Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Hola preciosas, por aquí ando aún. 

@Novatinaa yo tengo la primera Actifry que salió al mercado. Sólo le cambié la tapa y la pala. Es de un solo piso, y es la típica de remover. Lo que más hago en ella son patatas fritas y nos saben igual que las de freidora, vamos que ya estamos hechos a ellas y fenomenal. Para croquetas no quedan bien en la mía (es muy antigua), las verduritas, pimientos de piquillo y pollo al ajillo, castañas, vamos, todo lo que sea troceado y de remover queda bien. Las berenjenas no las hice nunca (en ninguna parte, no sé cocinarlas) y boquerones y pescaditos hice alguna vez quitando la pala en un apaño a mi manera y ni fu ni fa, pero claro, a mí el pescado no me gusta, como algo porque hay que comerlo, pero no soy buena para aconsejar en pescados.

 

@Tejita, el pan lo dextriné ya, le quité la corteza y lo puse en el horno en función aire a 100 grados una hora y las rebanadas ¡¡están duras como piedras!! :lol: He leído por ahí que lo dextrinado casero para comerlo hay que mojarlo primero para hablandarlo. Ya veremos, de momento las tengo en un taper, porque mañana a las 11:30 me quitan el resto de muela que se me rompió, así que estoy como para morder el dextrinado :herida:

Y sobre mis sobrecrecimiento bacteriano tienen que darme antibiotico intestinal para matarlas todas, porque están en el intestino delgado (ahí no puede haberlas, ese es el problema) o sea, que añadir más bacterias buenas eso sería después, para el intestino grueso (colon) donde sí deben de estar. Es complicado, pero en el grupo de facebook estoy aprendiendo muchas cosas y no me veo sola, hay mucha gente como yo. Por lo menos estoy en la pista, ya sé lo que tengo, que en 30 años de médicos siempre me decían que era funcional y arreando. Así que paciencia y a esperar al dia 8 a ver que me dice el médico.

 

Uysss, que tarde es!!!.:o

Daros por besadas y arropaditas (oh, no, arropadas no, que me matáis, :bate: 

Que tengáis una noche fresquita. :beso:

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Buenos tardes forerillas!! :guapa:

 

Réquiem por la muela de @Cece, ea toma un gazpachito fresquito o algo blandito :beso:

 

Me encanta la sinceridad de @Simpa, y de todas en general, sois unos amores :up:

Además, sólo las cabritillas nos entendemos entre nosotras está obsesión por los cacharritos de cocina :lol::lol::lol:

Tengo que ir a toquetear alguna actifry en el Carrefour para hacerme una idea del tamaño y de lo que podría meter dentro :coqueta: y luego depende del money que apañe encargaré en Amazon :lol:...una pena que la cecofry no tenga la posibilidad de prueba de 15 días mínimo, que eso lo tiene hasta el Lidl, leñe!! :duda:, o que no gestione el envío Amazon :(

Bueno, seguiré dándole vueltas al coco y os tendré al tanto de mis cábalas mentales :lol::lol:

 

Voy a refrescarme, que ya estamos a 33 y subiendo...:evil:, creo que llegaremos a los 38...lo que no sé es cuántos sobreviviremos!! :nodigona::lol:

 

Besitos a todas las cabritillas :beso:

 

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holaaa,estamos fuera....a ver si me dan información sobre las ayudas.....algunas compras y demás.....Novatinaa yo soy muy burra para poner cantidades a veces hago de más y guardo en tupper....por ejemplo el cous-cous de coliflor....lo hice en la cecofry y como pongas mucha cantidad se desborda y te saca comida por los filos.....para mi gusto la cubeta deberia ser más alta....de hecho ya sabeis que probé la multifry y esa lo era....la máquina es compacta y manejable pero para mi casa se queda corta según las preparaciones sobre todo las de remover que como te pases de cantidad o se desborda o pega en las resistencias.....[emoji28] para esos menesteres prefiero cocinar en mi wok que lo pongo a to trapo y lo remuevo yo.....termino antes y me ahorro tanta limpieza.....[emoji23] también he visto videos de algunos modelos de actifry donde también se ve desbordar y encima escupe la comida al suelo porque se escapa por un filo de la tapa....[emoji28] pero la que tu quieres es de las más grandes y encima la puedes devolver....[emoji12]

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

La que se salía era la actifry XL que tenía una tapa toda transparente como de la nasa :down:,  la 2 en 1 no he oído que se saliera :nodigona:, la express snacking me gusta xq es blanca, tiene bandejita (aunque de rejilla) y es barata a la vez que tiene capacidad para nosotros tres...la 2 en 1 tendría más capacidad y la bandeja de arriba... :leer:

Y encima ahora tienen la multifry /94 en Amazon, vendido y gestionado por ellos a 195€!!! :nodigona:

Esa no me acuerdo si al quitarle la pala no tenía agujerito, independientemente de la cubeta lisa, y algunos programas tenían calor arriba y abajo como la cecofry 4d, y creo que tenía una rejilla para hacer dos cosas a la vez??...:duda:

 

Ay, dios qué dilema más grande!!! :lol::lol::lol:

 

@Simpa, a pesar de que para ti es la mejor, descarto las tipo airfryer, ya sabes que tengo obsesión por los palitos que remueven :coqueta: :lol: 

 

Voy a seguir removiendo mis ideas, aunque sea con el abanico!!! 8)

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mí nunca se me desbordó ningún alimento. :meapunto:

No me sacaron la muela porque puede que tenga algo de infección y como cierran la clínica dos semanas pues me lo pospusieron para el 29 de este mes y tres días antes tomar un antibiótico para prevenir problemas. Ale, más el que me dará el de digestivo el martes para el intestino... Me voy a quedar pajarito. :enfermo:Menos mal que por lo menos no tenemos esos calorazos vuestros, fiuuu :herida:

Hoy ensaladilla rusa y sandía. Yo arroz blanco con huevo duro, mejillones y canónigos. 

Talueguin :beso:

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas tardes a todas, aquí 34,5 sobre la mesa...ayer cuando me sentaba en la silla la notaba tan caliente como cuando te sientas en una silla de la que recién se ha levantado alguien, que sensación tan desagradable y los muebles todo, todo muy caliente al tacto, como si tuvieran vida...bueno pues con el récord seguimos, para mañana creo que se prevee algo menos de calor...y bajando. :) (espero sea cierto)

@Cece creo que ya lo comentaste una vez, pero como mi memoria olvida muchos datos...¿No podrías ir a otro dentista aunque sea a otra población, y así ir adelantando...? ah creo que dijiste algo de una mutua...bueno espero que al menos sea la espera leve y te pase rápido sin estar contando los días.

Feliz tarde y fin de semana a todas, voy a estar muy liada...:beso:

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Joer con el dentista @Cece, se va de vacaciones y te deja con la muela chunga, anda y que le den!!! :grrr: Tú a cuidarte, hermosa.

 

@tejita, dices tú calor...ahora mismito estamos a 39º!!! :Emoji-41::Emoji-33::Emoji-33::Emoji-33::Emoji-33:

 

Me voy a poner el aire acondicionado y mientras le vuelvo a echar un vistazo al post de la Multifry :Emoji-28:

 

Hoy otra vez ensalada de brotes tiernos y pescadito, y de postre sandía fresquita!!

 

De cena me zamparé un par de huevitis fritis, a pesar del calor, con un par!!, pero es que me los han traído de estos camperos, vamos un poco más y les veo el culo a las gallinas de lo naturales que son :Emoji-23::Emoji-23::Emoji-23::Emoji-23::Emoji-23:, y unos tomatitos cherrys tan pequeñines que cabrían para empastar la muela de @cece :Emoji-23::Emoji-23:, esos los pondré en otra ensalada para mañana, ea!!

 

Bestos a todas!! :Emoji-8:

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Decidido.......quiero otro wok Chino como el que tenia.....así que la cecofry la venderé......:lol: así si el mio no consigue repararlo mi madre tendré 2 cubetas :dientes: Novatinaa ya la veo investigando sin parar sobre cual comprar.....:lol:

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aysss, pero qué gracia tienes @Novatinaa :lol::lol:

Lo de mi muela prefiero esperar que empezar de nuevo con otros dentistas, estos tienen todo mi historial con todos los arreglos e ir a otros supone un trajín quepaqué, quita, quita. No me molesta mucho y puedo esperar. Si me doliera ya sería otro cantar, u otro quejar !ay!!! :lol:

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...