Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

hace 55 minutos, Simpa dijo:

 

 

Por eso te hemos dicho que te unas al club de la oferta :lol: Que pronto empiezan el cole ahí.....:nodigona:

 

Sí, en verano son sólo 6 semanas de vacaciones.. Luego tienen dos en octubre. 

 

Qué fuerte es el wok-virus. Y no tengo el antídoto. Ay cómo duele el virus ésteeeeeeeee. 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Buenos días:beso:

 

Veo que los virus siguen por aquí sin dar tregua.

 

Pues me sale muchas veces anuncios de kenwood multicook, no sé si se escribe así, y leyendo que buscáis en Amazon de otros países he visto una oferta en Italia que:o:o, aunque creo entender que no envían a España y qué no lo vende Amazon. Estoy en lo cierto? Lo venden por 299? O eso es lo que lo han rebajado?

 

 https://www.amazon.it/Kenwood-kCook-Multi-CCL401WH-procesador/dp/B01B1OXKU0/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1502809907&sr=8-1&keywords=kenwood+kcook+multi

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 5 minutos, Mina2012 dijo:

Buenos días:beso:

 

Veo que los virus siguen por aquí sin dar tregua.

 

Pues me sale muchas veces anuncios de kenwood multicook, no sé si se escribe así, y leyendo que buscáis en Amazon de otros países he visto una oferta en Italia que:o:o, aunque creo entender que no envían a España y qué no lo vende Amazon. Estoy en lo cierto? Lo venden por 299? O eso es lo que lo han rebajado?

 

 https://www.amazon.it/Kenwood-kCook-Multi-CCL401WH-procesador/dp/B01B1OXKU0/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1502809907&sr=8-1&keywords=kenwood+kcook+multi

 

 

Holaaa,vaya que si.....al igual que estas otras tienen un super precio y que no envian aquí tampoco......:o

 

https://www.amazon.it/Kenwood-Impastatrice-planetaria-KM096-Cooking/dp/B00OUT616Y/ref=sr_1_fkmr0_2?s=kitchen&ie=UTF8&qid=1502879047&sr=1-2-fkmr0&keywords=kenwood+kcook+multi

 

https://www.amazon.it/KitchenAid-Processor-ARTISAN-5KCF0103-Medaglia/dp/B00U942GRM/ref=pd_sbs_79_36?_encoding=UTF8&psc=1&refRID=J82B2RHKQ3467SE9JCDH

 

 

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 16 horas, Miko dijo:

 

A mí si entro en amazón Alemania, me pone sólo el precio de envío que sería en Alemania. Si por lo que sea te decides y quieres que les contacte, tú me dices y "a sus órdenes".y con lo que sea, lo compras o no lo compras. . 

 

Gracias guapa, muy agradecida!!

Ya pude ver que los gastos de envío serían unos 11€ :duda:

Lo he metido en la cesta de Amazon.de, y les dije que en Inglaterra estaba más barato...a ver si tengo suerte y me hacen una rebajilla :porfavor:, entonces me lo pillaría y si tengo alguna duda, entre el traductor de Google y tú no habrá problema :beso:

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo del virus chino-wok de momento me libro :burla:

Ya tengo bastante con los dos míos: el virus aspi(radora) y el virus xxxfry :lol:

Le voy cogiendo el tranquillo a esto de Amazon, hay que leer bien si es internacional si lo envían a España y calcular los gastos de envío o de cambio de moneda :D

Pero si encuentras un chollo y, al menos, el envío es gestionado por Amazon, entonces no lo dudes y tírate de cabeza :up:

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias, profe :guapa:

Yo sigo investigando de momento a mi bola, y he encontrado un par de vídeos que comparan la multifry y la actifry 2 en 1 :up:, la pega es que están en alemán :grrr:, pero como muestra todas las ranuras y recovecos es como si las trastease en persona :lol:

 

 

 

 

Cada cabra con su cacharrito :lol::lol::lol:

 

Editado por Novatinaa
  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Novatinaa pues ya que sigues con tu investigación te lo voy a resolver yo en unas cuantas palabras......está clarisimo.....no desde mi punto de vista de los videos si no de lo que yo he podido comprobar por mí misma......:D

 

No sabia que la pala de remover de la actifry llevaba esos recobecos..... un coñazo para limpiar al igual que los llevaba la cecofry y que a mí no me gustó na......:down:

 

Está claro que la multifry tiene más capacidad.....además es mucho más rápida,tiene mejores materiales que no se rompen tan facilmente....la cubeta de la multi es de cerámica creo que la de la actifry no.....además del agujero que le queda a la actifry si le quitas la pala.....:down:

Si la quieres usar para saltear y cocinar la Multi gana porque tiene resistencias arriba y abajo.....:D si la quieres para cocinar dos platos a la vez la multy pierde.....:D por eso tienes que plantearte muy bien el uso que le vas a dar.....:D y para frituras de pollo y patatas....la Philips sigue ganando :burla: :lol: en rapidez y resultados :dientes: Para mí no hay ni una perfecta que te sirva para todo.....eso es imposible.....por eso yo tengo más de una.....:lol:

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...