Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Al final me veo probando la conga esa......:nodigona:Novatinaa seguro que no le vistes alguna diferencia a la 990? Aparte del precio claro......... según dice tiene 30 minutos más de autonomia y veo que el cepillo lleva cerdas y goma la normal solo lleva cerdas....:lol: como no pueda aspirar y fregar a la vez verás tu.......:lol: porque recomiendan aspirar en condiciones primero......:nodigona::lol: otra cosa.....si no mapea como sabe que a limpiado bien 1 habitación? Solo la limpia porque tu le indicas un determinado tiempo o como? :duda:ya veo que hay que cerrarle la puerta para que no se escape y se centre en una sola.....lo que menos me gusta es que lleva una limpieza desordenada......vamos que lo ves por el salón y si no le cierras la puerta viene y va por todos sitios.....:lol:

Editado por Simpa
  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Simpa Esas máquinas hacen un mapa digital y saben por donde han pasado aunque si la estás mirando te parece desordenada. Es mejor ponerla y marchar porque sino te saca de quicio. Su cerebro no funciona como el tuyo. Pero el resultado final es lo que importa. Mi hija la pone cuando no está en casa.

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 6 horas, Cece dijo:

@Simpa Esas máquinas hacen un mapa digital y saben por donde han pasado aunque si la estás mirando te parece desordenada. Es mejor ponerla y marchar porque sino te saca de quicio. Su cerebro no funciona como el tuyo. Pero el resultado final es lo que importa. Mi hija la pone cuando no está en casa.

 

Buenos días! 

 

Gracias a Dios, @Cece! gracias a Dios!!  Si no se traía toda Amazolandia con élla! :lol: 

Imgínate tú esta situación,

Casa de @Simpa 

en la puerta:  Habitantes de Amazolandia: bienvenidos a mi casa

y a la conga-sapiens suplicando a sus compatriotas aspiradoras:

"venírse, venirse! si me queréis, venirse!! que sólo estoy rodeada de ollas, sartenes, vaporetas, robots de cocina, hornos, slow cookers, cafeteras, freidoras, microondas (= aparatejos sin cerebro) .......... y os echo de menos" !!!!

 

:lol::lol:

 

 

 

 

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 9 horas, Simpa dijo:

Al final me veo probando la conga esa......:nodigona:Novatinaa seguro que no le vistes alguna diferencia a la 990? Aparte del precio claro......... según dice tiene 30 minutos más de autonomia y veo que el cepillo lleva cerdas y goma la normal solo lleva cerdas....:lol: como no pueda aspirar y fregar a la vez verás tu.......:lol: porque recomiendan aspirar en condiciones primero......:nodigona::lol: otra cosa.....si no mapea como sabe que a limpiado bien 1 habitación? Solo la limpia porque tu le indicas un determinado tiempo o como? :duda:ya veo que hay que cerrarle la puerta para que no se escape y se centre en una sola.....lo que menos me gusta es que lleva una limpieza desordenada......vamos que lo ves por el salón y si no le cierras la puerta viene y va por todos sitios.....:lol:

 

Buenos días forerillas!!

 

Lo primero, responder a la reina virus madre.

Las diferencias que yo vi entre la excellence y la 990 son:

- la 990 es un poco más grande y ancha, más ruidosa, negra y cara. Punto final.

- La supuesta mejoría que te venden es que hace el modo habitación en zigzag, FALSO, o que tiene mayor potencia de succión...yo no la aprecié...y el sistema de navegación mejorado tampoco lo vi mejor porque no apuraba tanto las esquinas como la excellence normal.

- Para que te haga sólo una habitación, le das al modo habitación, la encierras y la dejas a su bola, como en 20 min está, pero no te avisa ni se para, eso lo sé yo porque los primeros días la estuve espiando :lol:

- El modo habitación te empieza haciendo la estancia en diagonal, cruzándola de lado a lado, luego para el lado contrario y luego bordes...y si no la paras, sigue y sigue cual conejito duracell :lol:

- Yo, al principio, con la mente tan cuadriculada que tengo, hasta le decía: so tonta que ya has pasado varias veces por ahí y por el otro lado sólo una :bate:

- Pero, como dice @Cece, ese cacharrito es para dejarlo a su bola y no estar pendiente...luego ya para saciar nuestra obsesión limpiadora, le pasas la aspiromatic por las esquinas o por donde tú veas que tú mente necesita ver que está limpisima y listo :anda-ya:

 

No sé, por lo que te conozco, quizás no te convenza, pero ya sabes, la prueba del mes de Amazon no falla ;)

Ah!, y la 990 lo que lleva es, efectivamente, una combinación de cerdas y gomas, lo que hace más fácil la limpieza del cepillo, pero cepillo lleva, eh?, Que lo sepas, avisa estás. Y por cierto que con las gomas esas como que le costaba más rular por la alfombra de pelo corto y duro del salón :duda: eso tb te lo digo, aunque como tú no tienes alfombras, quizás no te importe y le des mayor importancia a que tenga menos cerdas :burla:

Y sí, claro que recomiendan pasar antes la conga con el depósito de aspiración sólo, por una mera cuestión de lógica. No hay que ser bruta, primero que te quite la porquería gorda, y luego ya le pasas el de la mopa o para que te friegue en el día a día... lógico, una tampoco pasa la mopa o la fregona sin haber aspirado o barrido antes, no?, Luego ya, para el día a día, le puedes poner el de la mopa, porque limpia sobre limpio prácticamente :anda-ya:

 

Eso sí, los primeros días, vigila para ver qué cables o cortinas o sillas le tienes que recoger, y luego ya cuando sepas por dónde va y por dónde le cuesta la dejas a su puñetera bola y que te limpie la mari-pepa :dientes:

Y, muy importante, esos primeros días NO obsesionarse, vigilar, tomar nota y punto!! 

Mientras a juguetear con los cacharritos nuevos de la cocina o a dar mimitos a la barby :guapa:

 

Ale, he dicho!

Voy a por una tostaditas con mermelada de naranja dulce casera, porque yo lo valgo !!

Para hoy intentaré hacer unas berenjenas en la multifry, ya os contaré cómo salió el experimento.

 

Qué tengáis un buen día mis cabritillas!! :beso:

Editado por Novatinaa
  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...