Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

hace 21 minutos, Simpa dijo:

Por increible que parezca no......solo espero unas zapatillas con ruedas para mi niña pero no son de amazón y hasta la semana que viene nada.....:lol: ya sabes......si te compras la Bosh te regalan el delantal.....:lol:

 

:lol: ok, lo tendré en cuenta :up:

Pero la GM D es dura de pelar, no se estropea ni a la de tres :nodigona:, no es que le desee mal alguno a la mi pobre, con el buen servicio que me hace y lo que yo la quiero :D, pero la tentación es muy grande, y ya sabes que yo tengo la norma que comprar por comprar no, si tengo un cacharrito que funciona, para qué me voy a comprar otro que me hace lo mismo...aquí sólo las gallinas que entran por las que van saliendo :lol:

...me tendré que conformar con comprarle una buena cubeta antiadherente hasta que la espiche y entonces voy a por la Bosch :dientes:...como estoy con la encerrona opositeril, aún estoy a tiempo de conseguir esa excusa ;), es cuestión de dejarla a solas con la mami... :lol::lol::lol::lol:

 

:meapunto:...por cierto, creo recordar que con la Fussioncook tb te daban un delantal...negro :duda:, que yo lo he visto en fotos (creo que fue gudu quien se hizo una foto en el pasillo mostrando sus canillas peludas y en chancletas...muy fashion!!!) :lol::lol::lol::lol::lol:

 

  • Me gusta 3
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Ah!, gracias por la aclaración @Maqui, estaba yo confundida :coqueta:

 

:meapunto: Acabo de mirarlo...me ha dado por ahí, y he comprobado que tengo mi GM D desde diciembre de 2013 :o, se me han pasado en un suspiro, si me parece que llevo toda la vida con ella :guapa:

No es mucho tiempo, cuatro añitos, en realidad, pero nunca me ha dado ni un problema, e incluso resucitó cuando mi madre le echó las alubias sin tener la cubeta puesta ...toda una campeona!!! :plas:

...y yo pensando en cambiarla porque he visto otra más mona...es pá darme de :bate:

Se merece que ya le cambie las gomas y una cubeta antiadherente, porque la de acero me hace tan buen apaño como una de una olla express normal, pero antiadherente para según qué cosas no es, la verdad (nada de pan, harina, leche, pescado ni cosas delicadas...se agarra que es un gusto y se le forma enseguida una costra en to er fondo que luego no hay quien la quite :grrr:...pero para todo lo demás, la gmd, fetén!!)

 

Ea, ya he reflexionado un rato en voz alta, me vuelvo a mis quehaceres mis cabritillas :beso:

  • Me gusta 3
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 49 minutos, Novatinaa dijo:

....

Se merece que ya le cambie las gomas y una cubeta antiadherente, porque la de acero me hace tan buen apaño como una de una olla express normal...

@Novatinaa  ¿de donde eres? Mi GMD murió hace unos meses y lo mismo podría mandarte mi goma, y algunas piezas para que tengas de repuesto... incluso la cubeta puede que te venga bien... :meapunto:

  • Me gusta 4
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 15 minutos, mjwoman dijo:

@Novatinaa  ¿de donde eres? Mi GMD murió hace unos meses y lo mismo podría mandarte mi goma, y algunas piezas para que tengas de repuesto... incluso la cubeta puede que te venga bien... :meapunto:

 

...de Cáceres :dientes:

eres un cielo por el ofrecimiento, aaaiiinnssss, qué majas mis cabritillas!!!

:beso:

...por cierto, que no me acuerdo, por cuál la sustituiste?? :duda:

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Regalao dice.....[emoji23] [emoji23] [emoji23] eso como el compañero de mi mario ayer que le vio la botella de tupperware y el le dijo que yo trabajaba con ellos y saltó el compañero y le dijo....claro a ella se las regalan......hasta risa me a dao.....mi mario le dijo de eso nada que estas botellas cuestan la pasta....seguro que el compi ya estaba a punto de pedirle una regalada por supuesto.....[emoji23] [emoji23] [emoji23] si yo cuando mi jefa me dice venga que por 250 o 350 de venta nos ganamos dos tupper y una funda para la botella a mi me da la risa.....como si fuera poco vamos para esos regalos yo no me animo ....[emoji23] [emoji23] [emoji23] yo si me salen ventas vale pero que no me dejo la vida en ello.....[emoji23] [emoji23] [emoji23] todavia puede durarte la tira la Gm....tengo una amiga a la que se la vendí yo cuando iba hacer demos a domicilio...que le a durao 8 años......[emoji28] pero bueno a ver si tu madre se la carga....[emoji23] [emoji23]

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk

  • Me gusta 2
  • Jajaja 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hoy habéis estado muy habladoras!  Yo he tenido un día con mucho de aquí para allá y casi no he entrado pero me gusta leeros aunque sea deprisa que sino una pierde el hilo y hasta que lo pillo de nuevo........ :lol:

Editado por Miko
  • Me gusta 5
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 6 horas, Simpa dijo:

Regalao dice.....emoji23.pngemoji23.pngemoji23.png eso como el compañero de mi mario ayer que le vio la botella de tupperware y el le dijo que yo trabajaba con ellos y saltó el compañero y le dijo....claro a ella se las regalan......hasta risa me a dao.....mi mario le dijo de eso nada que estas botellas cuestan la pasta....seguro que el compi ya estaba a punto de pedirle una regalada por supuesto.....emoji23.pngemoji23.pngemoji23.png si yo cuando mi jefa me dice venga que por 250 o 350 de venta nos ganamos dos tupper y una funda para la botella a mi me da la risa.....como si fuera poco vamos para esos regalos yo no me animo ....emoji23.pngemoji23.pngemoji23.png yo si me salen ventas vale pero que no me dejo la vida en ello.....emoji23.pngemoji23.pngemoji23.png todavia puede durarte la tira la Gm....tengo una amiga a la que se la vendí yo cuando iba hacer demos a domicilio...que le a durao 8 años......emoji28.png pero bueno a ver si tu madre se la carga....emoji23.pngemoji23.png

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk
 

Yo aún tengo la Erika de 2012 y tan chula que está :meapunto:

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...