Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

@Simpa, que maja tu perrina! Es muy bonita:Emoji-2:

 

@Cece cuando comentaste lo de las sartenes esas pensé, ya veras, cien euros mínimo, y no, me ha sorprendido porque por cualquier sartén medio decente ya valen eso, y si además nos dices que duran lo suyo, se rentabilización seguro. Me tomo nota.  :up:

 

@Novatinaa, pero no habías decidido ya devolver la MF ? O igual Te he entendido mal porque habláis tanto que cuando entro la mitad de las veces tengo que leerlos por encima porque no tengo tiempo pa tó :Emoji-16:

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Hola chicas entro un momento para dar las buenas noches o Buenos días según  ;)

Hoy  usé mi Ka-cherry(nombre de mi kitchenAid cooking processor, información para quien no la conozca:meapunto:)  para el picado y sofrito de verduras de unos espaguetis, (la uso muy poco porque la primera opción es la mwf, disfruto mucho cuando la uso es como jugar en la cocina :lol:me hace sentir adolescente y me alegra tenerla :D.

El robochef desde que entró la  mwf no lo estoy usando :coqueta: lo conservo con la esperanza de que algún día halla cubeta inox para él, o que alguien la hiciera por encargo. Si tuviera la certeza de que eso no iba al pasar nunca lo vendería. 

Hoy reanuda la ronda de pintar en casa, le tocó al terrado, falta una pared y a la baranda le daré un repaso y el suelo que pinté de caucho hace unos años  le toca otra vez,

Estoy animada al ello...aprovecharé a seguir todo septiembre con el mantenimiento al ratitos...:)

@Simpa es preciosa tú Barby, @Ceceespero este lunes hayas pesado un poco más, @Novatinaa pídele al tú padre que te apoye para quedaros con tú mf, esas empanadillas tienen muy buena pinta y la salud es lo primero...siempre podría ella freirse algo sólo para ella y casi todos contentos,está claro que ha de comer a gusto. Los jabones no es problema lo que ahorrarás en aceite se usa limpio para el jabón, para el jabón se pueden comprar los más baratos y el poco de cocinar pues del mejor....8)

Besos amor todas :beso:

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Buenos días, chicas! Llevo desde el sábado con amoxicilina, un antibóotico para la muela esa que me rompió y me la sacan hoy a la una. Así que estoy un poco ... ayssss!!! :porfavor:

@Tejita el peso mejor no hablar, ya bajé hace dos semanas a la barrera de los 47, ayer me pesé (me peso los lunes) y peso 47.700) no recuerdo haber pesado tan poco en mi vida de adulta. Acabé la semana pasada la segunda tanda de antibioticos intestinales a ver si por fin se va ese exceso de bacterias que colonizan mi intestino delgado. Estoy en un grupo de Facebook que tiene lo mismo que yo y me siento acompañada y se me quita de la cabeza que tenga algo malo porque allí están todos igual que yo, con un infrapeso brutal. Esto (llamado abreviadamente SIBO) es muy puñetero de erradicar y quien lo consigue suele tener recidivas. Así que ninguno (ni los médicos de cada cual) saben decir si la intolerancia a la fructosa y lactosa (también me salió a la lactosa) son la causa o la consecuencia del SIBO. Por lo menos estamos todos buscando por un lado y por otro aportando conocimientos, descubrimientos.. en fin, algún día darán con la causa, espero que no sea dentro de 50 años, :porfavor:

 

No pongo comidas aquí porque para poner lo mismo casi todos los días, mejor no pongo na. Vengo a veros y a charlotear porque me gusta encontrarme aquí, en casita con vosotras porque este foro, y este hilo es como muy nuestro. 

Un besazo a todas y un buen día (aunque lluvioso, pero bueno, os viene bien para refrescar un poco). :beso:

Talueguin!!!!

 

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 9 horas, monyeal dijo:

 

@Novatinaa, pero no habías decidido ya devolver la MF ? O igual Te he entendido mal porque habláis tanto que cuando entro la mitad de las veces tengo que leerlos por encima porque no tengo tiempo pa tó :Emoji-16:

 

buenos días!

monyeal no andas desencaminada, la multifry seguramente la devuelva, pero no porque no me guste que sí, sino por exigencias de la mami que es la que manda ?

 

Pero como tengo hasta el 17 de septiembre para devolverla, estoy ejerciendo la resistencia pasiva... a ver si cuela ?

 

 

@tejita, lo del aceite no hay quien se lo quite, dice que si no lo toma se estrile ??

 

@cece, preciosa, un besazo enorme. Guerra total a las bacterias, acabemos con ellas de una vez!! ?

 

Besos ? que paséis un buen día

 

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias, hermosas, por los ánimos. @Novatinaa en el foro de flacos con esto del SIBO y la intolerancia a la fructosa, (que no hay un gordo ni escogido con un candil), pues la gente toma aceite de oliva virgen bueno en ayunas una cucharada y luego cuando la va tolerando, va metiendo otra a media mañana, y así hasta llegar algunos a 6 cucharadas (en crudo), sobre alguna ensalada apta o lo que sea. Yo lo intenté tres días la de en ayunas y no llena del todo, y me daban nauseas todo el día (bueno no me gusta el aceite, claro), pero ir al baño de maravilla. Es lo mejor que hay, y es bueno para un montón de cosas, te "engrasa" el organismo de maravilla y una simple cucharada no la va a engordar y le va a venir bien. A ver si la animas. Yo compré uno de Arbequina de la marca Borges, afrutado con un grado de acidez muy bajo y que tiene un sabor como a tomate, afrutado dice, es delicioso (y mira que yo no soy muy de aceite). Así que por esa parte, solucionado.:meapunto: El aceite frito no es bueno, pero virgen crudo es beneficioso si es en ayunas. 

 

@Miko, el pan que hago es en realidad un bizcopan, porque ni es salado ni dulce. :)

Pongo harina de trigo normalita, gasificante, 2 huevos, aceite, un poco de edulcorante, sal, leche desnatada sin lactosa y agua. Y lo hago en el micro, como si fuera un bizcocho y en 5:30 minutos lo tengo, y 6 de reposo, lo pongo en un molde plunkake y en cuanto enfria, lo hago rebanadas y lo meto en una bolsa de plástico y a la nevera. Parece pan de molde, blandito, y como no lleva levadura me cae mejor. Y es lo que desayuno. Creo que los fermentados me caen mal y me inflan más (como el yogur que me pone a morir). Estoy con pruebas y hay más gente que le sientan mal tambien. Algó habrá.

:duda:Mira:

2.thumb.jpg.ecb4569cd2a171c263cf67643cf4da86.jpg

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias....hoy calamares a la americana y boquerones bien fritos....:lol: Novatinaa a ver si la convences al final.....:Emoji-123: yo aquí hablando para que vuelvan a pasarse por mi casa a llevarse el wok......se ve que han venido y el timbre no a sonado.....;)

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Para @Novatinaa

no sé a cómo estará normalmente la Actifry 2 in 1 allí de precio, pero aquí acaban de comentar que la han rebajado a 193€ y he mirado en amazón.es y la tienen importada de Alemania por 203€. Te lo comento por si todavía estás pensando en élla o le interesa a alguien más. 

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Ceceese pan tiene muy buena pinta :plas:y si te sienta bien es genial, seguro que con el tiempo tolerarás más clases, confío que entre todos los del grupo deis con la clave de todo.

@Novatinaacomo Cece te comenta puede tomar aceite en crudo que es más saludable, sin grasas desde luego no podemos  vivir...son las grasas con muy alta temperatura lo dañino...o su exceso, que ella prefiera todo frito a lo tradicional es muy respetable...pero también ha de pensar que quizá su marido y su hija no quieran...es un rollo hacer comida distinta...pero si es la solución para que todos estén contentos:duda:para ella en sartén y mientras se hace lo vuestro en la mf :meapunto:

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...