Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Estamos de enhorabuena por partida doble, oleeeeé!!! :Emoji-126::Emoji-126:

 

@Cece, por fín conseguiste pan con masa madre, bravo, bravísimo!!! :plas::plas::plas:, ya solo falta que de sabor esté bueno y tenga una miga apañá, olé por ti, verás cómo a partir de ahora, le pillas el tranquillo y te vuelves una fan de estas panarras!!! ;) :lol::lol:

Pues la miga tiene buena pinta también :D, ya nos dirás de saborrr :guapa:

 

@Simpa, tú también estás de enhorabuena, ya tienes tienda, yupiiiii!!!! :fiesta: :plas::plas:

La situación parece inmejorable, que más de una vez he dejado de ir yo a ver tiendas si había que subir escaleras, vaga que es una :anda-ya:

 

Con la aspiromatic no creo que tenga problemas, porque sí hay una que es gestionada por amazon, así que si no convence, vuelta y santaspascuas :burla:

 

Lo acabo de ver y, efectivamente la cecofry es gestionado y enviado por hispazon...chungo, no mola, no me fío :duda:

La mami decía lo de pedirla primero a amazon, más que nada, no vaya a ser que al final después de tantas vueltas no nos convenza el aparatito, y como con amazon se podía devolver sin problemas...lo que no quería era encargártelo a ti y que luego no lo pudiese devolver si no le acababa de entrar por el ojo, ya me entiendes :nodigona:(aunque siempre podía venderlo de 2º mano) ;)

Si la pidiésemos a tu distribuidor, entonces vendría con todos los accesorios y, cuál sería el precio final, cómo se gestionaría la garantía en caso de avería, cuánto tardaría??? :dientes:

 

P.D., ya que vas a freír boquerones, esa es una de las cosas que más me interesa ver cómo quedan en la cecofry esa:porfavor:, que no me apetece llenar la casa de olor a pescaíto frito...zamparlo sí :coqueta:

 

@tejita, el disco duro no creo que tengas problemas, porque es gestionado por amazon, y como dice simpa, ahí puedes respirar tranquila :lol:

 

Besitos a todas :beso:

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Cece¡Bravo por ese pan! :plas:ahora lo más importante, esperando todas que te siente bien ya nos contarás, también puedes hacer unas cuantas rodajas dextrinado...

@Simpa ¡Que bien todo! :plas:

@novatinaa he leído algunos comentarios que dicen que no son recomendables para portátiles...bueno la semana que viene decidiré...

Feliz tarde a todas. :beso:

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Tejita Cómo es eso de dextrinado??? :o

Cuanto sabes hija...  El sabor sabe rico con sabor un poco ácido comparado con el industrial, pero mi madre dijo que está riquísimo. Tengo que comer poquito a ver si lo tolero. :meapunto:

Hoy es mi aniversario de boda!!! :guapa:

Talueguinnnn!!!! :beso:

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Cece feliz aniversario :fiesta: y cuidadín que todo te siente especialmente bien hoy :beso:Alguien comentó no hace mucho que hay un hilo en el foro hablando del pan dextrinado, algunas casas como Santiveri o Soria Natural venden varios...

En casa según leí hace un tiempo se puede hacer poniendo rebanadas al horno a 50 grados durante unos 50 minutos de esa forma las levaduras se digieren mejor porque está es como una previa digestión...o algo así según recuerdo, 

te pongo el primer enlace que he encontrado.

https://www.natursan.net/pan-dextrinado-que-es/

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holas !!! Ya está nublado otra vez, mecagoento.... 

Gracias por las felicitaciones, fue un día bonito. :guapa:

Ya probé el pan, solo una rebanada tostada pero me sentó fatal, me infló un montón y estaba como congestionada. Ahora les quité la corteza y las tengo en el horno con aire s 100 grados para dextrinarlas y darles otra oportunidad, y sino pues nada, a seguir comiendo pan de arroz :(

Y Ya me dieron los resultados del sobrecrecimiento bacteriano tras tomar hace dos meses el antibiótico que me dio el de digestivo y me dio positivo, o sea... Que me volverá a dar otro antibiótico intestinal a ver... Por eso no engordo, mientras siga con esas bacterias por ahí... Pero por lo menos no tengo diarreas ya desde abril y con la dieta sin fructosa estoy mejor,  . 

Feliz día a todas !!! 

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...