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Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

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Noni80

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Buenas tardes ya......:lol: Baldo yo sembré un año judias amarillas pero como las verdes de ricas no están......muy ricas pizzas yo también las hago integrales a veces......:D :plas:por cierto en las promos que llevan delantal ya está incluido en el precio......:lol: Monyeal yo hoy también estoy de pan.....ahora lo hago con un polish previo que me gustan más.......y con la harina Aurora que volví a pedir.....no hey mejor harina que esa......es blanca pero mantiene todo el germen que es lo bueno......a veces la mezclo con integral que también tengo......todas Eco y molidas a piedra......:D el otro dia me dió la risa cuando ví la harina integral de Espelta en el mercadona........ya verás lo integral que será .......:lol: cáscaras y salvado ni germen ni na.....:lol: hoy tenemos pollo asado de corral en la Cocinera.....es la primera vez que lo hago ahí.....otras veces lo hice en la Omni.....y me ha cabido sentao :D un caldito de pescao con cabeza y espinas de merluza en la perfect para alguna preparación próxima ;)

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Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

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hace 1 hora, Novatinaa dijo:

Buenos días forerillas!!

 

Yo ni menú semanal ni bullet ni ná...a lo que salga!! :anda-ya:

Hubo una época en la que llevaba una agenda, muy mona ella, con todo apuntadito, pero como al final siempre se me torcían las cosas y me cambiaban los planes, desistí, vivo al día y es más que suficiente...y si me agobio digo esa frase de Escarlata, que me encanta "mañana será otro día" 8)

 

:lol: por lo visto las GM D son duras de pelar, la mía no es la única :up:...lástima que tengan esas cubetas tan maluchas y para redondear la cosa haya que comprarla aparte :grrr:

 

@mjwoman, estoy confundida, tu gm d se te estropeó o simplemente dejaste de usarla??, mira a ver que a lo mejor tiene arreglo, si la mía resucitó, quizás la tuya también ;)

Pero si sigue en pie la oferta, te tomo la palabra, eh? :meapunto:, que no está la cosa para encima que te ofrecen algo rechazarlo, que una es agradecida antetodo :coqueta:...ya que estamos puestas, qué cubeta tenías, por cuánto me saldría el pack de repuestos que me ofreces?? :duda:

 

@baldo31, esa mini-pizza tiene una pinta estupenda!! :plas:

 

...Hoy está la Multifry a 136€!!! :o, quien la quiera es buena oferta, y nuevecita :up:...y encima van los de amazon y me mandan la oferta por email como propaganda :grrr:, encima provocando, grrr!!!

 

Aiiinnnsss qué tentaciones, lo que tenemos que aguantar xdsss!!! :lol:

 

Talueguín, me voy a ver si la gemita me hace una menestra de verduras y una merluza al vapor.

 

Disfrutad del finde!! :beso:

Pues te saldría por un módico precio gratuito jajaja la tengo muerta de risa y no creo q la lleve a arreglar. Pregunta q te cuestan los gastos de envío y yo te lo mando, es cuestión de enterarse, lo mismo no merece la pena...

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Buenas tardes chicas, gracias  @baldo31 por aclararme lo del bullin, por las fotos creía que se trataba de algo más complejo y por el nombre también. :lol:

Si se trata de lápiz y papel, entonces es algo que llevo haciendo muchos años,:D desde los 20 o así...pero no de forma diaria, cuando me veo con más trabajo acumulado suelo hacerlo pero en una hoja suelta o un papel que iba a tirar...y lo pongo en la nevera...no pongo horario exacto, sólo como una guía de prioridades en ese día o en esa semana; mientras lo escribo me ayuda a grabarlo en la mente y me ayuda a ir más tranquila a dormir, pensando que lograré mis objetivos...aunque no los logre todos finalmente, pero van quedando menos...:)

Para las comidas soy muy simplona como diría nuestra @Icook en ocasiones pongo un recordatorio semanal (para la comida de medio día, que en la cena me complico menos aún) en una hoja pegada en la nevera, algo así como. Legumbres, pescado, arroz o quinoa, legumbres, pescado, pasta(que ahí puedo entender pitza también) huevos (que con eso puedo entender tortilla, fritos...) No le tengo escrito el día de la semana, sólo es una referencia para cuando no sé que hacer miro y me digo ¡uy! hace tiempo que no haces legumbres...lentejas, garbanzos, alubias ya son tres platos distintos a la semana. 

Editado por Tejita
arreglar lo de citar...
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@Novatinaa(ya me funciona lo de citar, veremos los emoticonos;) pues sí) Los de Amazon tienen bien guardadas nuestras kukis :lol: y les gusta tentarnos, ahy! que me atraía mucho la multifry:coqueta: pero será que no, la airfry está siendo muy apañada ella, y se pueden hacer las patatas con el pescado todo a la vez. (el pescado lo pongo encima cuando las patatas están en la mitad de su proceso, luego le doy la vuelta con cuidado...)   

@Simpa no sabía que las harinas  blancas podían conservar el germen de trigo, eso es una gran noticia para mi, cuanto se aprende aquí. En mi próximo pedido de espelta integral incluiré un saco de 5kg de la aurora, ya la probé y me gustó mezclada con la otra, pero creí mejor seguir sólo con espelta integral.

Buen finde a todas:beso:

 

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[mention=84094]Novatinaa[/mention](ya me funciona lo de citar, veremos los emoticonos[emoji6] pues sí) Los de Amazon tienen bien guardadas nuestras kukis [emoji38] y les gusta tentarnos, ahy! que me atraía mucho la multifry:coqueta: pero será que no, la airfry está siendo muy apañada ella, y se pueden hacer las patatas con el pescado todo a la vez. (el pescado lo pongo encima cuando las patatas están en la mitad de su proceso, luego le doy la vuelta con cuidado...)   
[mention=58600]Simpa[/mention] no sabía que las harinas  blancas podían conservar el germen de trigo, eso es una gran noticia para mi, cuanto se aprende aquí. En mi próximo pedido de espelta integral incluiré un saco de 5kg de la aurora, ya la probé y me gustó mezclada con la otra, pero creí mejor seguir sólo con espelta integral.
Buen finde a todas:beso:
 
Mira lo que pone.....

Características:

– Intenso aroma y sabor a cereal.

– Más nutritiva, gracias a que el germen de trigo se conserva tras la molienda.

– Textura fina.

– De fuerza mayor que la panadera convencional. Absorbe más agua.


Así que yo lo creo....para mi siempre es preferible hacer mezclas que tomarla integral al 100%

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk

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hace 4 horas, mjwoman dijo:

Pues te saldría por un módico precio gratuito jajaja la tengo muerta de risa y no creo q la lleve a arreglar. Pregunta q te cuestan los gastos de envío y yo te lo mando, es cuestión de enterarse, lo mismo no merece la pena...

 

Gracias, lo preguntaré, pero creo que te cobran por peso...lo ultimo que envíe yo fue mi amasadora a otra compi del foro y creo recordar que fueron como 15-20€...asique podrías, si no es mucha molestia, pesarmelo y así yo ya pregunto a cómo me saldría y si me sale a cuenta o no...

Muchas gracias :beso:

 

Por cierto qué os dije esta mañana? Que pensaba hacer menestra y merluza, no?...pues lo que pasa siempre, al final como habíamos salido a hacer un par de cosillas, cayeron un par de tapas...cuando llegaron a casa no querían menestra, una ensaladilla a modo de ración y chupito de gazpacho :grrr: como para tener cuadernitos yo, los tendría todos tachados o con typex!! :lol::lol::lol:

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Reholas!!!! Confirmado: comimos fuera y hemos dado un paseo por la costa de liencres delicioso

jejejejeje, hace un día precioso 

 

si, los pimientos estaban asados

 

las bases integrales me quedan crujientes, siempre para estirar la masa echo a la mesa sémola (ahora estoy con la de maíz, otras veces de trigo), así que queda crujiente tipo las bases de dominos

 

La harina de espelta de mercadona pone que es grano completo con germen y salvado (no añadido), no digo que sea perfecta pero si mejor que otras y a muy buen precio. Yo hago pan de espelta integral 100% para mis desayunos y me gusta, no puedo opinar de la Aurora que no he comprado y no gasto tanta no dispongo de espacio como para hacer pedidos grandes 

El delantal lo cobrarán, pero si sumabas lo que llevaba el lote por separado salía gratis comprando el lote (no se si me explico, sumabas lo del lote y era más bata y que separado y encima sin delantal)

 

a mi el menú semanal sobre todo para organizar los tupper de llevar a la uni mi hijo si lo anoto, y para hacer la compra semanal, pero luego puede variar de un día a otro

y el tema de papeles sueltos era lo que yo hacia siempre, pero me gusta más  tenerlo todo juntito, el cumplir objetivos y verlo todo anotado me quita de dar más vueltas 

Mjwoman, tenías la GMd que era copia si no recuerdo mal? Que la fallo?

No me acuerdo de más, voy a reposar un poco 

 

 

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Gracias @Simpa por la información, he ido a mirar en su página en otras harinas y no menciona ese detalle, bueno en la blanca de espelta dice que lleva gran parte de germen...

Esta harina contiene la albúmina y casi todo el germen, manteniendo así unas propiedades alimenticias aceptables y una mejor digestibilidad. Es la más utilizada en repostería

 

Tenía abierta la página de Amazon con el procenic y :bate::bate:y más para mi :bate: :cry::cry::cry: No me lo puedo creer, al pinchar en la página estaba el robot a 237! le doy a refrescar y lo veo a 279 :cry: ¿Porque no lo vería antes? y pone oferta flas ha finalizado. :grrr:

Y me he dicho pues ¡Ya no lo compro, ala ! Me he enfadado :evil::lol::lol::lol: se me ha pasado el enfado, :anda-ya:pero que malos son poniendo mala sangre esa gente. :lol:

Editado por Tejita
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Yo tampoco soy de apuntes....anda ya.....:anda-ya: voy improvisando sobre la marcha según lo que tenga en casa.....como mucho lo planeo la noche anterior por si tengo que poner legumbres a remojo o descongelar algo.....siempre hay imprevistos,o lo mismo me apetece comer algo ese dia.....en la vida he sido capaz de planear un menú semanal......:nodigona::lol: Ostras Tejita....vaya oferta que le habian puesto.....pero aunque hubieras refrescao la página si ya habia pasado el tiempo de la oferta no te lo hubieran dejao por válido.....es más las ofertas flash una vez pinchas tienes unos pocos minutos para mantenerla en tu cesta.....:D al final cuanto más lo pienses la volverán a subir otra vez......:lol: no le des más vueltas que con amazón no hay problema.....:lol:

El pollo salió buenisimo.....la salsita estaba más concentrada que en otros sitios....se veia en la prueba del mojeteo.....:lol: además en la cocinera no salpica ni se guarrea la máquina tanto como en la Omni......ni hablar de la cubeta....la de la Omni tiene un antihaderente muy malo que el anti no existe......se resecaba la salsa y las pasaba canutas para quitarsela sin rayarla......:grrr: en esta no se pegó nada y la limpié en un volón......tengo que usarla más porque todo lo que hace sale muy bueno.....:D eso si.....en el pan le gana la Omni :lol:

Editado por Simpa
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Hola @Simpa aquí ando pensando, hoy estaba a punto de comprarlo, me faltó experiencia en eso del flas, creo que sino la hubiera refrescado podría haber sido...miré las indicaciones de las ofertas flas y mencionan no refresques la página. :lol: un poco tarde para saberlo...sí menciona que tienes 15minutos para pagar...

Pues mirando, mirando me he encontrado con uno a precio semejante pero con más rebaja que el proscenic y solo quedan 3 ¿Has leído comentarios del Fmart YZ-Q1? ahora Amazon lo tiene a 160

En esta página se habla muy bien de él.

https://comprarchinobien.com/robot-aspirador-fmart-barato-aliexpress/

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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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