Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

hace 6 horas, Berlinnoir dijo:

:nodigona::herida: Todavía no tengo internet. Y en cuanto a la reforma espero poder trasladarme este fin de semana.

:nodigona:(chsssss,)

Bieeeeen :plas:chssss.... :lol: No se lo diré a nadie :herida:

@Maqui me alegro de verte por aqui:plas: te echaba de menos.

@Simpa ¡no has terminado tú investigación-aventura con los robotitos limpiadores y ya estás enamorada otra versión! :lol: Menos mal que no te da por cambiar de marido como de maquinita (aunque si pudieras... :nodigona:;):lol: ). ¿Dónde has visto la kcook a 514? En Amazon está a 559, que tampoco está mal.

@Cece gracias por esa receta de bechamel, me la copio.

 

Buena tarde para todas :beso:

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Hola, cabritillas!!

 

Entro rapidito para dar un besazo a @Maqui, rebienvenida!!! :beso::beso::beso:

 

Para que te hagas una idea. Te resumo grosso modo:

 

- Me compré la conga excellence (robot aspirador), al mes y medio se le obstruyeron los circuitos...más bien la volvimos loca.

- Me iba a pedir otra pero no tenían stock eran vacaciones, bla,bla,bla

 

- después de vacaciones ya puestas pedí el modelo "superior" conga excellence 990 para descubrir que sólo era más grande, negro y más ruidosa...lo devolví, no moló.

 

- entretanto a la reina virus @Simpa, le entró el virus "culo veo, culo quiero", y se puso a investigar por su cuenta y dio con un ilectrolux chino que además va en zigzag, friega y pasa la mopa aparte de aspirar, se para cuando termina una habitación y tiene pared virtual...como no soporta los cepillos ha pedido otro que no tenga cerdas...ya veremos su comparativa, ya que estoy, me esperaré :lol:

 

- Mientras tanto, con el dinero de la conga me pedí una multifry para probarla, pero la tuve que devolver porque en casa no gustó, con toda la pena de mi corazón :(...para consolarme adquirí una aspiromatic (aspiradora escoba igualita que la de simpa que de momento me hace el apaño, aunque esa tenga que pasarla yo y haga bastante ruido)

 

- El virus se propagó y le pilló de lleno a @Marta.S, que se fue a urgencias del CI y de una tacá se compró la multifry, la Bosch y la cc groumé...creo

 

- Se me olvidaba que mientras tanto, simpa le puso los cuernos a amazon y se compró un robot cocineril, el Bosch, con el que...de momento...está encantada.

 

- Además, ha habido un pequeño catarro de sartenes, unas se han comprado las famosas mr stove (yo caeré dentro de poco), otras las de la teletienda, unas monix...y otras un wok, para acabar descubriendo que el bol de la Bosch les sirve en su inducción...

 

- Lo más importante, @Cece ha engordado 100 graminos...se va a poner cañón!!! ;)

 

... y... creo que eso es todo!!! :duda:

Ná, como puedes ver apenas cuatro cosillas!! :lol:

 

Si estás con el mono de comprar algo, has vuelto al lugar ideal!!! :lol:

De momento estamos en plena investigación de robots aspiradores que, a poder ser, también pasen la mopa...y si friegan, pues por qué no...que lo hagan ellos y no nosotras, así tenemos más tiempo para cacharrear y charlar aquí :lol::lol::lol::lol:

 

Lo dicho, espera y verás... robots aspirar y fregar!!!

 

Besines a todas, os dejo que voy a seguir con mis test!!  :guapa:

  • Me gusta 3
  • Gracias 1
  • Jajaja 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Marem la que está a 514 es la mia como ya dije.....(La que yo devolví) :lol: aunque mi bol de la Bosh lo detecta la placa me pillé el wok de Tefal de Jamie Oliver.....lo estrené anoche con verduras y soja y salieron de vicio....con la ayuda de corte del procesador de la Ken....para eso le doy caña a la pobre.....y para amasar,montar y poco más.....para cocinar a mí no me va....mucho trajín cuando termino antes con mi Bosh o thermomix.....:dientes: Que conste que de momento no tengo previstas más compras....solo estoy investigando hornos para cuando le llegue la hora de renovar al mio.....pero ahí sigue dando batalla y por gusto no lo echaré de casa que es un Balay muy apañao....:lol:

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ánimo con esos tests @Novatinaa, tienes que conseguirlo que tú vales mucho!

Gracias por ponerme al corriente, te lo has currado como una china, parece un trabajo de ingeniería alemana y precisión suiza. Con ese aliño español que es la salsa de la vida (me voy a callar ya porque empiezo a sentirme imbécil :lol: )

 

Niñas, gracias a todas por vuestra bienvenida ... :nodigona:¿os lo había agradecido ya?

@Cece 100 gramos son 100 gramos ¡quién pudiera hincharse a croquetas por prescripción médica! :lol: 

:grrr: ¿Pero no estábais locas porque saliese ya la CCG? ¿ahora resulta que es engorrosa? ¡la madre que me parió!

  • Me gusta 3
  • Jajaja 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 4 horas, Marta.S dijo:

Grrrrrrrrrr........
Llegó de nuevo ESA que me llama Martirio ........!!!!!!!emoji35.pngemoji35.pngemoji35.pngemoji35.pngemoji35.png
S'acabó la tranquilidá.......!!!!!!!!emoji35.pngemoji35.pngemoji35.pngemoji35.pngemoji35.png

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
 

 

He echado tanto de menos vuestro pique! :lol:  Me encanta leeros siempre tan amables la una con la otra!

  • Me gusta 3
  • Jajaja 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 2 horas, Marem dijo:

 

@Simpa ¡no has terminado tú investigación-aventura con los robotitos limpiadores y ya estás enamorada otra versión! :lol: Menos mal que no te da por cambiar de marido como de maquinita (aunque si pudieras... :nodigona:;)

 

No te creas, que seguro que lo ha pensado! Pero......... los maridos no se pueden devolver a amazón! :lol:

  • Jajaja 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por último y no por éso menos importante, @Maqui, llevo un par de días pensando en tí, en si te habría pasado algo o estabas enfadada o algo. La verdad es que me daba corte preguntar si alguna tenía contacto contigo porque si alguien no entra, motivos tendrá y hay que dejarla en paz, pero......... añoraba tus comentarios. Le das un aire al foro con tus comentarios tan interesantes!!

Qué alegría verte de nuevo! :beso:

  • Me gusta 6
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Miko cielito, yo me he acordado de ti muuuuuchas veces. No creas que lo digo por ser políticamente correcta (tú me lo dices, yo te lo digo) no, es que cuando veo ciertas verduras en casa, o cuando voy a congelar alguna, o cuando veo algo en alemán que no entiendo, o tu ensalada detox, de col, ... en muchas ocasiones te tengo in mente.

 

En serio que no he dejado de entrar por ninguna razón. Oye, que si la tuviera, pues tendría derecho, pero es que no. No se trata de ninguna razón y si me preguntas ahora por qué me dio por ahí... soy incapaz de recordarlo. 

 

Recuerdo que mi ex marido decía mucho "ahora te ha dado por ahí" y tenía muy mala follá, porque con buenas no lo decía, pero a vosotras os reconozco que sí, que me da por una cosa y luego por otra y así paso esta vida.

 

Pues yo me he quedado un poco desinflada con el fin del 20% de descuento de la CCG en El Corte Inglés. Cierto es que tiempo tuve de decidirme y no lo hice, por algo sería, pero que cuando ya pasa ese tren... te das cuenta de que sí te ilusionaba bastante.

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mi hija se fue y mi morsito se ha ido hoy por dos semanas... así que aquí estamos, Mi vieja Potis y yo en dulce compañía. ¿Para qué querría yo otro robot super genial y poderoso, si no tengo para quién cocinar?! Para mí, vale, pero primero, no suelo hacerlo, me da una pereza mortal, y segundo, son demasiado grandes. Me sale un cubo de comida que no me acabaría yo en un mes  59bac1b284bc1_Capturadepantalla2017-09-14alas19_50_09.png.778b651e48c5b4548e5325add070e7c3.png

Editado por Maqui
  • Me gusta 5
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...