Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Me refería a un anuncio del scatergories que salió hace años en España...había una discusión y estaba a punto de llevarse el juego...hasta que al final uno decía "vaaale, aceptamos pulpo...¿cómo animal de compañía?...síiii" :lol:

yo aún digo "aceptamos pulpo", cuando queremos decir que pá ti la perra gorda!! :burla:

Así lo entiendes:

 

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

  • Me gusta 3
  • Jajaja 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo si me acuerdo de ese anuncio......:lol: Novatinaa el video de los obstáculos lo puse el otro dia....hoy era sin obstáculos para que se vea bien el recorrido.....:lol: que gustazo tener la casa tan limpia.....sobre todo las habitaciones ni mota de polvo que con las ventanas abiertas todos los dias hay......ya ni me agacho por debajo de las camas y esta entra sonde la otra no entraba.....:lol:

 

 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola  chicas, os voy leyendo a ratos, no podré comentar a todo...Me alegra ver  vuestras nuevas compras, y veros ilusionadas, con otras en vista...

Ayer estuve en el lidl y me  acordé de todas al ver de nuevo al tal Ernesto, siempre tentando...pero me resistí y no caí :guapa:

Luego la cartera me trajo el catálogo de la tienda en casa y de nuevo me acordé de vosotras, tienen de todo,de todo :o una Romba, al Cc.Gourmet pero al 1399 con un vale descuento de 140 para otras compras de kenwood,  me parece, muy injusto que la gran oferta no aparezca ahí también...Bueno yo con el modelo que tengo me basta :D y con lo demás...:coqueta:. Y muchos más cacharritos atractivos. Me llamaron por teléfono para ofrecerme algo especial no sé qué sería les dije que no me explicaran que estoy en modo ahorro :lol:que sólo compro si algo se rompe.

Al final  compré un ordenador all in one(en Carrefour), por fin. A ver si puedo pasar casi todo lo del otro sin que arda en llamas :lol:porque el ventilador na de na...poco a poco.

Ayer hice jurel al  vapor en la perfect, repetiré con más pescados 8)

Estoy muy contenta de esas ollas, y la airfryer también sigue siéndome muy útil :D y ambas compradas en Amazon en ofertas :plas:gracias al los consejos de Reina virus y de la presidenta de cabritolandia :lol:

Sigo pintando cuando tengo un respiro y aprovechando a escaparme a la playa aunque sea una hora...

Os seguiré leyendo...veo muy gracioso ese robot aspirador pero no me atrae desde que me regalaron uno que no me convenció...Besitos a todas y espero que las más pachuchitas pronto vean mejoría tras mejoría y mucho ánimo :beso::beso::beso:

  • Me gusta 5
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días

@Simpa no sé si las que viste en Alcampo de liquidación serían iguales. He visto similares pero en el mango no ponía lo de REDCOPPER y ya advierten en el vídeo de presentación el "rechace imitaciones". De momento dos semanas de uso intensivo, la de 10" (24cm) la estoy usando para comidas y cenas todos los días. He probado a hacer huevos "fritos" (plancha en realidad) sin aceite, quedan perfectos. Tortilla de papatas friendo la patata en ella y volteando la tortilla en ella, perfecta. Caramelo sólo para probar a ver si era verdad (aproveché e hice un flan enano a mi hijo) ok, gratinado con queso en el horno tras hacer en la vitro unas verduras a la crema, ok... A mí de momento todo lo que he hecho me ha quedado genial. Con las de cerámica al principio me costó un poco coger el punto para que no quedase la carne recocida en lugar de a la plancha, con ésta coge la temperatura rápido y no se cuece nada, no puedo decir cuánto durarán, pero todo lo que he hecho con ella me ha salido muy bien, y nada de pegado, tras 27 usos. Normalmente yo no la usaría tanto, sólo que estos días he probado todo en ellas, no he usado la GMD.

 

Por cierto, @novatina: Yo compré la cubeta daikin dorado japonés de la fussion para mi GMD y queda perfectamente, y de momento tampoco se pega nada. No he hecho bizcochos ni tortillas, probé con el sandwichón y en guisos sin apenas líquido queda muy bien. Yo estuve muy contenta con la de cerámica dorada de la casa GM durante cuatro años, hasta que empezó a pegarse de repente, así que probé la daikin de fussi para ver diferencias. De momento no puedo decir que las haya, habrá que ver la duración, como todo.

 

Hoy comemos puré de verduras (hechas al vapor en cestillo en la gmd, porque así un día yo las tomo en menestra y trituradas con caldo de verduras que tenía de otro día) y filete plancha.

 

Besitos a tod@ssssss

Editado por baldo31
  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 11 horas, Simpa dijo:

Yo si me acuerdo de ese anuncio......:lol: Novatinaa el video de los obstáculos lo puse el otro dia....hoy era sin obstáculos para que se vea bien el recorrido.....:lol: que gustazo tener la casa tan limpia.....sobre todo las habitaciones ni mota de polvo que con las ventanas abiertas todos los dias hay......ya ni me agacho por debajo de las camas y esta entra sonde la otra no entraba.....:lol:

 

 

Qué gracioso con sus cepillitos parecen patitas abriendo y cerrando. Es curioso que contra los muebles y paredes no se choca nada, detecta lo macizo, y sin embargo con la verja del balaustre sí se pega golpes hasta que da la vuelta. Mola!

  • Me gusta 2
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 12 horas, Simpa dijo:

Yo si me acuerdo de ese anuncio......:lol: Novatinaa el video de los obstáculos lo puse el otro dia....hoy era sin obstáculos para que se vea bien el recorrido.....:lol: que gustazo tener la casa tan limpia.....sobre todo las habitaciones ni mota de polvo que con las ventanas abiertas todos los dias hay......ya ni me agacho por debajo de las camas y esta entra sonde la otra no entraba.....:lol:

 

 

 

Y tú sin creerme cuando decía que la conga era la repera :lol:

Zigzag, zigzag, me encantaaaa!!! :up:

Una sola cuestión me preocupa: El nivel de ruido...o tu pasillo tiene MUCHO eco, eco...o me parece tan ruidosa como la aspiromatic. :nodigona: espero que en realidad sea tan silenciosa como mi conga...lo comprobaré en persona la semana que viene :dientes:

 

Besuquis a todas!!

:beso:

  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...