Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Os presento mi ganga...una prima para la chef....[emoji23] como veis está a estrenar,trae cajoncito para la condensación de liquidos,4 libros de recetas algo más potente que la chef 1280w trae 5 potencias,sus menús son:

Super
Presión
Guiso
Vapor
Lento
Horno
Tapa abierta
Grill
Arroz
Pasta
Sopa
Limpieza
Recalentar
Calor

Los garbanzos en 25 minutos,por supuesto a mi bola porque los tiempos de las recetas estarán mal en 14 minutos no se hacen ni locos....[emoji23] [emoji23] y por 30 euros es una super ganga....cuando se pele la cubeta se le puede poner otro y si se rompe el robot....a la basura que 30 euros es lo que cuesta una sartén y no me escuece....[emoji23] [emoji23] [emoji23] d6642e42f5295e82d4bc43625b351960.jpg69ff761081575c3003f138fbd2d2eb1b.jpgc2045cfc3b9836cd150de6cdc20ea3ff.jpga18fb84ea5fbfc0def027fe217a40399.jpg4f16b2cda2fb2c083edbc1dd76b8496e.jpg23e3053f92cc58d032eb34ddcabfd67e.jpge4bcb00e73df4887cd7b2de46b385cb5.jpgcb4fa2cbfdb70a156c126a73cca8a1b5.jpge81afe8828f867ebfe0de62b93847ae4.jpg

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Os presento mi ganga...una prima para la chef....[emoji23] como veis está a estrenar,trae cajoncito para la condensación de liquidos,4 libros de recetas algo más potente que la chef 1280w trae 5 potencias,sus menús son:

Super
Presión
Guiso
Vapor
Lento
Horno
Tapa abierta
Grill
Arroz
Pasta
Sopa
Limpieza
Recalentar
Calor

Los garbanzos en 25 minutos,por supuesto a mi bola porque los tiempos de las recetas estarán mal en 14 minutos no se hacen ni locos....[emoji23] [emoji23] y por 30 euros es una super ganga....cuando se pele la cubeta se le puede poner otro antihaderente y si se rompe el robot....a la basura que 30 euros es lo que cuesta una sartén y no me escuece....[emoji23] [emoji23] [emoji23] d6642e42f5295e82d4bc43625b351960.jpg69ff761081575c3003f138fbd2d2eb1b.jpgc2045cfc3b9836cd150de6cdc20ea3ff.jpga18fb84ea5fbfc0def027fe217a40399.jpg4f16b2cda2fb2c083edbc1dd76b8496e.jpg23e3053f92cc58d032eb34ddcabfd67e.jpge4bcb00e73df4887cd7b2de46b385cb5.jpgcb4fa2cbfdb70a156c126a73cca8a1b5.jpge81afe8828f867ebfe0de62b93847ae4.jpg

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk





Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Os presento mi ganga...una prima para la chef....[emoji23] como veis está a estrenar,trae cajoncito para la condensación de liquidos,4 libros de recetas algo más potente que la chef 1280w trae 5 potencias,sus menús son:

Super
Presión
Guiso
Vapor
Lento
Horno
Tapa abierta
Grill
Arroz
Pasta
Sopa
Limpieza
Recalentar
Calor

Los garbanzos en 25 minutos,por supuesto a mi bola porque los tiempos de las recetas estarán mal en 14 minutos no se hacen ni locos....[emoji23] [emoji23] y por 30 euros es una super ganga....cuando se pele la cubeta se le puede poner otro antihaderente y si se rompe el robot....a la basura que 30 euros es lo que cuesta una sartén y no me escuece....[emoji23] [emoji23] [emoji23] d6642e42f5295e82d4bc43625b351960.jpg69ff761081575c3003f138fbd2d2eb1b.jpgc2045cfc3b9836cd150de6cdc20ea3ff.jpga18fb84ea5fbfc0def027fe217a40399.jpg4f16b2cda2fb2c083edbc1dd76b8496e.jpg23e3053f92cc58d032eb34ddcabfd67e.jpge4bcb00e73df4887cd7b2de46b385cb5.jpgcb4fa2cbfdb70a156c126a73cca8a1b5.jpge81afe8828f867ebfe0de62b93847ae4.jpg

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk





Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol::lol::lol: Siempre con vuestro sentido del humor para todo, voy como siempre a tope, pero os sigo leyendo.

@Novatinaa me has recordado a Carmen Sevilla, ella decía que entre escoger cara o culo, escogió cara, es decir que para tener la carita con poquitas arrugas hay que tener un buen culín. :lol:

@Cece los panes los amaso en la C.C, antes en la Th y luego los horneo en la pani...con panes blancos no tengo experiencia, sólo suelo hacer de espelta integral... y para que pueda subir bien le pongo muchísima masa madre y lo pongo a fermentar en la pani...

En la nevera no suelo tener nunca más de unos 40 gramos de masa madre y cuando hago pan (cada quizá unos 10 días) hago unos 4 kilos de pan...ya ves en la nevera no es necesario tener gran cantidad.

Pero toma su tiempo....lo que hago yo es la noche anterior la saco y por cada 10 gramos de masa madre le pongo 90 de harina y 90 de agua, lo tapo, y me voy a dormir...

A la mañana siguiente si ya está bien esponjosa... la peso poniéndola en un recipiente mayor y le añado su peso en agua y otro tanto de harina.

Y luego a las horas x cuando esté de nuevo lista y muy esponjosa, ya me pongo ha hacer la masa...la cantidad de masa madre para un pan blanco, pues no recuerdo de memoria...nunca lo he hecho. Lo importante si vas a seguir haciendo más panes con masa madre es guardar una pequeña cantidad del fermento a la nevera, haciendo cada 7 o 10 días la masa siempre la estás renovando...y se mantiene bien...

Te dejo un enlace del foro del pan con muchos temas de la masa madre, http://www.elforodelpan.com/viewforum.php?f=16&sid=c07c1cd3f537c6329d6d7a3f6b7bdab8 

por si alguna duda que te surja vieras ahí la respuesta, yo nunca me registré en ese foro, sólo leí en su momento para dar con una receta que me fuera útil, pero quizá si en el grupo del face, no los ves muy expertos con la masa madre, ese foro sí puede sacar de cualquier duda panaria. :D me parecieron buena gente. Los vídeos de Iván ayudan mucho también...

@baldo31 quizá pueda también ayudarte algo con ese nuevo pan. Espero Baldo que estés más animada estos días.

Muchos :beso::beso::beso::beso:  para todas, voy a recoger la cocina que estoy horneando bizcochos...y usé muchos cacharros...:Emoji-28:

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias @Tejita no me aclarè mucho. Mañana lo reviso que a estas horas estoy payá. Pero acabo de mirarla y tras 14 horas en lugar de crecer menguó :o está por debajo de la marca que le puse. Si es que a mí todo me funciona al revés... Qué cosas..

Tamañana :beso:

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días! 

 

 @Cece, yo no te puedo ayudar con la masa madre, a mí no me salió muy bien y los panes no son mi fuerte, hago de vez en cuando en la pani pero no soy una experta. Y mira que me gusta el tema panero y me gustaría hacer unas buenas barras de pan (que las echo mucho de menos). 

 

@baldo31, poco a poco. Mucho ánimo! Aquí estamos para levantar la moral y lo que haga falta de cada miembro de la familia en Cabritilandia. Me ha gustado ese nombre. Gracias a quien se lo pusiera. 

 

@Simpa, hija, no sé dónde encuentras esos chollos pero qué bonita que es tu nueva niña! Parece hasta cara, fíjate! 

 

@berlinnoir, mucho ánimo con la casa.

 

@novatina,  "el culo es como el universo... está en continúa expansión, ad infinitum y más allá... "  :lol::lol:

@icook, seguro que la CC tiene algún accesorio para los espirales, vamos a ver que te dicen las expertas.  Y el de cuadritos que es muy práctico para ensaladas y macedonias. Cuando se lo compró Maqui me gustó mucho y si yo tuviera una CC sería un elemento que sin duda me compraría porque lo utilizaría muchísimo. 

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días a todas, anoche olvidé responder a  @Icook el C.C en su procesador el modelo que yo tengo tiene 6 discos de corte, dos para rallar muy fino otro más grueso, dos para cortar en rebanadas (ideal para tortillas) uno muy fino y otro menos fino. Otro para cortar en juliana o patatas paja, y otro que también ralla, muy raro que apenas uso.

En espiral no tiene por el presente que yo sepa ningún accesorio el C.C pregunté en el curso que asistí el año pasado si habría en el futuro...y me dijo el cocinero que seguro que no, sí que tiene la marca kenwood un aparato de esos pero independiente del Cooking Chef.

 

@Cece si ves que ha bajado es que habrá subido mucho y luego dio bajón...cuando llega a su punto máximo entonces cae...no te preocupes sigue todo el proceso cada día...irás notando el olor a fermento...

Espero tengáis todas un buen día libre de dolores o sufrimiento. :beso:

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holassss!!!!

Mi masa madre que la parió está en huelga. Ni subió ni bajó ni tiene burbujitas como dice el experto. Dice que si no hay nada que lo deje un día más antes de seguir añadiendo más harina y agua. Sé ve que las bacterias no me comen bien, lo mismo les tengo que meter unas vitaminas o algo... Están como el ama, chuchurrias :grrr:

Voy a ver mañana.

 

Hoy ternera asturiana con verduritas y más melona. Yo pollo cocido y patatucas viejas fritas. 

 

A ver qué tal sigue tu sobrinin, @Simpa. Tú ahí,  cacharreando a to trapo. 

 

Hoy voy a ver si hago yogur casero para ver si lo tolero. Pienso hacerlo en el menú yogur de mi Superchef.

Pregunto: los vasitos tapados puedo ponerlos unos encima de los otros? Es que en la base solo me caben tres ( si me sentarán bien ya compraría unos adecuados) 

Taluego, fermosas :beso:

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias......a ver....ya ha respondio Tejita......¿Pero si existiera un accesorio para la Cooking de hacer espirales........para que me iba yo a comprar un espirilizador de plasticuchi? :lol: Pues claro que no existe......al menos de momento.....:lol: Miko tienes buen ojo porque ese robot en su dia costaba 600 euros también :lol: así que es cuestión de tiempo encontrar varios chollos así....aunque he llegao a ver otra por 35 y otra por 40 :D ya sabeis que el rebusqueo es lo mio :lol: acabo de poner masa para pan pero yo con levadura :D Cece los vasitos si puedes amontonarlos yo lo hacia con la fussi :D yo me voy a tomar una pausa y me los voy a comer compraos :lol: entre que con mi alimentación puedo comerlos como quiera mientras no tengan azúcar....pues....los bifidus de hacendado no tienen nata y son tan cremositos.....mi mario me decia....para lo que valen no merece la pena que te empringues en hacerlos y llevarte paquetes de leche :lol: y así puedo ganar más espacio en la cocina si saco la yogurtera con los vasitos :D por ejemplo para la perfect que la sigo usando para algunas cosas :D mi sobri ayer se puso amarillo.....le han dicho que es normal por el proceso.....que los niveles los tenia mucho mejor,más normalizados,les dijeron que no se preocuparan que les pasa a muchos bebés.....así que a esperar a que se normalice del to para darle de alta ;)

Editado por Simpa
  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...