión no echan vapor??? :o Eso me interesa, porque una de las cosas que odio de las ollas express y que me encanta de la gmd es que no echa vapor (bueno, y que no hay que estar pendiente de ná :lol:), explicadme un poco más el funcionamiento de esas perfect, porfa...que aunque hablabais de ellas, como yo tengo la gemita, como que desconectaba de eso :nodigona:, pero ahora me ha picado la curiosidad!!

Y lo del abrazo, los te quieros susurrados y los besitos de estrangis a las maquinitas!!! :lol: no eres las única!!! :nodigona:yo a veces cuando me bordan una comidita les doy algún achuchón y algún besito disimulado para que no crean que estoy más loca de lo que en realidad estoy!!! :guapa: :lol::lol::lol:

 

@cece, la próxima vez, unta la cubeta de aceite...por lo menos has conseguido sacarlo, algo es algo!! :up: Ya nos contarás de saborrr :duda:

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Buenisisimos das, niñas!! Hace sol.8) Y ayer decían que llovía y al final salió un Lorenzo divino, para pasear por la playa del idem. Está fresquito, pero bueno, el caso es que brille que alegra mucho.

 

@Novatinaa, las ollas rápidas (que así se empezaron a llamar cuando salieron para diferenciarlas de las express, no sale vapor, es como las programables pero más veloces pero sin cables, claro. Quien prueba una se enamora para siempre. La express está más pasá que el hilo negro. Me alegro, @Tejita de que estés tan enamoraita de tus ollas y que te saliera bien ese pescado. :plas:

 

Sobre mi pan, ayss.... mi pan... Os cuento. Tras sacarle la foto que os enseñé lo abrí. Por fuera estaba duro como los garbancillos pedrosilleros de @Tejita pero por dentro crudo, crudo, vamos, que pillé un trozo de miga y se quedaba como plastilina. Así que lo corté como si fuera a hacerme dos bocadillos y puse los trozos en el horno con lo crudo hacia arriba media hora. Fui a cenar y cuando volví a la cocina olía a chamusquina.:o Lo saco y por los bordes estaba carbonizado. Le quité la cabonilla y el resto  lo envolví en un paño y metido en una bolsa lo dejé toda la noche a ver si hacía un poco de humedad y se podía morder. Y hoy no me atreví a desayunarlo, le tengo miedo.:nodigona:

Os pongo la foto ahora que la tengo en el móvil. 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Berlinnoir
hace 23 minutos, Cece dijo:

 

@Novatinaa, las ollas rápidas (que así se empezaron a llamar cuando salieron para diferenciarlas de las express, no sale vapor, es como las programables pero más veloces pero sin cables, claro. Quien prueba una se enamora para siempre. La express está más pasá que el hilo negro. Me alegro, @Tejita de que estés tan enamoraita de tus ollas y que te saliera bien ese pescado. :plas:

 

 

Hola chicas, buenos días. No escribo nunca pero os leo tooodos los días. 

@Cece Yo tengo una cookeo y sí echa vapor :(:( 

Aunque he de reconocer que yo estoy encantada con ella :).

Peroooo ....  me tientan las ollas rápidas, aunque ando resistiéndome, porque también me tientan las freidoras sin aceite y aquí ando todos los días diciéndome que no, que no .... :anda-ya: que seguro que las patatas fritas no salen igual que con las tradicionales y no nos van a gustar, al igual que los nuggets. Resiste, resiste .... En fin .... sois un peligro

Que tengáis un buen día.

:Emoji-8:

 

Editado por Berlinnoir
  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 1 minuto, Berlinnoir dijo:

Peroooo ....  me tientan las ollas rápidas, aunque ando resistiéndome, porque también me tientan las freidoras sin aceite y aquí ando todos los días diciéndome que no, que no .... :anda-ya: que seguro que las patatas fritas no salen igual que con las tradicionales y no nos van a gustar, al igual que los nuggets. Resiste, resiste .... En fin .... sois un peligro

 

Bienvenida a este hilo de ...... de todo porque hablamos de todo! Y sí, son un peligro :lol:. Tenemos a la Reina Virus (tb. conocida por Virus Madre) y a las princesas, luchando por quedar en buen lugar :lol:

 

Ahora en serio, aquí conocemos casi todos los cacharritos habidos y por haber y si no los conocemos nos informamos  y acabamos sabiendo un montón. Respecto a las freidoras sin aceite, las patatas no quedan igual, les falta un ingrediente fundamental y que dá mucho sabor: falta el aceite! Quedan ricas pero iguales no son. Es imposible faltando un ingrediente. Pero son muy sanas y al final las otras te parecen superaceitosas. Es todo cuestión de acostumbrarse. 

Respecto a los nuggets, si son comprados y congelados, ya llevan aceite y quedan bien. Igual no, pero quedan ricos. No conoces a nadie con este tipo de freidoras? Es que podrías ver los resultados y probarlos. Lo que te puedo decir, es que cada vez sacan más modelos,lo que significa que cada vez más gente, las compra.   

Yo desde luego, si se me rompiera (AF de Philips), iría a por otra, ya no me imagino mi alimentación sin élla. 

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Berlinnoir te digo lo mismo que @Miko, yo tengo la Actifry, la primera que salió al mercado, y le cambié la tapa dos veces y la última va estupendamente porque es de otro material. Las patatas fritas a mi me gustan más porque odio las cosas aceitosas, y mi marido y mi hija se acostumbraron a ellas y les gustan por igual, y dicen que ya ni se acuerdan de las otras y que están muy buenas.

Aceite sí que llevan, poca, pero la justa para que les de sabor. Vamos, que yo sí le pongo una cucharada sopera. Cuando te acostumbras a su sabor no echaras en falta las otras, te lo digo por experiencia. Es otra forma de comer, y pretender que sepan igual es absurdo, tanto como comer patatas fritas en una casa y comerlas en otra, hay diferencias siempre. Cuando vas a un restaurante las patatas fritas no saben ni de lejos como las de casa, ni como otro restaurante, cada uno las hace a su bola. Y te las comes igual sin más especulaciones. Pues lo mismo.

 

 Ah, y bienvenida al foro-virus-cacharreril :beso: 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días a todas. :beso:

Me alegra @Novatinaa saber que no soy la única. :lol:

@Cece que se le va hacer tómalo como un experimento y ¡A por él siguiente! ;)

@Berlinnoir si os gustan los fritos de  tarde en tarde no te aconsejaría una freidora sin aceite, aunque el resultado sea aceptable, nunca es igual al auténtico frito, les falta lógicamente aceite que aporta su sabor, tal como te ha mencionado @Miko(escribíamos a la par) yo en lugar de una cucharada suelo ponerle dos. :D Pero según vuestras comidas, quizá si te interese, desde luego en lo que se nota es en que se ahorra aceite, dura más el aceite en casa...otra ventaja es que ese aceite que no se usa en la fritura se puede usar para hacer una mayonesa o un alioli para acompañar, siendo aceite en crudo que siempre se recomienda más que aceite frito para consumirlo.

@Novatinaa ya te veo comprando una perfect con el tiempo...y si @Berlinnoir nos sigues leyendo muy probablemente también caigas 8) las programables que echan vapor no las entiendo, es decir no las usaría prográmandolas, sólo en vivo y en directo, porque cuando funcionan necesitan tener la campana puesta...y eso no se puede programar junto a la máquina...las perfect al apagar el fuego pierden la presión más lentantamente que con las programables pero sin disparar vapor. (hay un par de trucos para que despresuricen más rápido, pero C.Galiano no lo recomienda por varios motivos)

Editado por Tejita
  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...