Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

@Marta.S me alegro muchísimo que tú y tu familia estéis bien :beso:

Yo no soy barcelonesa, pero igualmente siento su dolor.

@baldo31 siento lo que le ha pasado a tu hijo y que tú no te encuentres mejor, no me extraña que no tengas ganas de nada. Espero que se recupere pronto y que tú puedas empezar la rehabilitación y te mejores. ¡Ánimo! mientras haya vida hay esperanza :beso:

No sabemos nada de @Icook, espero que esté bien.

 

Y "paciencia" a @Novatinaa y a @Simpa que desesperan mientras esperan sus nuevos cacharritos :lol: 

Besitos a todas :beso: 

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Os he leído muy por encima....

Ayer lo de Barcelona y después en Cambrils...al lado de casa.

De milagro estamos todos bien, gracias a Dios.

Aún no nos lo acabamos de creer. Es muy triste, no nos dejan vivir en paz.

Besos a tod@s, y mucho ánimo para @baldo31 y para su hijo.

 

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Icook, menos mal, un abrazo fuerte!!! :beso:

 

...y tb ha habido algo en Finlandia :Emoji-33:

Ni a los esquimales van a dejar en paz!!! :grrr:

 

2000 páginas yaaaaa, a este ritmo no va a haber capacidad en el foro para nosotras con todo lo que hablamos!!! :lol::lol:

Editado por Novatinaa
  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno cambiando de tema, vamos a "celebrar" estos 2000 con novedades cacharreriles, que es lo nuestro!! :fiesta:

Mirad que dos cositas me han llegado esta tarde:

 

WP_20170818_030.thumb.jpg.bf82aa9de366fb370bc79e3bf27dc59e.jpg

 

Se nota que esta vez no me lo ha traído SEUR, sino otra empresa que se llama tourline :duda:, con los de seur ya sé que me viene siempre el paquete sobre las doce...pero estos me lo han traído a las cinco...jodiéndome la siesta :pelea: mal empezamos, además cuando se va el muchacho, me doy cuenta que la caja de la multifry tiene un boqueteeeee :evil:, menos mal que al abrirla no había daños en el aparato porque le protegía el poliespan ese, se ve que o le arrearon un castañazo (espero que no), o directamente le abrieron ellos el boquete para agrarrarlo mejor...pero no me ha gustado nadita :bate:(le he hecho fotos pa por si).                                                                                                                   

 

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

No sé qué leches le pasa al teclado ahora, que no me deja citar ni dar intros...menuda tardecita :Emoji-28: Bueno, pues tendré que ponerlo de corrido. Mis primeras impresiones, teniendo en cuenta que aún no los he probado (la aspiradora no la puedo encender hasta que no pase el bando de silencio, no vaya a ser que despierte a alguien más de la siesta :nodigona:), y la multi, con las horas que son...ya veré si la estreno para la cena...alguna sugerencia? :meapunto: quizás si hago una masa de pizza en la thermolidl y la horneo en la multi para probar?  ...A lo que iba, sólo las he podido toquetear un poco, pero de momento, la calidad de los materiales de la multifry me ha gustado, se ve con buena pinta :D, la aspiromatic le tardado un par de veces en cogerle el tranquillo para montarle el mango y ver cómo se desmonta el filtro, tan de plastiquillo me parece un poco endeble, ya se verá :duda:, para mi tiene una buena altura (110cm), quizás a la mami le quede baja para su gusto, y con respecto a lo que comentaba @simpa de que el cabezal no me pasará por debajo de los muebles, :anda-ya: no problema, el de la Bosch de trineo tampoco lo hacía, el único inconveniente que quizás me cueste pasarla porque el cabezal no gira, supongo que será cuestión de cogerle el tranquillo, pero un punto a favor es que es muy ligera y se mantiene en pie solita :up:, seguiré informando :beso:

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 5 horas, Novatinaa dijo:

 

Aaaiiinnnsss, claro que tú también, guapa, cómo se te ocurre.

Este grandote para ti en exclusiva :beso:

Qué me perdonen si me he olvidado de alguna otra más :nodigona:que yo también estoy con la tablet, que me pone mala el corrector :grrr:

 

...ya es la una, yo he vuelto de mis recados y aquí no han venido aún :(, con las ganitas que tengo... que lo he hecho todo deprisa para estar aquí y casi me da un yuyu del calor que hace... paciencia, qué le vamos a hacer!!

 

Besines a todas, cuidaros!!! :guapa:

 

Ya lo sé preciosa, es broma, ya sé que cuando mandamos cariñitos los mandamos para todas y siempre se nos olvida algún nombre. Quería meterme contigo. Pero oye, recojo mi beso en exclusiva pa mi sola, ale. :guapa: 

Y sobre tus paquetes, ¿a ver si te los cogió el portero?  Aquí el buen hombre a veces nos recoge alguno porque a lo mejor no estábamos en casa a esa hora y luego no se acuerda de dárnoslo, :lol: como hoy, que si no le pregunto... 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 6 horas, Miko dijo:

@Tejita, yo no entiendo mucho de ordenadores pero si no quieres esperar una semana, mira en youtube, a veces hay tutoriales muy buenos y te ayudan a solucionar el problema. Yo alguna vez he solucionado problemillas y no tengo ni pajolera idea, simplemente he ido haciendo lo que comentaban y tachán, ....... solucionado! Por probar no se pierde nada. 

 

Pues sí, por probar... La semana pasada arreglé mi teclado. Es de los mecánicos (me gustan más) y tiene la tira de años pero es el que me gusta. Me puse a ello, y clic-clac-cata-clac, sonó la flauta y ¡funcionando de nuevo! :dientes: Me di un beso a mi misma y me dije: "mira que yes lista, Cecé" (no tengo abuela, jeje(:coqueta:

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 4 horas, womangirl dijo:

Baldo mucho ánimo,que hay veces que todo se junta:beso:,espero que tu hijo se recupere pronto y apruebe sus exámenos y tu empiezes con la rehabilitación.

 

Simpa ,siguen sin cobrar nada:grrr::grrr:me estoy enfadando ya,que estoy muy impaciente,a ver si al final no tienen más.

 

Mi comida de hoy: verdinas con almejas y mejillones,ensalada y fruta.

Que paseis un buen día(que se hace dificil tal como está el mundo)

 

Diles que vas de parte de @Simpa, y verás como vuelan :lol:

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...