Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Novatinaa

Holaaaa!!! 8) soleadas tardes...mejor a la sombra fresquita!!! :dientes:

 

@Berlinnoir, y por qué no te compras la placa portátil de las AMC?? :meapunto:

Se llama Navigenio, una amiga mía se lo compró porque ella puso inducción en su casa del pueblo y, obviamente, tuvo el mismo problema que tú: que no le valían las AMC viejitas de su madre. Solución, llamó a la sede de AMC (las hay en varios sitios, Salamanca, Madrid...), para informarse y se compró el navigenio, que viene a ser una placa de inducción portátil de la marca esta, y que si la pones en la parte de arriba te gratina las pizzas y todo en las unidades de 20 y 24 cm :D, creo que @maqui puso algo al respecto.

 

Mira, te pongo unos enlaces:

 

 

http://www.cocinaconamc.es/2014/11/navigenio-una-placa-genial.HTML

 

https://www.amc.info/uploads/pdf/AMC_Navigenio_es.pdf

 

Lo mejor es que te vayan a hacer una demostración o en una sede te expliquen el funcionamiento.

Espero haberte ayudado.

 

A que no sabías que existía un cacharrito así??? :lol::lol:

Ya lo advertimos, esto es la Wikipedia de los cacharritos de cocina :D, si no lo conocemos...lo inventamos!!! :lol::lol::lol:

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa

@Mina2012, bienvenida!!! :guapa:

@tejita, gracias por la información, la tendré en cuenta :up:

De momento, yo ya tengo una vacuna infalible contra el virus maquineril...es esta: "pelá y mondá" :sinunduro:, no falla, efectiva como una "gomita" en un 99% de los casos...para el resto está la mami, el mejor firewall, no deja pasar ningún virus que no haya pillado ella antes!!!

:burla: :lol::lol::lol:

 

@simpa es la Madre Superiora!!! :porfavor:

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 2 minutos, Novatinaa dijo:

@Mina2012, bienvenida!!! :guapa:

@tejita, gracias por la información, la tendré en cuenta :up:

De momento, yo ya tengo una vacuna infalible contra el virus maquineril...es esta: "pelá y mondá" :sinunduro:, no falla, efectiva como una "gomita" en un 99% de los casos...para el resto está la mami, el mejor firewall, no deja pasar ningún virus que no haya pillado ella antes!!!

:burla: :lol::lol::lol:

 

@simpa es la Madre Superiora!!! :porfavor:

:lol::lol::lol:

 

Gracias por la bienvenida.:beso:

 

Novatina, a ti quería hacerte una pregunta. Creo que tienes la Thermolidl. ¿Recuerdas en qué mes salió? ¿Sabes si sale más veces?

 

 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa

Os dejo, que me voy al Mercadona...allí tb se está fresquito :lol:

 

ah!, y para hacer honor al nombre del hilo, hoy he cocinado en todo tipo de cacharritos

- hice una salsa de pimientos de piquillo en la thermolidl, muy suavecita de sabor, pero rica, rica (la próxima vez le pongo algo de pimienta para darle vidilla)

- como no me gusta eso del varoma :nodigona:, no sé por qué pero le tengo tirria, a ver si para la próxima lo hago con el cestillo :duda:, puse a cocer unos lomos de merluza en la gm d (en el micro no, que saltan como si hubiesen resucitado :lol:)

- y por último, le puse unas patatitas y junté la merluza y la salsa en sagrado matrimonio y en un recipiente de pyrex al micro a recalentar un poco y listo

...sí muchos cacharritos, lo sé, pero si los tienes, úsalos!!! :dientes:

 

chiao, bellas!!! :guapa:

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Como dejes entrar en casa a una demostradora de AMC te arruinas. !!! :anda-ya:

Todo es carísimo. El navigenio aparte de carísimo creo que sirve para las ollas de ahora que llevan el culo diferente, como para inducción, pero las mías que son de 1978 , esas ya, na de na, no las uso porque se me quema todo, iban bien en gas pero con la vitro hasta bailotean y sale vapor por las tapas.

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa
hace 5 minutos, Mina2012 dijo:

:lol::lol::lol:

 

Gracias por la bienvenida.:beso:

 

Novatina, a ti quería hacerte una pregunta. Creo que tienes la Thermolidl. ¿Recuerdas en qué mes salió? ¿Sabes si sale más veces?

 

 

 

Te contesto rápido antes de irme.

 

Concretamente salió el 3 de diciembre (tengo guardado el folleto publicitario y todo :lol:), seguro que sale otra vez, al igual que la panificadora que siempre suele salir un par de veces al año...la incógnita es cuando :duda:, hay que estar atenta a la web.

 

Importante, cuando salga, ve una hora o media hora antes de abrir...yo no creía que se fueran a formar colas en un súper a las 9 de la mañana con el frío del carajo que hacía, pero cuando llegué a las 8:30 ya había como una docena delante de mí...un poco más y me quedo sin ninguna porque la gente se las llevaba a pares (para ella, para la hermana, para la suegra, para la amiga...) :D, verídico, eh?, no miento.

 

Hace lo mismito que la thermomix, pero por mucho menos, así cuando no la uso no me da tanto remordimiento :dientes: (lógicamente, la calidad no es la misma...pero el apaño te lo hace perfectamente) :up:

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mirad que pan acabo de hacer en el horno normal , con levadura de repostería y sin huevo, le puse trigo y espelta y sal y edulcorante, un pelín. A ver cuando lo desmolde y lo abra y lo cate qué tal. 

Taluego, sigo con mis pruebas sin levadura.IMG_20170607_181033.thumb.jpg.534686f61799b583b56db829f39055dc.jpg

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa
hace 10 minutos, Cece dijo:

Como dejes entrar en casa a una demostradora de AMC te arruinas. !!! :anda-ya:

Todo es carísimo. El navigenio aparte de carísimo creo que sirve para las ollas de ahora que llevan el culo diferente, como para inducción, pero las mías que son de 1978 , esas ya, na de na, no las uso porque se me quema todo, iban bien en gas pero con la vitro hasta bailotean y sale vapor por las tapas.

 

Pues las de mi madre son de la misma quinta...van a ser primas!!! :lol:

 

a mi tb me sale el vapor por las tapas...pero no me bailan ¿?

a mi lo que no me gusta de las demostraciones en casa (eso tb me echó para atrás de la tmx...aparte del precio) es que "casi te obligan" a que lleves a un montón de gente para aumentar sus posibilidades de ventas...y paso :anda-ya:

Yo las sigo usando...muy de vez en cuando, si no uso la gm d, pues uso esas...tampoco se pegan tanto, mujer, hay que tener cuidadín!!

Las AMC es como la thermomix, son caras (un riñon), pero siguen ahí después de más de 30 años (algunas tmx tb), yo se lo he dicho como información, depende de cada una lo que quiera o pueda gastarse.

Las de mi amiga creo que eran tan vintage como las mías, se lo pregunto y confirmo

 

...me las piro a la compra, besuquis!!! :beso:

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...