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Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

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Noni80

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Anda.....a ver quién es la valiente que se arranca......que barbaridad......:lol: estando otro modelo anterior a 699 yo mandaba este a freir espárragos con su dueño :lol: la misma utilidad le ibais a dar......yo teniendo el primer modelo y este conservando el mismo sistema planetario y el mismo bol es que no lo envidio ni deseo pa ná......:anda-ya: os cuento que hoy me han salio unas lentejas super ricas solo con verdura.....de momento las mejores que me han salio.....:D sin duda me gustan más en la Ken :dientes: esta vez les puse caldo de verduras,además de zanahorias y calabacín le añadí Kale y esta receta la pienso hacer más veces....:D que viva la Ken.....:fiesta:

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Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

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El del link es el modelo nuevo, el Gourmet. 
Lógicamente bajará de precio. No tengo prisa ninguna. [emoji6]
Me gusta ver la evolución del mercado, es como "jugar" a la bolsa, pero,sin desembolsar nada[emoji38]. 
Y sobre todo, hay que ver qué tal funciona. Ya hay cursos del nuevo modelo, pero por mi zona están completos. Quizás [mention=88299]Marta.S[/mention] ya se ha apuntado....

La de Amazon es la francesa o italiana. Aquí aún no ha salido. Amazon tiene hinchados los precios de la CC. Por ejemplo, el modelo anterior, en el corte 999 €. El mismo en Amazon 1400€.
No me lo compraré en Amazon, desde luego.
Esperar a que salga aquí y comparamos.
En Perpiñán está a 1299 con el vaso, procesador y licuadora.

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http://www.cookandcoffee.fr/cooking-chef-gourmet/1802-robot-kcc9063s-cooking-chef-gourmet-kah647pl-kah358-at850.html

Aquí en donde está más barata, @Marta.S, en esta web francesa.

Y ése es el precio que me gustaría pagar!!!

La prisa es mala consejera...y @Cece y yo nos llamamos Prudencia de segundo nombre...así nos puso el cura que nos vió venir:D

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hace 17 minutos, Marta.S dijo:


La de Amazon es la francesa o italiana. Aquí aún no ha salido. Amazon tiene hinchados los precios de la CC. Por ejemplo, el modelo anterior, en el corte 999 €. El mismo en Amazon 1400€.
No me lo compraré en Amazon, desde luego.
Esperar a que salga aquí y comparamos.
En Perpiñán está a 1299 con el vaso, procesador y licuadora.

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Marta ayer no sé si estaría más caro, pero en este momento lo tienen a 906 :D en Amazon.es el C.C modelo 96, que a mi me costó 1299 el verano pasado, en la tienda en casa con el accesorio heladera de regalo.

Pero eso sí Amazon sube y baja los precios de forma muy extraña, mañana podrían estar otra vez a 1399

Editado por Tejita
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@Icook ese precio está muy, muy bien para esa máquina, tomando en cuenta que es incluso más barato que el de su hermana C.C cuando no lo ponían rebajado, aunque supongo que ese precio tampoco será duradero...quizá para lanzamiento...me da la impresión que con el tiempo la dejarán en 1400 de forma más o menos estable...según las competencias y según les vaya, como tú dices algo así como la bolsa...

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Novatinaa

Buenos días forerillas! 8)

La perfect para cuando me independice, que será...vete tú a saber!! :anda-ya: :lol: porque sino ya me diréis qué hacemos con las AMC, la GM D, y las otras dos express "normales"  de 6 y 10 litros que tiene la mami en casa?? :lol::lol::lol:

Si ya me costó convencerla en su día para la GM, vamos es que decirle que si compramos otra olla...va a pensar que lo que me pasa es que se me va la idem!!! :lol::lol::lol: 

(Eso de programar la placa yo no sé si podría, que lo mío es una simple vitro :nodigona:)

:meapunto: y a ver que me enteré, hasta que coge presión, eso de las anillas, tarda un par de minutos sólo, o los dos minutos son después?? En cuánto tiempo en total de cada fase estaríamos hablando para hacer unas lentejas, por ejemplo?? :duda: es ya por curiosidad, eh?, que la perfect está en la lista de la compra...pero de las futuribles lejanas, muy lejanas!!! :lol::lol::lol:

Los libros de tmx y olla de la Galiano los tengo en PDF, pero ese que pusisteis creo que no :duda:

Además, yo lo que estoy esperando es la review de @Simpa de la cecofry :burla:

 

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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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