Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Gracias @Simpa me veo en un futuro con los dos que tienes tú :lol:, no sé si empezar por el procenic o el otro de cuyo nombre no me acuerdo...:lol:, tendré que repasar páginas ¿Ese lo compraste por ebay porque no estaba en Amazon? Estos días ando mirando rincones por donde me digo ahí no entraría, ahí tampoco :lol: y dándome ganas de ponerle unos alzas a las patas de un aparador que tengo que no llegan a 8cm y no me libro de agacharme para limpiar...

¿de ruido como andan los tuyos? vi un video en Amazon del proscenic con un medidor de debilios y variaba mucho entre 50-80 creo recordar...

He visto una comparativa que me recordó tu test con los garbanzos :lol:

 

En esa comparativa deja claro que si está muy sucio, no lo dejarán nunca perfecto...y la suciedad la esparcen un poco...a fuerza de pasar lo van dejando mejor...está claro que como lo manual no hay nada, pero el que te hagan un trabajo aunque regular, ya se agradece...:D

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días!

 

@Simpa, creo que sí, que es nuevo. No encuentro información por ningún lado y éso que en el foro alemán se habla de muchos modelos de robots. (Me refiero a info de alquien que lo tenga, no del producto en sí). 

 

De este modelo me gusta: la capacidad de succión, el depósito algo más grande que los Iilfe normal y que es bajito. Me recuerda al Slim que comentamos aquí. Además la batería da para unos 150 m². 

 

El Xiaomi, si sale bueno, es muy bueno. El problema es si te sale regular, aunque ahora si se compra en web española, ya no es un problema realmente. Pero el que no friegue.......... No es que estos robots frieguen bien, que no están pensados para éllo, pero el tener la función y que de vez en cuando le de una pasadita a lo aspirado, me gusta. Creo  que me vo a coger uno híbrido justo por eso, el problema es decidirse por uno.   

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pienso que deberíamos abrir un hilo, (mejor cuando llegue el Xiaomi) y poner las características de los robots que ya tenemos (y/o hemos tenido): conga, conga excelence, electroux, proscenic, rombas de diferentes series....... y así tendríamos la información junta porque ........ qué maremagnun!!! 

  • Me gusta 4
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 9 horas, Tejita dijo:

Gracias @Simpa me veo en un futuro con los dos que tienes tú :lol:, no sé si empezar por el procenic o el otro de cuyo nombre no me acuerdo...:lol:, tendré que repasar páginas ¿Ese lo compraste por ebay porque no estaba en Amazon? Estos días ando mirando rincones por donde me digo ahí no entraría, ahí tampoco :lol: y dándome ganas de ponerle unos alzas a las patas de un aparador que tengo que no llegan a 8cm y no me libro de agacharme para limpiar...

¿de ruido como andan los tuyos? vi un video en Amazon del proscenic con un medidor de debilios y variaba mucho entre 50-80 creo recordar...

He visto una comparativa que me recordó tu test con los garbanzos :lol:

 

En esa comparativa deja claro que si está muy sucio, no lo dejarán nunca perfecto...y la suciedad la esparcen un poco...a fuerza de pasar lo van dejando mejor...está claro que como lo manual no hay nada, pero el que te hagan un trabajo aunque regular, ya se agradece...:D

 

@Tejita, barrer vamos a tener que barrer, estos robots son todavía bebés. La tecnología actual no llega a tanto como para dejar de usar la escoba o la fregona, pero cada día se acerca más. Lo que sí te puedo decir, es que gente con mascotas, trabajan muchísimo menos y lo tienen más limpio que antes de tener estos R A. De momento no sustituyen a una persona porque no llegan a todos los rincones (de todas formas, si yo quiero limpiar bien bien, en algunos casos tengo que mover cosas). Pero son tan asequibles, que dentro de nadad, lo tendrá practicamente todo el mundo y pasaremos la escoba de Pascuas a Ramos! Y la fregona lo mismo.    

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
El 23/9/2017 at 20:00, baldo31 dijo:

.... Mjwoman, tenías la GMd que era copia si no recuerdo mal? Que la fallo? ....

No sé, un día fui a usarla y ya no volvió a encender.... Realmente no me importó mucho ya que fue un regalo y creo que costó unos 30€ o algo así. Efectivamente, la mía es un clon @Novatinaa eso no te lo había comentado, en la marca pone Gran fin Mayor modelo D en vez de GM - D pero funcionalmente son idénticas. Cuando tenga un momentito te la peso y te digo.

  • Me gusta 4
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas tardes, forerillas :beso:

Me gustan los robotitos de la marca Ilife :meapunto: pero mi huchita se está llenando para comprar la Ken :D. Por ahora, voy evitando el contagio "virus-robotito" :lol:

Este fin de semana ha sido estupendo con la familia, y el tiempo estupendo, todavía hace calor por aquí. Estoy recogiendo el piso, el jueves ya me voy a Sevilla (aunque vendré algunos fines de semana). Ya empiezo a ser consciente de mi jubiliación, hasta ahora parecía que estaba de vacaciones (unas vacaciones bien largas :lol:).  A ver como me va :porfavor:, suelo adaptarme bien pero, al no tener ni hijos ni pareja, voy a tener mucho tiempo libre, y además que me gustaba mucho mi trabajo, también parte de mi vida afectiva estaba allí. Fuera del trabajo tengo muy buenas amigas, pero el trabajo era el día a día. Me he apuntado a varias cosas y estoy ilusionada, empiezo en octubre.

 

Hoy comeré sobras de ayer, un poco de carne, coliflor y puchero hay para dos días más, así que no tendré que guisar mañana tampoco.

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 6 minutos, Berlinnoir dijo:

@Marem Seguro que te adaptas bien. Ahora dedícate a todo aquello que por culpa del trabajo no podías hacer. :)

 

Yo tb. creo que te vas a adaptar bien. Con un par de cursos y un par de actividades, tu vida va a estar más que llena, ya verás. Y el asistir a cursos conlleva tb. nuevas amistades, necesitas unos mesescitos de adaptación y luego ........ a vivir! 

  • Me gusta 5
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 14 horas, Simpa dijo:

Es un clon del dm82 deebot ecovacs yo lo estuve mirando en su momento y lo descarte....no memoriza recorridos

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk
 

 

El ecovacs DM82 es un clon del Ilife 4, (sólo que más caro), no del X 620. Creo que sólo aspiran y éste que me gusta, friega tb. Ahora tengo que ver si es bueno porque no encuentro referencias. 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...