Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

hace 20 horas, Simpa dijo:

Os pongo una fotito....trasmite una suavidad.....emoji4.png298c0b7096b209ddea3564807790feba.jpg

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk
 

Es precioso!!!!! Tranquila que la ictericia no es peligrosa, mis dos hijos tuvieron y se pasa sola. Lo otro que lo controlen y para casita a medrar

 

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Buenos dias tardios......eso mismo pensé yo Novatinaa que parece un auténtico muñeco reborn :lol: hoy me he levantao con una idea de negocio en la mente.....estoy valorando la idea de montar un herbolario en mi pueblo.......:duda:no tiene muchos habitantes pero mi idea es tener pagina web también y ampliar más horizontes.......:D partiria con la ventaja si me concede un localito el ayuntamiento en el que pagaria una pequeña cuota lo cual tendria la ventaja de no pagar un alquiler super caro :D frente al colegio hay un edificio llamado vivero de empresas el cual consta de 3 plantas con habitaciones donde la gente monta sus negocios con la ayuda del ayuntamiento.....hace tiempo que solicité una y creo que pronto me la pueden aprobar.....:D ya hay guarderia,peluqueria,zapateria,tienda de ropa,esteticién,otra de ropa para niños,una de acupuntura,masajes y el guadalinfo para los ordenadores......cuando fuí al médico el otro dia oí a una mujer recoméndandole a un anciano que se quejaba de dolor de huesos que tomara colágeno con magnesio.....yo ya lo conocia y de hecho lo tomo.....y entonces pensé en esta posibilidad......cada vez que yo tengo que comprarme algún articulo tengo que bajar a la capital o comprar por la web.......ya sabeis que la gente mayor pasan de la web....y no todo el mundo lleva bien lo de pagar con las tarjetas y eso.....así que estoy dándole vueltas al tema para ver como aprender los conceptos básicos de las plantas y los productos.....:lol: con unas estanterias y productos podria partir.....¿Que opinais? Las clasificaria según sus usos por ejemplo......para la circulación,estreñimiento,depurativas,huesos y articulaciones y así.....también mis productos de cosmética natural con mis jaboncitos etc....:dientes: sé que tengo que aprender las contraindicaciones ya que hay plantas que no le vienen bien a enfermos de tiroides o del corazón.....pero he leido que no hay obligación de tener estudios para eso que se considera como cualquier tienda de alimentación,fruteria o carniceria.....:D

Editado por Simpa
  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Cece el vídeo lo puse por si te daba una idea con la receta...proporciones y demás...no es para hacerlo a mano como él...pero puede ayudar el ver lo poco que se necesita amasar según que panes...como los de masa madre...

Lo de no alimentarla hasta que toque su hora...eso lo comentan creo que por comodidad de no estar pendiente de ella...

Pero está claro que no sigue el mismo ritmo en verano que en invierno...y si ya se comieron todo el alimento y está muchas horas sin alimento nuevo o sin hacerle un refresco...muchas de esas recién nacidas bacterias se dormirán...bueno eso creo...luego puede tardar a subir de nuevo...o quizá no...cada harina y cada ambiente es distinto y el comportamiento cambia...

Que ilusión de ver tu nuevo pan...sobre todo esperando que te siente bien. :beso:

@Simpa de ese trabajo que mencionas tengo algo de experiencia, luego te mando un privado para no extenderme por aquí con ese tema...:beso:

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias, @Tejita :beso: Eso me parece a mí, que cada masa madre hace lo que le parece. Esta mañana estaba caída del todo y con un liquido en medio de entre la base (más sólida) y las burbujas de arriba. a las 10 de la mañana la revolví bien, y le añadí otros 70 gramos de harina y unos 50 de agua, lo puse en otro tarro más grande bien revuelto y le puse una marca. Y acabo de mirarla y parece que va a volver a hacer lo mismo: la base más sólida, un liquidillo por medio y encima el burbujeto. Vamos, una tricapa. Esta mañana olía como a queso o algo así, no a podre, eh. Ya veremos mañana.8)

 

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mi masa madre desde hoy a las 10 de la mañana no creció nada, tiene burbujas, pero está muy líquida, la acabo de revolver y huele como a una mezcla de queso y Titanlux :lol: No sé que saldrá de ahí... na bueno... jo, con lo que la mimo....

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...