Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Buenas tardes chicas, hoy hemos comido un arroz muy rico hecho en la perfect en 2 minutos (era blanco esta vez) me ha encantado, al abrir la tapa lo probé y lo noté demasiado al dente, lo dejé tapado un poco mientras freía unos huevos y ya estuvo en su punto para mi gusto...

Estoy usando muchísimo las perfect y el C.C me hace de pinche, y la Th para hacer convertir los garbanzos al dente en delicioso puré es una maravilla, forman un gran equipo. La Ka-cherry es la que estoy usando menos, hasta que tape el agujero de la encimera que así podré disfrutar de más amplitud y sacar más partido a lo que tengo. La Robochef seguirá guardada en el mueble, sólo la sacaré para su función horno, en alguna ocasión...hasta se me había pasado hoy la idea de venderla, pero por no ponerme al estrés que eso me representaría me la quedo y de tarde en tarde le daré algún uso de horno...

CAM02674.thumb.jpg.43db64346c3cf1b6719627b67a4e178d.jpg

 

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Berlinnoir,venden una especie de chapas para poder usar la induccion con todo tipo de cazuelas,no lo he probado,porque cuándo me pasé a la inducción aproveché para renovar,pero se que existe.

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Berlinnoir las compañeras te han aconsejado muy bien, te digo lo mismo que ellas, conservalas que es algo de muy buena calidad (a mi de jovencita me llamaban...nunca las compré, nunca me vino bien)

y para lo poco que usas el fuego lo de una vitro portatil como te dice @Miko es lo ideal, (no sabía que también había vitro portatil, yo tengo inducción portatil una placa sola pero me basta. (son muy económicas y prácticas) aunque creo que no duran tanto como las demás, a mi la anterior me duró unos 3 años...dió un sonido raro y no volvió a funcionar...a saber que sería si un fusible o que se yo, pero a esos precios un eléctricista no lo arreglaría más barato que comprar otra...por ese motivo y precavida que es una tengo otra placa de inducción guardada en un armario, para que no me coja de sorpresa la próxima vez...porque a veces en el lidl o en el aldy se encuentran por menos de 50 euros, pero no siempre están...ni me acordaba que tenía esa guardada de reserva...señal que realmente con un fuego me basta, de lo contrario la habría sacado alguna vez...(ya debe llevar 2 años esperando su turno, pues que siga ahí que será buena señal)

@Novatinaa si ves que no necesitas una rápida no la compres...sin duda lo mejor es comprar algo que sí vayamos a usar o nos haga realmente mucha ilusión tenerlo, que nos vaya hacer feliz mucho tiempo del modo que sea.

Yo en este momento me siento muy agradecida de lo que hay en mi cocina, lo veo todo útil, lo que no vi útil o no me daba felicidad tener lo regalé o lo tiré...(método konmari ;))

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
1 hour ago, baldo31 dijo:

Se me cortó... Ya estamossssss

 

el chamuscarse las cosas no debería, yo no tengo amc pero mi madre tiene la iber que eran hermanas y va genial 

yo tengo una batería dietética müller buena pero sencilla, y cuando cocino con ella me salen las cosas muy bien tambien, es sólo cogerlas el punto 

Creo recordar que tenemos la misma,y la verdad que están muy bien.

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 4 horas, baldo31 dijo:

Ay, acabo de acordarme de una cosa de las que "escribí" en el post perdido. Era para @Cece

 

Has probado a hacer el pan de nube? Va con levadura química, huevos y la harina que tú quieras (lo pensé justo por el pedrolo que te salió con la espelta)

De nube ?   :o

Cuenta, cuenta, ni idea qué es pan de nube. Iba a probar uno sin huevos pero a lo mejor ese de nube me sale.   

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 1 minuto, womangirl dijo:

Berlinnoir,venden una especie de chapas para poder usar la induccion con todo tipo de cazuelas,no lo he probado,porque cuándo me pasé a la inducción aproveché para renovar,pero se que existe.

Si no fuera que el envío valdría más que la propía chapa se la regalaba yo, la tengo desde hace varios años, la usé muy poco para algún recipiente, justo esta mañana le pregunté a una amiga si la quería, pero ella tiene gas...:lol:

Eso es algo que sino aparece alguien por mi entorno que le sea útil tiraré...

Algo que aprecié en esa chapa, es que se gasta más luz...es decir que el fuego ha de calentar esa chapa bien...y luego esa chapa transmite el calor a la olla en cuestión. Si es de inducción la olla es mucho más rápido...y además esa chapa tarda bastante después en enfriar, me parecía algo peligroso...tener inducción para tener eso no lo veo útil, en ese caso mejor poner vitro, o si se escoge inducción tener la batería para inducción...o menaje de hierro, porcelana. Es mi forma de ver...

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Novatinaa olvidé comentarte los tiempos, en eso @icook podría decirte más detalles pues las tiene desde hace muchos años, bueno y @cece también aunque tiene la Duromatic.

Las anillas suben muy rápido, más rápido si lo que hay dentro ya está caliente pos haber sofrito algo...o el caldo en cuestión...las cantidades imagino también influyan...

Hoy para el arroz las anillas las vi subir en quizá dos minutos, dos minutos de cocción y despresuración pues no recuerdo quizá¿ 5?, Cuando hice los garbanzos si que sé que tardó unos 10 en bajar las anillas...

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Os enseño mi última adquisición,todavía está sin estrenar,me llegó el lunes,https://www.amazon.es/gp/product/B01M26G9YP/ref=oh_aui_detailpage_o00_s00?ie=UTF8&psc=1

 

Os dije que tenía un sousvide,pero era un trasto muy grande y para el uso que le daba,pués no me compensaba ,fué a wallapop y le vendí.

Total que en una oferta flash que hizo Amazon,me compré este por 96,a ver si me animo y le doy uso,que he pasado una temporada muy interesada con la cocina al vacio.

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo de rápidas tengo la Duomatic o Khun Rikon y muy contenta con ella,y luego otra rápida de fagor con dos cuerpos,que ahora mismo me está cocinando unos callos que se le han antojado a mi maridin y en la khun no me cogen,que he comprado muchos y es de 4 litros,las de fagor son más grandes.

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...