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Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

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Noni80

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@Miko, la suya estaba bien, pero le gustaba más el wok :D

o eso creí entender de la última reflexión que hizo sobre el tema :nodigona:

Yo que vosotras estaría atenta a los reacondicionados de Amazon los próximos días ;)

Editado por Novatinaa
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Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

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hace 12 minutos, Miko dijo:

Gracias!

Es que justo la Ken creía recordar que le gustaba mucho, por éso estaba un poco :o

 

le gustaba por la temperatura que alcanzaba con los sofritos...pero para eso tendría el wok, y para lo demás la tmx...digo yo :nodigona:

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Por cierto, la lasaña de ayer, la puse en menú horno y luego para tostarla más en menú airgril...creo que si la hubiese puesto en menú airgrill a tope desde el principio, de me habría tostado todita, así sólo la tosté un poquito.

Diferencias con hacerla en el micro...en el micro yo le pongo 10 min, en la multifry son 20, y en ambas sale tostadita :D, eso ya a gustos.

Yo estoy acostumbrada a ponerla 10 min en el micro y me sale tostadita, o sopletearla un poco si la quiero más churruscada por encima, pero vamos, que la multi tb tuesta por encima, que era lo que yo quería saber :D

 

Aquí después de los 20 min, menú horno, nivel 2.

 

WP_20170821_002.thumb.jpg.d1298f3d09d7c6624bc3a50ddb4287ea.jpg

 

Unos 3 min con el airgrill, se tostó algo más, para la próxima mejor desde el principio con el airgrill a tope :up:

 

WP_20170821_003.thumb.jpg.d80f013e8579ad106808e10ff4890763.jpg

 

Aunque no se note a simple vista, la capita de encima estaba al tacto durita, no sé si me explico, quizás en el medio no la veáis dorada, pero estaba crujientita sin estar dura ;)

 

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hace 17 minutos, Novatinaa dijo:

 

le gustaba por la temperatura que alcanzaba con los sofritos...pero para eso tendría el wok, y para lo demás la tmx...digo yo :nodigona:

 

Gracias de nuevo! Es que una ya es mayor y ........... La verdad es que no me hubiera imaginado que la iba a devolver, ay!!! A mí me gustan casi todas, la verdad y la Ken me gusta por su precio y por lo de trocear la verdura, aunque teniendo una Thermomix......... lo puedo entender.

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una tmx, y una cooking chef, y una, y otra, y la de más allá...:lol:

es mi ídola!!, yo con los tres cacharritos que tengo me doy más que satisfecha :anda-ya:...y me he visto negra para encontrarles un hueco porque no tengo mucha encimera y no me gusta tenerlas ahí encima, que si no... :lol:

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Novatinaa si que me sigue a la perfección......:lol: yo tengo ciertos beneficios con amazon por hablar tan bien de ellos.....:lol: puedo devolver cuando quiera....con un simple fallito que tenga.....:lol: a ver.....os cuento.....cuando tenia 2 thermomix una tenia que estar guardá en el sótano.....es una tonteria tener 2 pillando sitio si hacen lo mismo......esta Ken es para personas que no tengan thermomix...o procesador que esta al llevarlo incluido es muy útil....pero yo teniendo mi Cooking con su procesador y mi thermomix que la uso mucho para lo tipico.......solo me quedaba el que era de vaso ancho y cocinaba con palas y su alta temperatura......pero.....no puedes cocinar con tanta temperatura porque se te pega el fondo.....eso es una pega para mí.....otra que al ser de acero necesita más aceite.....y direis.....eso es normal....pues no.....dependiendo del acero y de las temperaturas de la máquina repercutirá más o menos.....me explico....en eso la KA gana......el acero es pulido brillante lo que la hace ser más antihaderente.....:D la Ken lleva unos circulitos tallados en el fondo y es mate para mí que se agarra más....:D otro dato a tener en cuenta.....esta máquina también molaba por tener programas automáticos......pues aviso que las temperaturas están mal y tienes que estar pendiente de reducirlas si no quieres que se te pegue.....:nodigona:y no os conté que puse el arroz con leche un dia en su programa y me fuí a la ducha tan tranquila sin cerciorarme que la temperatura que marcaba era a 100º ya os podeis imaginar la que se armó en la cocina......pa verme....yo al oler bajé a toda prisa....despelotá limpiando la leche de todos sitios......:nodigona:en definitiva esta máquina tiene sus pros y sus conras como todas.....pero si hubiera tenido el bol con el acero de la KA hubiera sido mucho mejor.....y yo teniendo otros dos maquinones que superan a esta y el wok de camino para saltear y cocinar con pala pues para qué seguir con ella en casa y guardarla en su caja....pues no.....para eso dinero de vuelta y pillarme la Bosh :dientes:

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pues menudo espectáculo, habría que haberlo visto!! :lol:

está bien que digas todos los pros y contras, me encanta esa sinceridad tan tuya :up:

al final he puesto las costillas con las patatas en menú horno, 30 min de momento, nivel potencia 3, con una medida de aceite, ya veremos lo que sale, y si no le pongo más tiempo.

mientras en el salón con internet y aire acondicionado :dientes:

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@Marta.Sfelicidades por tus tres compras en la sala de urgencias, se ve que el enfermero supo cuidarte, e incluso supo atender a @Simpavía telefónica, eso es buen servicio de verdad :plas:

@Simpafelicidades por tu buen uso de Amazon y tu habilidad para probar todo lo que hay :fiesta:

Recapitulemos...

Con la sabia venta de tú Th, pudiste testar la KA, con su devolución pudiste testar la Ken Y te sobró dinero, con su devolución tendrás tú querido wok que seguramente no devolverás y además testar una bosch...que no sabemos si devolverás y pillarás otro mejor y más barato o quizá pilles tu rojita de nuevo pero más barata :lol::plas:no es extraño que @Novatinaaesté tomando tan buena nota :D:beso:

 

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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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