Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

hace 39 minutos, Simpa dijo:

Siii verdadero....emoji23.pngemoji23.pngemoji23.png aquí el nivel tiene que ser muy alto para quedarse en mi cocina.....quedan pocas plazas y ya soy más exigente.......como el jurado de la Voz.......emoji23.pngemoji23.pngemoji23.png yo no soy de tener no usar o guardar.....o valen o se largan.....emoji23.pngemoji23.pngemoji23.png hoy no la he usaso....tengo pocas reservas en el frigo...necesito ir al super...ya no tengo ni lentejas....emoji23.pngemoji23.png hemos comido boquerones bien fritos como dios manda...derraspaos y marinaos....berenjenas fritas a la miel....tortilla de patatas,las patatas en el micro que quedan más jugosas y como eran nuevas...no me querio arriesgar con la AF.....pero no recocias...con la función crisp....emoji4.png después cuaja en la sartén de hierro Buyer....y una ensalada....ala.....emoji12.png ahora sigo debatiendo y mirando la aspiradora doña limpieza.....la que lo hace to del tirón.....emoji23.pngemoji23.png
 

 

 

Eso, eso, tú dándome envidia cochina!!! :burla:

Y yo sin saber hacer ni unos tristes boquerones ni una tortilla...no si al final lo que voy a tener que probar es el microondas ese :duda:

:lol::lol::lol:

 

Yo, además de que no tengo mucho sitio, tengo a dos jurados en mi contra...y son mayoría con lo cual :down:

Eso sí, yo eso de comprar y no usarlo y quedarme con el trasto ocupando sitio como hace mi madre, nooo jamía no, lo pruebo, que no me convence, le doy voleo, bien lo vendo, lo llevo a una tienda de segunda mano, por internet, lo endoso a alguien como "regalo", lo que sea menos ocupar espacio, ea!! :anda-ya:

(claro, que ella en sus tiempos no tenía Amazon) :lol:

 

Hoy tampoco he triunfado con los calamares :(, los puse 15 min en menú patatas fritas, quedaron doraditos y crujientes por fuera...pero a estos "maría sin gusto" les resultaron secos...:grrr: a ver, cómo os lo tengo que decir, claro que van a estar un poco más secos y no chorreando en aceite porque es por aire circulante el sistema???!!! :bate:

 

Ná, que no hay tu tía, me parece que tanto a la aspiromatic  como a la multifry les queda un finde en mi casa y las mando de vuelta :cry:, claro, con dos jurados en contra no se puedeeee!!

Y lo malo es que me vinieron con la caja tal cual, no con la caja de amazon y se va a ver perfectamente claro cuando lo devuelva a correos (no me gusta nadíta), y la caja de la multi me llegó con un boquete, y se van a pensar que he sido yo :nodigona:

 

Eso sí, lo que me han insistido...(xxddssss que son cabezones!!!), es que vuelva a pedir la conga excellence. Pues sabes lo que te digo, que ea!! :burla: la perra gorda pá ellos, pero esta la pagan ellos, y como me la vuelvan loca como a la otra a ver en qué quedamos. :frito:La que está frita soy yo!!!

 

...Lo que haré tb será pedir a la web de fussion cook la cubeta daikin japonés esa, y tal vez un repuesto para las juntas de silicona, que me valdrán para la gm, no @Simpa? :duda:

 

Bueno, os dejo que me voy al mercadona a por existencias yo tb :lol:

 

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

:lol: Como me rio contigo Novatinaa.....es que tienes una gracia contando las cosas......:lol: es que precisamente estás haciendo las preparaciones que no son su fuerte en este tipo de aparatos.....yo soy como Icook.....fritos pocos pero cuando caen los disfruto como más buenos quedan.......:D al igual que Miko yo también iria de cabeza a por otra AF si se me averiara esta......:lol: yo seguiré probando otras cositas en el wok en cuanto vaya a la compra.....y si no cumple como debe de ser....de vuelta que se va...eso ya lo sabeis......:D Pero un wok normal bueno te cuesta entre 40 o 50 euros.....y total si este me a costao 98 y encima remueve él solito y se para no voy a rendirme tan pronto......:D ya veremos......por otro lao pienso lo de la aspiradora esa......por unas partes me digo que si......por probarla no me quedo con las ganas......y por otras me digo.....si debajo de las camas y los muebles de mi dormitorio no entra.......:duda:yo soy de aspirar eso está claro por eso me atrae....:lol:

 

 

 

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
1 hour ago, Miko dijo:

Un wok normal 40 o 50€? Pero qué tiene, música? No creo! Yo compré uno en el Lidl por 12 o 14€. Pero si es como una sartén, sólo que con la base más estrecha. No pago yo ese precio ni loca, vamos!!

 

Uno bueno de inducción y que no se pegue en 2 dias con una buena base que sea detectada en condiciones si.....:lol: me pillé uno en el Alcampo por 15 euros que decia ser para inducción y solo lo detecta el fogón pequeño que pega a la pared y me jode que no veas.....si llega a ser de amazón lo hubiera devuelto sin dudarlo......:grrr: y tengo uno de Buyer pero para añadirle tomate y cosas acídas no me vale.....:nodigona:pero vamos que yo te hablo de un wok de marcas como Castey,Bra efficient y así......:lol: 

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 6 minutos, Simpa dijo:

:lol: Es lo que tiene...todo lo de inducción es más caro......por eso compras tú tan barato.......:lol:

 

Pues menos mal que tengo vitro!! :lol::lol:

@Simpa, si tan poco te gusta aspirar, por qué no pruebas un robot aspirador? ;)

Oyes, ahora que me acuerdo :meapunto: , tú tb eras distribuidora de la fussi, no? Qué pena que no te lleves comisión por las cubetas, porque si no te las encargaba a ti :guapa:

 

Yo voy a saco, aún no me rindo he comprado unas alitas y se las haré junto con las patatas en menú patatas, a ver si así salen decentes :porfavor:, aunque como me la conozco me las hará empanar...ya veremos qué sale :lol:

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol:como me habéis hecho reír todas, aún estoy viendo a @Simpa buscando su rojita de nuevo 8) o moviendo al mano el salteado y pasando de pala removedora. Yo estoy usando mayormente la perfect, me resulta muy práctica para casi todo :D para el otro casi pues lo demás que tengo, que no es poco :coqueta:así que  ya no me tienta  nada :dientes::lol:o si me tienta, me doy una terapia de no lo usarás...no lo usarás y se me pasa :D

La Philips no la uso a  diario pero si todas las semanas y estoy muy contenta con ella, por lo práctica, por lo eficaz, por su fácil limpieza, por su sencillez en manejo sólo escojo tiempo y temperatura...

@Novatinaa si devuelves esa, no te quedes sin probar una xl de Philips no tiene palito pero es que no lo necesita...

Buenas noches a todas :beso:

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me meoooo con Novatinaa y el video ......:lol::lol: no creas que no lo he pensao.....pero no es que no me guste pasar la aspiradora......es que molaria hacerlo to de una pasada......el robot no friega en condiciones.....además no le tengo yo mucha fé a la conga excellent......de gustarme la que me gusta cuesta un dineral.....pero aspira mogollón.....la Samsung que supera a la Dyson....:D también he visto otra más barata que la Conga con aspiración ciclónica,sin cepillo enredapelos y con todos los comentarios positivos.......:D

 

 

Pero no sé que tal pasarán por entre las sillas....eso de estar apartando muebles no me mola.....:nodigona: Tejita la rojita no volverá.....prefiero invertir ese dinero en la Bosh que le daré más uso.......:D si no tengo más espacio y ya tengo la thermo y la Cooking .......:anda-ya:

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...