Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

 
Yo uso el vinagre de limpieza del Mercadona...y si alguien me trae vino picado del pueblo, pues genial!! :dientes:... tranquila que al secarse no huele... más huele el amoníaco (tanto que te asfixia) [emoji38]
Eso creia yo....pero no.....existe uno que huele a flores y no te asfixia.....jajaja yo es que adoro los olores posteriores al fregado.....el vinagre hará su función pero no te deja la casa oliendo rico.....jajaja

Enviado desde mi MYA-L11 mediante Tapatalk

  • Jajaja 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Vaya @Simpa mi gozo en un pozo, por la foto veo unos 8,5 que quitando el inicio del metro hasta donde empieza seguro será medio centímetro, aún así se quedaría en 8, y en la descripición ellos ponen 7 ¡Vaya engaño! con 7 si lo compraría...:D porque sobraría un cm para mis muebles bajitos.

Entonces mejor casi comprar otro xiaomi al precio de super oferta que aún hay, (y seguiré acachándome para esos muebles y moviendo alguno, bueno mejor tendré paciencia y espero a verlo, que sino haber donde guardo tanto robot si son de tamaño considerable...viéndolo en persona me haré más la idea de reorganizar las cosas y adjudicarles su espacio...dos xiaonis sí sé donde los pondría, el piso donde más están ellos seguiré siempre al modo tradicional, escoba y fregón, quiera o no quiera lo tengo que fregar cada día. Si en las otras 3 plantas hay robotico que aspire ya me ayudaría mucho. :D

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me ha venido a la mente tu pregunta sobre la jarra de la CC, @Simpa, solo la he usado dos veces, y en ambas ocasiones sucedió igual: todo muy bien trituradito o licuadito, como queramos llamarle. Solo lo usé con fruta y una de las veces le añadí 2 cucharaditas de avena en copos. Quedó muy bien... peeeeeeero.

 

El pero es que en ambas ocasiones, quedaron dos trocitos pequeños, del tamaño de una lenteja, de fruta sin triturar. Una tontería que a mí no me molesta nada, pero lo cuento.

 

No la he usado con comida, así que no puedo contar más.

 

Como solo puse fruta, se limpió fácil porque solo le eché agua y una gota de fairy y removí la jarra. Pero si la usamos con algo que manche, que tenga grasa... no la veo cómoda de lavar. Pesa mucho y es algo estrecha :anda-ya: pero ¿a quién le importa eso con lo bonita que es? :lol: 

 

 

  • Me gusta 3
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Comparativa robots de limpieza: 

iLife V7s & iRobot 780 & Xiaomi Vacuum

 

 

El Test 2 consiste en comprobar cómo actúan recogiendo 100 g de arroz.

¡Increíble que el prestigioso y caro iRobot recoge solamente 90 g, el iLife recoge 99 y el Chumi lo recoge todo.

 

 

  • Me gusta 1
  • Gracias 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 3 horas, Novatinaa dijo:

Ah!, tema sartenes...anoche tocó tortilla francesa para la enfermita...con un chorrillo de aceite unte la sartén, en cuanto estuvo cuajada se resbalaba sola!!! :o

Luego, ya que estaba me hice un par de huevitis a la plancha, para ver cómo quedaba la yema y si se cuajaba la clara bien y eso...con la grasilla que quedaba le eché un par de huevos, los tapé con una de estas metálicas normales, pero me di cuenta que no hacía falta, no aceite no salpica, guay!! :up:

También hizo menos humo...y en cuanto estuvieron cuajados por abajo, la costumbre de inclinar la sartén para echar el aceite por encima de la yema...se resbalaban!!! Un poco más y se me caen!! :lol::lol: entonces los tapé, apagué el fuego y dejé que terminara de cuajarse la yemita...luego enjuagar, papelito y lista!!!

De momento genial!!! :D:plas: Mr stove me parece que me va a enamorar :coqueta:

 

Sabía que te gustaría, me alegro preciosa. :up:

  • Me gusta 4
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...