Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Hola, chicas, aquí hace un frío que pela!!. Hoy no salí de casa aún porque como es fiesta local, pues me eché a la bartola total porque no apetece salir. 

Gracias por los ánimos y el aplauso a mis 200 gramos, :lol:, continuamente les pregunto: ¿Dónde os pusisteis que no os veo? :lol:

Besin a todas :beso:

 

Editado por Cece
  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

hace 12 horas, Miko dijo:

Buenos días! 

 

Los idiomas son "fáciles" de aprender cuando uno es joven. Y si se es niño, todavía más!!!!. Los niños son esponjas y aprenden el idioma que se habla alrededor y si son varios, aprenden varios idiomas al mismo tiempo. Leí hace mucho tiempo un artículo, que por cierto nunca más he vuelto a encontrar, donde se mostraba, que los niños podían aprender hasta 10 idiomas al mismo tiempo. (Eran los padres los que pensaban: "pobres hijos" pero el cerebro está abierto)

M'as matao :( yo, que una de las metas que me había propuesto al jubilarme era aprender inglés... si ya de "joven" me costaban los idiomas ¿como será ahora? :cry:. Bueno, al menos lo "estudiaré" aunque no lo "aprenda" :lol: o quién sabe, dicen que con la edad nos volvemos niños :lol:

@Cece me parto con tus "200 gramos perdidos" :lol:

@Simpa disfruta de esa semana de vacaciones bien merecidas.

¿Alguien más se va de vacaciones? A mí me queda poquísimo para unas "vacaciones permanentes" :lol:. Estoy buscando piso para alquilar en el pueblo y poder ir y venir sin tener que quedarme en casa de la familia (que eso de "cada uno en su casa y Dios en la de todos", es lo mejor :)) a ver si hay suerte.

Por aquí también hace fresquito, y es un gustazo, sobre todo a la hora de ir a dormir

Hoy alcachofas con atún.

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 10 horas, Marem dijo:

M'as matao :( yo, que una de las metas que me había propuesto al jubilarme era aprender inglés... si ya de "joven" me costaban los idiomas ¿como será ahora? :cry:. Bueno, al menos lo "estudiaré" aunque no lo "aprenda" :lol: o quién sabe, dicen que con la edad nos volvemos niños :lol:

 

 

A lo que me refería, es que cuánto más joven uno es, antes aprende un idioma. Niños que han venido a Alemania sin pajolera idea de alemán, se les ha metido en su curso correspondiente y al final de curso, sabían alemán sin acento. Hablo de niños de hasta unos 12 años. Alguno mayor puede que tb. pero luego ya va quedando generalmente algo de acento. A éso me refería. Y con éso quería animar a Simpa para que no pierda la esperanza con su hija. 

 

Lo que sí creo, es que los idiomas en gral, se enseñan muy mal, y no los hacen atractivos. Tendría que ser una asignatura que empezara a los 3 años y con canciones y juegos. Los niños con 10 años sabrían inglés y sólo les faltaría ir cogiendo vocabulario.

 

Y respecto a aprender idiomas después de jubilarse, es una de las mejores ideas. Aquí hay mucha gente que lo hace y es una manera de mantener el cerebro activo. No es sólo práctico, es una terapia preventiva por así decir. Yo ya he olvidado mucho, pero si te puedo echar una mano.......... 

Editado por Miko
  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias @Miko por el ofrecimiento, te preguntaré alguna duda. La verdad, que bromas a parte, el aprender inglés es precisamente para mantener activo el cerebro, me conformo con "coger" alguna palabra de lo que se hable y aprender vocabulario y hacer algunas frases. Y me pondré dibujos de niños para que se vaya haciendo el oído.

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Marem, nada de dibujos...una buena serie en V.O., de esas que enganchan, y ya verás como aprendes. Eso sí, lo primero que pillas son los tacos....que en comparación con los nuestros son muy pocos:lol:, nosotros tenemos mil variantes, nuestro vocabulario soez es rico, rico!!! Con perdón de Arguiñano:dientes:

Por aquí ahora de lujo. Unos 25 grados, y poquísima humedad. A ver si dura!!! Se duerme de maravilla. Y estos días, se hace todo más a gusto.

Hoy sobras de nuevo, que estamos liados y no hay tiempo para nada.

Disfrutad del no-calor. Aquí no podemos hablar de frío...temperatura ideal.8)8)8)

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios
El 2017-6-28 at 11:08, Novatinaa dijo:

@Novatinaa, escribí a ese enlace preguntando por la dextrosa y me dicen que la que tienen proviene del trigo. Bien!!! :dientes: muuchas gracias!!! :beso:

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Cece, esa tienda es la que recomienda C. Galiano en su blog...;), para entre otras cosas comprar magnesio. Es buena y barata, según dice. Yo no compré allí nunca, pero no dudaría, ya sabes que me inspira confianza:D

Suerte!!! A ver si poquito a poquito...despacito:), ya sabes, como la canción. :up:

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yujuuuuuuuuuuu

me alegro mucho cece

besitosssss

 

fresco por aquí, apenas 20 grados y lluvias, así qe lentejas con arroz integral, ayer al final comi gazpacho y pechugas porque no tuve un momento tranquila ni para poner la olla, así que tire de fondo de nevera y vamos quitando restos 

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias preciosas,:beso: tengo que ojear bien la página a ver qué más cositas me pueden servir. Y si la recomienda la Galiano ya es un punto a favor. :meapunto:

Aquí frío de marzo, habrá unos 17° así que hoy comieron menestra de verduras y carne guisada y melona y paraguayos. Y yo quinoa y arroz con bocartes fritos. :guapa:

Talueguin :Emoji-112:

Editado por Cece
  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...