Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Buenos dias......Novatinaa si antes de que te quieras dar cuenta ya han subido las anillas....la programas y te vas....:lol: vamos casi siempre cuando programas tu gm supongo que te quedarás recogiendo la cocina o haciendo otra cosa en ella un ratito.....suficiente para que suban las anillas....:lol: bueno.....yo estoy valorando la idea de pillarme una sartén te hierro con mango desmontable para renovar la que se me está estropeando.....y como ya estoy harta de andar renovando por los teflones......:anda-ya:en cuanto las repongan que están sin stock me la pido :D luego tengo puntos para pillarme un wok de Kitchen aid......solo me lo pillaria si lo detectara bien mi fogón grande....el que me compré ne el alcampo solo lo detecta el chiquitín que pega a los azulejos y me muero de pena para saltear......:nodigona:menos mal que me salió barato y tengo a quién darselo :lol: hoy lentejas que aquí se comen legumbres aunque haga calor.....:lol:

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Buenos días a todas :beso:

@Simpa creo que a @Novatinaa le falta un pelín de imagen subliminal par caer. :lol:

que la imagen entra más fácil que las letras en el cerebro, o no tan subliminal...:lol:

71RGuoJF8QL._SL1500_.jpg

@Novatinaa mira como lucen tan brillantes, van con eléctricidad o gas...son eternas (menos la goma y el mango imagino) las que más ahorro energético logran. También se ahorra agua, apenas consume algo. no precisan espacio en la encimera ni enchufes extras, sin miedo al antiadherente que ni falta le hacen, usándolas bien. Lo de estar pendientes de ella es un decir, si puedes programar la placa te olvidas de ella, para según que cosas es que están en ¡1, 2 o 3 minutos! a tu mami le encantarían :D para cocciones algo más largas pones la cuenta atrás en el móvil o el temporizador y te avisa.

Mi caso es muy particular, en ocasiones he de dejar todo y salir corriendo a ver que nececidad tiene la family...y veo que de momento controlo a las perfect.

Además en Amazón en ocasiones hay verdaderas ofertas, yo pillé el set de esas dos por 128 (ahora lo tienen más caro, es ir mirando el mejor momento...) desde luego a día de hoy son las ollas que recomendaría como primera compra en una cocina, luego si se puede y quiere ampliar...ya cada uno...yo he empezado al revés...por ignorancia del tema...

os leo a la noche...:beso:

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenod días, guapas,!!!

Mirad la primera olla rápida que tengo yo hace 33 años y la sigo usando , sobre todo la que parece un cazo. Ya la sacaba la Galiano en sus libros y las demás que fueron saliendo son copias de esta primera, y todas van divinamente.

 

IMG_20170606_114144.thumb.jpg.00e58f11ed9ba61b14e29cfbc3dfcb5a.jpg

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que risa Tejita......:lol: Yo estoy requetecontenta con ellas.....ya las tengo todas....la mini y la mediana juntas a mano y la grandullona en el mueble de abajo que hay que agacharse :lol: ahhhh Novatinaa.....estas llevan mantenimiento de calor también.....¿A que sí Icook? :lol:

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días, chic@ssssss

@Simpaguapisisisisismas las tres reinas, y con tus hermanos y tu mario también, todos muy conjuntados.

 

Ayer escribí desde el móvil, pero no lo encuentro :o:grrr:, así que intuyo que no se subió y se ha perdido. Pues ea, ya no me acuerdo de todo lo que os contesté a todas (era largo)... daos por besadas y bienvenida a @Berlinnoir

 

A mí me gusta mucho la KR de 28 de base, pero entre las impresiones de Simpa con la válvula vaga y que me apaño perfectamente con la GMD, no tengo intención. Las ollas de 22cm. de culo no me compraría más, con las antiguas que tengo en el trastero me sirve para ver que no las usaría.

 

En mi casa también se comen legumbres, hoy alubias rojas. Besitosssssssssss

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Berlinnoir
hace 2 minutos, baldo31 dijo:

Ayer escribí desde el móvil, pero no lo encuentro :o:grrr:, así que intuyo que no se subió y se ha perdido. Pues ea, ya no me acuerdo de todo lo que os contesté a todas (era largo)... daos por besadas y bienvenida a @Berlinnoir

 

 

Gracias :coqueta:

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Berlinnoir

Hola, buenos días. Ya que este post se llama qué hemos cocinado hoy y veo que además de hablar de otras cosas soléis terminar diciendo que habéis cocinado, pues allá voy yo ... Macarrones express en 12 minutos en la thermomix. Llegaba tarde al curro ... así que ... es lo que hay

8)

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 4 minutos, Berlinnoir dijo:

Hola, buenos días. Ya que este post se llama qué hemos cocinado hoy y veo que además de hablar de otras cosas soléis terminar diciendo que habéis cocinado, pues allá voy yo ... Macarrones express en 12 minutos en la thermomix. Llegaba tarde al curro ... así que ... es lo que hay

8)

jajajaja, a veces ni siquiera decimos qué hemos hecho para comer, aunque debería ser el tema principal pasa a ser secundario jajajajjaja

 

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...