Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

:lol: @Novatinaa también sabe  contagiar, yo me escapo porque tengo ese antídoto, la Philnips xl:D pero me frenaba de  comprar su parrilla,y veo que  no tardaré...

@Simpaesas madalenas tenian muy buena pinta, ¿las pusiste sobre la parrilla? Con el  cesta llorar imagino se quemarian. Ah olvidaba...esa carpa se ve estupenda :plas:

Feliz semana activo todas, pude empezarla iyendo un rato agradable la playa, que buena estaba la mar, tan salaíca como siempre,

Hoy preparo potaje de alubias para dos días...:beso:

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
1 hour ago, simpson dijo:

:lol: gracias, aunque ya hace tiempo que me registré en esta página, pero es la primera vez que publico algo, solo la uso para ver lo que hacéis las maestras en el arte de la cocina, porque yo soy bastante negada en esto. Y tengo que decir que se aprende bastante, gracias a todas por las ideas y los consejos :plas:

 

Pues en este hilo, jamía........ vas a aprender de todo pero recetas ........ alguna. Somos más dadas al cacharreo. Es el verbo que más conjugamos. Te lo comento por si no lo has notado: cacharreamos a gusto. Y cacharreamos los lunes, y los martes, y los miércoles........

 

Y somos incluso un país con nombre y todo!!!: Cabritolandia. De momento no se necesita Visa para entrar y todo el mundo es bienvenido pero todo se andará. :lol: Así que pónte cómoda y cacharrea. 

 

Y como buen país, somos un estado jerárquico: tenemos una Cacharrera Mayor (tb. conocida como Virus Madre) y una jefatura de estado. Esa jefatura es variable (depende de lo fuerte que haya atacado el virus). Y nos lo pasamos muy bien! Cacharreando y paseando por Amazonia estamos la mar de bien. Welcome! 

 

:lol::lol:

Editado por Miko
  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 1 hora, Marta.S dijo:

Novatinaaaaaaaaaa ,@Novatinaa !!!!!!
Que me has contagiado el virus !!!
Ay dios mío !!!!
Me voy a Urgencias. !!!( Véase el Corte inglés)
 

 

:lol::lol::lol::lol: pues ha sido totalmente involuntario!!!

 

Pero tú no tenías la Airfryer?? :nodigona:

 

Ya no sé qué tiene cada una, a ver, recopilación:

 

- Multifry: @Maqui (allí donde esté, un beso), @Marem, @Novatinaa, ...

- Actifry: @Cece, ...

- Airfryer: @Simpa xl, @Tejita, y @Marem (la AF de San Ignacio)

 

...que me perdonen las demás y se anoten ellas mismas en la correspondiente lista, pero es que con todas las que somos y todos los cacharritos que tenemos es imposible!!! :lol:

 

Gracias, @marem por tus consejos :guapa:

Hoy haré lasaña de estas frescas ya hechas del mercadona que tengo rondando por el frigo...siempre la hago en el micro por comodidad y por no encender el horno para algo tan chico...pero ahora, la haré en el menú horno de la Multifry, el tiempo que pone en el envase y santas pascuas!! :anda-ya:

 

Ya veré si se gratina algo por arriba o no :duda:¿se podría hacer con el airgrill, las pizzas saldrán gratinadas opr arriba como mis paninis del otro día??? resolveremos ese misterio en próximas entregas 8)

 

Por supuesto, pondré fotitos, porque una imagen vale más que mil palabras :beso:

 

Editado por Novatinaa
  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol:Muy bien @miko sobre todo hay que avisar, que vayan preparando  vacunas, nunca había comprado tanto cacharrito en medio año :coqueta:ya no caigo porque ya me veo casi servida...:anda-ya:el wok me hizo ojitos pero ya está mi ka-cherry muy mona ella también :guapa:

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 42 minutos, Tejita dijo:

:lol:Muy bien @miko sobre todo hay que avisar, que vayan preparando  vacunas, nunca había comprado tanto cacharrito en medio año :coqueta:ya no caigo porque ya me veo casi servida...:anda-ya:el wok me hizo ojitos pero ya está mi ka-cherry muy mona ella también :guapa:

 

Buen antídoto, sí señor! 

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 2 horas, Marta.S dijo:

Novatinaaaaaaaaaa ,@Novatinaa !!!!!!
Que me has contagiado el virus !!!
Ay dios mío !!!!
Me voy a Urgencias. !!!( Véase el Corte inglés)

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
 

 

@simpson, se me olvidaba, en casos muy urgentes, tenemos servicio de emergencias. Vamos que por tener, tenemos de todo! 

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 6 horas, simpson dijo:

:lol: gracias, aunque ya hace tiempo que me registré en esta página, pero es la primera vez que publico algo, solo la uso para ver lo que hacéis las maestras en el arte de la cocina, porque yo soy bastante negada en esto. Y tengo que decir que se aprende bastante, gracias a todas por las ideas y los consejos :plas:

 

Pues cuidadin con este post en particular, porque estás en Cabritilandia, (toas como cabras), contagiadas de un virus comprador de cacharritos que lleva la marca de @simpa -manía 8)

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Estoy en plena fase agudaaaaa ....!!!!
Entré en Urgencias (C.I) y me atendió un chico la mar de mono, que después de escucharme me recetó un aspirador, una Multifry, y una Bosch multicooker.
Total, ná !!!!
Se me curó en un plis plas !!!
Y contentísima para mi casa.

Aclaración. Tengo 2 Airfríer. Pero yo necesito 4, y no iba a repetir, aunque estoy contentísima con ella.
Entro el otro dia y plas!!! Contagio al canto....!!!!!!


Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...