Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Holaaaa hoy fuimos de compras y mirad lo que me comprao a un precio super rebajao......a 21,77 :dientes:

 

 

Resultado de imagen de wok de 28 cm kitchen aid amazon

 

Resultado de imagen de wok de 28 cm kitchen aid amazon

 

Y la sorpresa tan grande que nos hemos llevao encontrando nuestro café favorito de tueste natural en el Alcampo......más barato que en su web y sin gastos de envio....así que 4 paquetes porque son de 500 grs para casa :lol: ya sabemos donde ir a comprarlo.....el nuestro en grano :dientes: 

 

Resultado de imagen de café sol y crema variedad arabica

 

Novatinaa ya te dije que mi pasillo hacia eco y además con las puertas cerradas más aún....:lol: para mí no es tan ruidoso ya me contarás tu.....es cierto Baldo a mí también me hizo gracia ver como respetaba a los muebles y paredes y con la baranda no tenia piedad.....:lol:

 

 

  • Me gusta 2
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

@baldo31, gracias por decir lo de la cubeta ...y lo de la sartén :up:

Lo de darse porracitos contra la balaustrada, le pasará lo mismo que con las patas de la cama, cualquier cosa negra, como que no la ve...ya me di cuenta tb me lo hacía la conga :D, es cosa de los sensores de estos robots...yo había pensado en forrar un poquito las patas de la cama con cinta de carrocero, para que tengan algo de color, las detecte mejor y así no se escogorcie :lol:, como es lo único negro que tengo en casa y me lo tapa la colcha, no se notaría!! :lol::lol:

  • Me gusta 1
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno pues.......mi gozo en un pozo......el wok no me lo detecta mi placa......:frito:cago en to......tendré que devolverlo......es de Makro :D estuvieron de promoción hace tiempo toda la gama de cacerolas y sartenes.....por puntos y como les han quedado los están liquidando más baratos que con los puntos....:D ya es el segundo con lo que me pasa....que solo lo detecta el pequeño y para eso tengo el del Alcampo que odio usarlo en ese fogón....:grrr: tendré que probar otro a ver cual...porque aunque indiquen que son para inducción luego me llevo estas sorpresas......:nodigona:miraré por amazón a ver.....:lol: mi baranda es verde oscura...pero que me da igual que se dé de ostias con ella....y las patas de la cama las tengo metalizadas así que no se choca :lol:

  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Simpa Y para que lo quieres usar en fuego grande? El Wok sólo necesita calor en el culo, y el lo reparte hacia todo el recipiente. Igual es por la posición en la placa de ese fuego que no te va bien para ti alcanzarlo? Porque yo siempre uso mi Wok en el fuego pequeño (aunque mi placa como es de vitro me lo detecta en todos)

 

Novatina, es porque no detecta el negro? Y yo pensando que era porque al ser baranda quedaban muchos huecos y no lo tomaba por pared:obstáculo 

 

el el jueves en lidl sacaron la batidora que tiene marem tipo a la mía de biochef por 39,99€, por si hay alguien interesado que creo que nadie lo ha puesto por aquí para tentar. Yo sigo usándolo a diario y encantada

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 37 minutos, baldo31 dijo:

Upsssss

 

que hoy comemos albóndigas en salsa de verduras y ensalada

que me lío y no digo lo que comemos hoy jajajajja 

 

 

en realidad, al final es de lo que menos hablamos...:nodigona:

este post debería renombarse como : "de qué cacharrito hemos hablado o comprado hoy" :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

 

Lo de no detectar el negro es por los sensores, creo haber leído que es por eso, que el negro no lo detecta los sensores...y algunas patas bajas como la de la mecedora de ikea :nodigona:

  • Me gusta 1
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 2 horas, Novatinaa dijo:

 

en realidad, al final es de lo que menos hablamos...:nodigona:

este post debería renombarse como : "de qué cacharrito hemos hablado o comprado hoy" :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

 

Lo de no detectar el negro es por los sensores, creo haber leído que es por eso, que el negro no lo detecta los sensores...y algunas patas bajas como la de la mecedora de ikea :nodigona:

 

Me parto contigo!! :lol:

  • Me gusta 1
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holaaa....si Baldo es por eso.....mi fogón mini lo tengo pegado a la pared y para un cazo pequeño vale.....pero para un wok que tiene mayor diametro por arriba es super incómodo ni remover ni saltear a mi me agobia.....:lol: así el calentamiento se hace super lento y me desespero :lol: hoy sopa de arroz blanco y si mi mario consigue boquerones en la pescaderia pues los pondré fritos y si no.....tiraré de berenjenas a la miel y ensalada :dientes:

Editado por Simpa
  • Me gusta 1
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días .

Simpa a mi me ha pasado varias veces,que pone inducción y luego no lo detecta .Si son alguna oferta ,van para mi hija que tiene vitro.

Yo hoy de comida,  pimientos asados en ensalada y mollejas de lechazo a la plancha(las hago en la sartén buyer)que aunque la uso poco,para esto queda bien.

De postre helado.

 

Que paséis un buen día.

 

 

Editado por womangirl
  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...