Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

es que cocinar para una sola no tiene aliciente, la verdad, otra cosa es cocinar ya para dos o tres...

hay fases, como todo en la vida, como la luna...uuuyyy que me estoy liando :lol:

vaya xdss, tú engordando y cece queriendo kilitos...a ver si nos sincronizamos mejor, eh? :lol:

como el otoño no parece otoño, será abstemia primaveral o algo así :anda-ya: tú ponte a ver cacharritos y verás cómo se te pasa el tiempo

 

...y si hay que comprar ropa nueva, pues qué le vamos a hacer, habrá que ir de compras :fiesta:?

Ánimo maquineta, que tú puedes!!! :beso:

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

buenos días niñas! Entro un ratin con el móvil para saludaros nada más...que para virus los que tengo yo :enfermo:
No me hagáis reír que tengo agujetas de tanto toser :nodigona:, eso y la voz de camionero, la nariz con pupa de tanto sonarla y la cabeza como un globo :lol: una pinta de lo más fashion vamos!!
tejita, me alegro que te vaya bien con el jojo y el ilife...a mi los de Amazon me han subido el proscenic híbrido a 399€ :pelea: eso no se haceee !!! :bate: con las ganitas que le tengo, snif, snif!!
 
Miko es que el alemán tiene una palabra muy concreta para cada cosa nosotros tenemos una que nos sirve para todo y andando :anda-ya:
 
simpa, cómo vas con el estudio de las plantas? Anda, qué le dirías a alguien que como yo está con trancazo...ve ensayando , haz supuestos prácticos como yo :lol:
 
cece, espero que el dietista ese especializado te haya venido bien y te infle...de momento yo te inflo a besos :guapa:
 
marem, qué callada estás, se nota que no paras con la jubilación :lol: que la disfrutes!!
 
maqui, qué andas thermomixeando?
 
icook, espero que por allí estés bien, que menuda se ha liado :nodigona:
 
A todas las demás un gran :beso:
perdonarme que no me detenga más pero ya no veo bien y tengo que seguir con la tarea...aunque no pueda leer, me pongo el temario en mp3 y así puedo seguir repasando con trancazo incluido :leer:
 

Muy triste todo niñas....
Sólo dan ganas de llorar...
Os voy leyendo y me hacéis sonreír, que ya es mucho.
Yo soy y me siento ciudadana del mundo, y lo voy a seguir siendo.
No quiero fronteras ni muros.
Mil besos, y fuerza y ánimo para@cece y@baldo.
Ni ganas de comer...[emoji174]


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
  • Me gusta 4
  • Triste 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yaaaaa por fin lo tengo aquí....que panza de saltar me voy a dar......jajaja la que he liao hasta averiguar como se ponia el soporte de agarre....cero instrucciones......jajaja tuvo que socorrerme mi mario....jajaja,pues Novatinaa para tu trancazo te recomendaria una mezcla de infusiones que está buenisima y va muy bien,es indicada para combatir el resfriado,acumulación de mucosidades,tos y espasmos pulmonares alérgicos.....se llama Resvita......¿Confias en mi?Jajajaja para tu malestar lo tengo fácil....jajaja que te mejores guapa.0d81944e4e5d29a1371a3f0bbaa13618.jpg

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk

  • Me gusta 1
  • Gracias 1
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 5 horas, Novatinaa dijo:

buenos días niñas! Entro un ratin con el móvil para saludaros nada más...que para virus los que tengo yo :enfermo:

No me hagáis reír que tengo agujetas de tanto toser :nodigona:, eso y la voz de camionero, la nariz con pupa de tanto sonarla y la cabeza como un globo :lol: una pinta de lo más fashion vamos!!

 

cece, espero que el dietista ese especializado te haya venido bien y te infle...de momento yo te inflo a besos :guapa:

 

 

No!!!, no me besuquees que ya solo falta que me pegues el trancazo que tienes, que ya estoy yo servida. :lol: Gracias, preciosa, recojos mi montaña de besos virtuales (que no virales) y te deseo una pronta mejoría.:beso:

Yo aún no fui al dietista, es el viernes 13 (ummm que numerajo,,, pero bueno, a mi los 13 me traen buena suerte, como funciono al reves... :lol:

  • Me gusta 1
  • Jajaja 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 2 horas, Icook dijo:


Muy triste todo niñas....
Sólo dan ganas de llorar...
Os voy leyendo y me hacéis sonreír, que ya es mucho.
Yo soy y me siento ciudadana del mundo, y lo voy a seguir siendo.
No quiero fronteras ni muros.
Mil besos, y fuerza y ánimo para@cece y@baldo.
Ni ganas de comer...emoji174.png


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

 

Ay, mi @Icook :( preciosa, pienso mucho en ti aunque no esté yo para muchas charletas, pero estamos todas contigo, ya lo sabes y rezamos para que todo se arregle por el bien de todos. :beso:

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mirad la composición es la que yo siempre utilizo para los trancazos como dice Novatinaa.......:lol: esa no me faltaria en mi tienda si es que algún dia la tengo.......esta semana me dijeron que las ayudas no saldrán hasta enero......esto va pa largo.........:grrr:

 

Ingredientes:

  • Hojas de Perilla (Perilla frutescens)
  • Flores de Saúco (Sambucus nigra)
  • Hojas de Tomillo (Thymus vulgaris)
  • Parte áerea de Hisopo (Hyssopus officinalis)
  • Hojas de Stevia (Stevia rebaudiana Bertoni) 
  • Me gusta 2
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 2 minutos, Cece dijo:

 

Ay, mi @Icook :( preciosa, pienso mucho en ti aunque no esté yo para muchas charletas, pero estamos todas contigo, ya lo sabes y rezamos para que todo se arregle por el bien de todos. :beso:

 

No solo contigo......y con Marta y con Eos aunque ahora no entre......no sé si me olvido de alguna catalana más......yo lo soy de nacimiento pero soy andaluza y punto :lol:

Editado por Simpa
  • Me gusta 4
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Chicas no sabeis lo divertido que es jugar al parchis con la aplicación del móvil......puedes jugar contra otros,con amigos por equipos......te ries un rato......:lol: el domingo jugamos mi mario y yo en equipos y empezó uno diciendo hola,viva España.....mi mario le dijo y los toros......después mi mario que si la cerveza....el chico que si cruzcampo,y como nos lo comiamos to el rato y siempre estaba en su casa se enfadó y abandonó el juego......lo que nos reimos los dos con las bromas que hacia al principio.....:lol: además de hablar puedes poner emoticonos llorando,dando puñetazos,riendo,:lol: 

  • Jajaja 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
1 hour ago, Simpa dijo:

 

No solo contigo......y con Marta y con Eos aunque ahora no entre......no sé si me olvido de alguna catalana más......yo lo soy de nacimiento pero soy andaluza y punto :lol:

Ay, pues es verdad... También @Marta.S y @EOS a la que no acababa yo de ubicar. Un abrazo a las tres :beso:

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...