Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Buenas tardes, mis queridas forerillas cabreriles!!!

El lunes comienza mi última semana en el trabajo. Ya me he ido despidiendo de los compañer@s que se iban de vacaciones. Y, aunque emocionalmente me afecta, ha sido gratificante oírles decir que me echaran de menos, que han trabajado muy a gusto comnigo y que les dejo muy buen recuerdo. Todavía no me he despedido de tod@s, lo haré esta semana. Me está afectando más de lo que yo creía, pero al mismo tiempo estoy contenta de empezar esta etapa de mi vida y tener salud y tiempo para  poder disfrutar de cosas que no he podido hacer antes.

@baldo31 ya te queda menos para empezar la rehabilitación

@Simpa disfruta del noviazgo sin niñas. Siempre viene bien un tiempo a solas y un poco de tiempo "pá tí sola".

@Berlinnoir ¿llegaste a comprar las sartenes? ¿qué tal?

 

Cabritillas queridas, disfrutad del resto del domingo. ¿Qué será de @Maqui, @mjwoman e @yneus? Hace mucho tiempo que no entran.

 

Hoy huevo frito con patatas fritas en la Multi. Para merendar tengo cerezas y para cenar sandía (han salido buenas las dos).

 

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Al fin, he hecho los panecillos de pasas de @Novatinaa. Me han salido buenísimos, aunque un poco "espachurraos", levaron mucho y estaban muy altos, pero cuando los pincelé por segunda vez, antes de meterlos al horno, se bajaron :(. Pero estan muy buenos y para el desayuno casi mejor, porque los rellenaré con jamón o con sobrasada y mejor que no sean tan altos (la que no se consuela, es porque no quiere :lol:). 

Aquí las fotos, que son con el móvil y no son muy buenas (tampoco las fotos son los mío). Pongo también foto de la miga por si asoma @Maqui

IMG_20170709_130027.thumb.jpg.40f5f55f9c251df358fb853e82c8651b.jpgIMG_20170709_133806.thumb.jpg.d5d53d50258f423c4f189e847c2ef93d.jpg

 

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holaaaaa,el noviazgo va muy bien......si no se me raja mañana iremos a ver una casa de campo para alquilar 1 semana con piscina......:o :lol: eso no lo he visto yo en los años que llevo con el.......:lol: serian unas vacaciones super guays aunque no salgamos de Granada ya que el tendria que ir a trabajar......:D por supuesto seria para disfrutarla con las niñas.....:dientes: ya os contaré si si o si no......:lol: Novatinaa mi percadero también me los limpia......:burla: pero esta vez los compramos en otro sitio......de todas formas yo soy muy tiquismiquis en su limpieza y siempre termino rematando los de mi pescadero.....:nodigona:tengo otra comprita en mente para no variar......:lol: resulta que mi madre ya lleva tiempo con una barbacoa eléctrica.......la cuál a mí no me llamaba na de ná......pensaba que seria un armatoste para limpiar......:anda-ya: total que estos dias que estuve con ella y probé una carne echa en ella......me entró el ansia viva por tener una.....:nodigona::lol: que sabor más bueno......increible para ser eléctrica sin carbón.......:o las hay de todo tipo y materiales pero la de mi madre es ideal.....no es muy grande y es toda de acero inoxidable :D las hay que graduan en temperatura pero para mí eso es lo de menos porque yo siempre la pongo a to trapo soy mariprisas ya lo sabeis......:lol: os la enseño y la he encontrao por 20 euros más 3 y pico de envio......me la pido segurisimo.....ya estoy harta de hacer la carne en sartenes o planchas que recuecen......esta al llevar un compartimento con agua no hace tantos olores.....además la pienso poner en mi patio......:lol:

 

Resultado de imagen de GRILL ELECTRICO ALABAMA GR-240.005B HAEGER

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 14 minutos, Marem dijo:

Al fin, he hecho los panecillos de pasas de @Novatinaa. Me han salido buenísimos, aunque un poco "espachurraos", levaron mucho y estaban muy altos, pero cuando los pincelé por segunda vez, antes de meterlos al horno, se bajaron :(. Pero estan muy buenos y para el desayuno casi mejor, porque los rellenaré con jamón o con sobrasada y mejor que no sean tan altos (la que no se consuela, es porque no quiere :lol:). 

Aquí las fotos, que son con el móvil y no son muy buenas (tampoco las fotos son los mío). Pongo también foto de la miga por si asoma @Maqui

IMG_20170709_130027.thumb.jpg.40f5f55f9c251df358fb853e82c8651b.jpgIMG_20170709_133806.thumb.jpg.d5d53d50258f423c4f189e847c2ef93d.jpg

 

 

 

Que ricos.......que más da que salgan más planos que altos si lo importante es su sabor y tiene muy buena miga ya te lo digo yo......:D :plas: yo ando mirando a ver como conseguir unos bollitos para mis desayunos que pesen poco y abulten mucho.....:lol: menuda diferencia el pan que me comia en casa de mi madre ya sé que de menor calidad porque era comprao del super pero parecia que comia mucho más.....los mios son minis de risa y pesan lo mismo aunque mucho más buenos y sanos eso si.......:lol: yo supongo que llevarán más levadura o levados muy largos.......:D

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Simpa qué chula la barbacoa ¿y no desprende olores? eso mola. Los bollitos que te haces para tu desayuno a lo mejor te llenarían más si le pusieras salvado (bueno, no sé si esto es una barbaridad o tontería, porque no soy la experta en pan, eso tú). Espero que puedas alquilar la casa de campo, disfrutaríais mucho :up:

¿Sigues contenta con la Ken? Yo sigo pensando en comprarla, ya tengo el dinero reunido, pero he pensado comprarla para Octubre. Voy a alquilar un piso en el pueblo y me iré hasta finales de Septiembre, así que la compraré cuando vuelva y quiero apuntarme a los cursos de cocina que hay para ese robot, los dan en El Corte Inglés, así que intentaré apuntarme, a ver si hay suerte y cojo plaza.

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Como estamos como en invierno me hice estas magdalenas sin gluten y sin azúcar. Harina de arroz, almidón de patata y almidón de yuca (tapioca) leche aceite, gasificante y edulcorante. Estàn buenas, bueno no como los bollitos de @Marem, pero hay que conformarse e inventar :meapunto:

 

IMG_20170709_181929.jpg

IMG_20170709_182339.jpg

Editado por Cece
  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Cece pues tienen una pinta estupenda y una miga muy esponjosa. Te veo publicando un libro de recetas "Los inventos de Cecé" :D y ganarías dinero, porque hay muchas personas con el mismo problema que tú.

Aquí también han bajado las temperaturas, pero no tanto como por ahí. El viernes llovió, pero a pesar de todo, se podía sandaliar.

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Toc, toc , se puede?  Hace tiempo que no paso a saludaros, mis foreras ka-charreriles, pero tengo kacharrito nuevo :)

El secador dyson y encantada no, lo siguiente :lol:

Persona que lo prueba, persona que cae :)

Un abrazo para todas mis kabras locas :beso:

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenos dias, foreras Ka-briles ka-charreriles :beso:

os dejo un poema

MI ALMA TIENE PRISA (Poema golosinas)

por Mário de Andarde+ | 25 julio, 2016
Share
1

Lealtad con uno mismo.

Conté mis años y descubrí, que tengo menos tiempo para vivir de aquí en adelante, que el que viví hasta ahora…

Me siento como aquel niño que ganó un paquete de dulces: los primeros los comió con agrado, pero, cuando percibió que quedaban pocos, comenzó a saborearlos profundamente.

Ya no tengo tiempo para reuniones interminables, donde se discuten estatutos, normas, procedimientos y reglamentos internos, sabiendo que no se va a lograr nada.

Ya no tengo tiempo para soportar a personas absurdas que, a pesar de su edad cronológica, no han crecido.

Ya no tengo tiempo para lidiar con mediocridades.

No quiero estar en reuniones donde desfilan egos inflados.

No tolero a manipuladores y oportunistas.

Me molestan los envidiosos, que tratan de desacreditar a los más capaces, para apropiarse de sus lugares, talentos y logros.

Las personas no discuten contenidos, apenas los títulos.
Mi tiempo es escaso como para discutir títulos.

Quiero la esencia, mi alma tiene prisa…

Sin muchos dulces en el paquete…

Quiero vivir al lado de gente humana, muy humana.
Que sepa reír, de sus errores.
Que no se envanezca, con sus triunfos.
Que no se considere electa, antes de hora.
Que no huya, de sus responsabilidades.
Que defienda, la dignidad humana.
Y que desee tan sólo andar del lado de la verdad y la honradez.

Lo esencial es lo que hace que la vida valga la pena.

Quiero rodearme de gente, que sepa tocar el corazón de las personas…
Gente a quien los golpes duros de la vida, le enseñó a crecer con toques suaves en el alma.

Sí… tengo prisa… por vivir con la intensidad que sólo la madurez puede dar.

Pretendo no desperdiciar parte alguna de los dulces que me quedan…
Estoy seguro que serán más exquisitos que los que hasta ahora he comido.

Mi meta es llegar al final satisfecho y en paz con mis seres queridos y con mi conciencia.
Tenemos dos vidas y la segunda comienza cuando te das cuenta que sólo tienes una.

 

Andarde

Mário de Andarde (Sao Paulo 1893 – 1945)
Poeta, novelista, ensayista y musicólogo
Fue uno de los fundadores del modernismo brasileño

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...