Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

hace 48 minutos, Simpa dijo:

 

Me a resultado raro leer el nombre de Tibetana porque ya no entra.......supongo que será de post anteriores......;)

 

Yo tb. me he quedado :o. Y he estado releyendo por si se me había pasado que hubiera entrado Tibetana. Lo mismo quería la chica responder a otro post. Vamos a ver si vuelve a entrar y nos lo cuenta. La cito para que nos cuente: @Lizalba

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

hace 2 horas, Cece dijo:

Me alegro por tu ordenador @Tejita, yo también tengo una memoria externa y lo vuelco en ella como seguridad. Y lo de llevarlo a un conocido seguro que fisga más que un extraño, los cotilleos que más gustan son los de los conocidos:lol:

Y sí hago mi tabla de ejercicios moderados porque tengo osteoporosis y tengo que tener cuidado con algunos. Más bien estiramientos, algo de pesas y caminar, en fin que no soy un Nadal pero tampoco estoy tirada en el sofá todo el día como un cojín. :meapunto:

Ahora acabo de llegar de la caminata. Volví muerte de frío, vaya cambio de ayer a hoy, jo :grrr:

Ahora a preparar unos spaguetti carbonara para el maridin. Taluego

:lol::lol::lol: Pues tienes razón, lo que más encontrarían son temas de cocina,  y temas de salud, entre otras marujadas. :lol: y mis compras varias de este año. :coqueta:

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Tejita, sí, como buena Dña. Inox estoy enamorada de mi tostador:coqueta:, y tiene una potencia el hombre!!!!:coqueta:. Es precioso, y espero que me dure muuuuchoooooo....me encanta.

@Cece, ya siento que sigas perdiendo esos gramos....pero no te rindas. Atibórrate de lo que puedas!!!! Y haz ejercicio suave, que con las diarreas ya pierdes bastante. Qué tal el yoga flojito??? A mí no me va, pero tengo amigas que están encantadas. Y peso no pierden, (eso es lo que ellas quisieran...). Qué mal repartido está todo, jolín...:grrr:

@Simpa, un achuchón suavecito a tu sobri, de mi parte. Son tan bonitos los bebés:)

Hoy macarrones con atún y solomillo de cerdo con queso de cabra. Y el horno empieza a hacer el tonto....salta el diferencial y no hay manera de que funcione. Lo uso poco...pero como lo tenga que cambiar...

@Miko Y demás cabras, que os vaya bonito, y no digo fresquito porque a nuestra querida @cece...@cece.....no cita ya... Le hace falta calorcito.

Ahí va pues para el norte unos cuantos grados de los aquí vamos sobrados8)

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos díasss

 

Por estos lares se suele decir que el verano empieza en Santiago y acaba en Santa Ana, y va a ser verdad!!!! Un par de días buenos y sanseacabó, leches qué mal repartido está el calor @Cece, nos damos la mano, y muchos ánimos para seguir con las pruebas, que el no ir a download ya es una mejora importante, detrás vendrán más.

 

@tejita lo malo de los fallos de ventilador en los portátiles es que normalmente afectan a la placa base... así que cruzamos deditos para que no sea nada. Suerte!

 

Simpa espero que la visita al sobri haya ido fenomenal. Besitos

 

Hoy ensalada de pasta para el deportista, crema de verduras para la niña y salmorejo agazpachado para mí, de segundo todos igual (pechuga de pollo)

Un besoooooooooooooooo

 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días (nublados) :)

He vuelto a empezar con la masa madre, esta vez le puse agua mineral y la tengo tapada con un paño de algodón, como dice el experto panadero. A ver si de esta sale, la puse ayer a las 7 de la tarde y de momento ahí está igual, a ver como se comporta esta vez.

 

Y para comer garbanzos con pisto y atún para ellos y melona y paraguayos y nectarinas. Yo pasta de arroz y quinoa con atún y berberechos (hoy toca latas) y voy a probar con un tomatin pequeño en salsa sin la piel ni las pepitas a ver cómo lo tolero. Tengo que ir metiendo cosas de a poco a ver si las puedo pasar a la libreta de "comibles",:lol:. Cada prueba me cuesta (si sale mal), un infladón para todo el día, pero tengo que probar....

Talueguin preciosas.:beso:

 

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

 

hace 1 minuto, Cece dijo:

Buenos días (nublados) :)

He vuelto a empezar con la masa madre, esta vez le puse agua mineral y la tengo tapada con un paño de algodón, como dice el experto panadero. A ver si de esta sale, la puse ayer a las 7 de la tarde y de momento ahí está igual, a ver como se comporta esta vez.

 

Y para comer garbanzos con pisto y atún para ellos y melona y paraguayos y nectarinas. Yo pasta de arroz y quinoa con atún y berberechos (hoy toca latas) y voy a probar con un tomatin pequeño en salsa sin la piel ni las pepitas a ver cómo lo tolero. Tengo que ir metiendo cosas de a poco a ver si las puedo pasar a la libreta de "comibles",:lol:. Cada prueba me cuesta (si sale mal), un infladón para todo el día, pero tengo que probar....

Talueguin preciosas.:beso:

 

:beso::beso: aquí llovizna (acaba de empezar)

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos y lluviosos días, aquí parece invierno, jo, se nos fue julio y solo dos días hizo verano.... En fin

 

Chicas a mi masa madre le está empezando a pasar lo mismo que la otra vez. Esta vez la dejé con un paño encima para que respirara y dio lo mismo está tricapa. No sé qué hacer ahora, hasta las 7 de la tarde no le toca comer pero está con medio bote de gas arriba (hay marcas de haber tenido un subidón y vuelto a bajar) , la línea líquida en medio y la harina abajo.

La alimento ahora ? Le saco la mitad,? Qué hago? :frito:

Será porque la hago con harina de fuerza desde el principio? Leí en el foro del pan que no importaba el tipo de harina. 

Porfis ayuda :porfavor:

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias.....por fin aquí está nublao y ojalá que llueva.......:lol: un respiro de tanto calor y sol nos hacia falta......:lol: si dios quiere dentro de un ratito iremos a ver la habitación para la tienda.....a ver si nos cuadra el espacio.......:porfavor:hoy comeremos lentejas en la Ken :D Cece yo no soy la más experta en masa madre pero a mí me salió bien a la primera y fué con harina integral de centeno :D podrias probar con esa ya que con la de fuerza no estás teniendo suerte.....yo también he leido que sirven todos los tipos de harina......a ver que te dicen las expertas.....;) yo también voy a ponerme con otro lote de pan......:dientes:

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...