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Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

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Noni80

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@Cece mucho ánimo, te entiendo, es muy desagradable comer sin hambre. Y malo es no tener hambre.

Mi madre siempre decía que el estómago se va achicando al no comer, y lo mismo es cierto que se va agrandando a medida que se le va poniendo un poquito más en cada ocasión, aunque ahora no puedas hacer eso de golpe, quizá si puedas con esa cantidad dentro de un mes, si de poco a poco te vas esforzando aunque sea echar dos o tres cucharadas sin hambre...

Recuerdo haber leído hace muchos años que los caldos agrandan el estómago, es decir tazones de leche (de la que se pueda tomar) sopas...no dan tanta pesadez pero el estómago se va haciendo al "bulto" se agranda o achica según se le va acostumbrando...

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Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

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Desayuno: 225 ml leche Kaiku con cacao puro Valor y un bizcocho (con edulcorante, claro) a modo de pan, de 200 grs de harina, 2 huevos 1 10 gramos de aceite,) tengo que comer la mitad en el desayuno y la otra mitad que la reparta por el día.

A media mañana 8 almendras

Almuerzo: 150 gramos de patatas fritas y 130 gramos de lomo rebozado en huevo y harina  

Merienda: lo mismo que al desayuno más 100 gramos de papayón

Cena: tortillas francesa de dos huevos medianos, otros 150 gramos de patatas fritas y otros 130 gramos de pechuga de pollo rebozada en huevo y harina, y 100 gramos de papayón (aquí se ha pasado tres pueblos):anda-ya: 

Noche: una ración de chocolate 99% cacao puro

 

Yo vi esto y llevo desde por la mañana empachada. Ah, y 2 litros de agua.:frito: ¿Y qué más, por dios santo?

Y mañana parecido.:cry:

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No es mucha comida no, 150 gramos de patata frita creo que abulta poco, el filete tampoco parece grande. Se ve la dieta ideal para engordar por sus muchos carbohidratos, lo opuesto a las de adelgazamiento. :D Prueba a tomar hasta donde puedas, descansa unos minutos e intenta añadir un par de bocados sin que sientas ansias de devolver, come con la tele puesta (lo anti recomendable normalmente) con algo que te guste o poner una peli...se dice que esa mala costumbre engorda...porque uno acaba de comer sin darse cuenta y quiere tomar un poco más...

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hace 51 minutos, Tejita dijo:

No es mucha comida no, 150 gramos de patata frita creo que abulta poco, el filete tampoco parece grande. Se ve la dieta ideal para engordar por sus muchos carbohidratos, lo opuesto a las de adelgazamiento. :D Prueba a tomar hasta donde puedas, descansa unos minutos e intenta añadir un par de bocados sin que sientas ansias de devolver, come con la tele puesta (lo anti recomendable normalmente) con algo que te guste o poner una peli...se dice que esa mala costumbre engorda...porque uno acaba de comer sin darse cuenta y quiere tomar un poco más...

Completamente de acuerdo.

No se hizo Zamora en una hora.

Tu estómago es pequeño y no puede tolerar una comida normal para otras personas.

Ve paso a paso, con el objetivo de llegar, CUANDO PUEDA SER, al menú recomendado. Pero no te agobies, que se te va a tensar y cerrar más el estómago.

Pasito a pasito... pasito a pasito... pacieeeeeeencia, que es la madre de la cieeeeeeencia, jajaja. Venga, ánimo. Al menos te han dado ideas para comer ¿las cantidades? las que to estómago tolere. Con bondad... sin agobio... 

 

Versión positiva de tu visita al nutricionista:

 

- ¡¿Ah, que puedo comer esto?! Estupendo, gracias. Poco a poco veré lo que puedo ir tomando.  :up:

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@Cece lo que si me parece es mucha agua para tu actual peso, está claro que cada maestrillo tiene su librillo y quizá como a mucha gente el agua dice que le engorda...quizá por eso ese exceso de agua para tí, o tenga algún otro propósito. Por ejemplo según el nutricionista Del poder del metabolismo para 49 kilos de peso recomendaría sólo 1400 ml de agua. (el se basa en el calculo de dividir el peso por 7 y lo resultante sean vasos de 200ml) Aunque siempre he pensado que no puede haber una regla muy fija en ello porque por lógica el cuerpo ha de necesitar más agua en verano que invierno, no sé. :duda:

Editado por Tejita
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buenas cabritillas saltarinas!!

 

tejita, la tortilla en la mr stove basta con un hilillo de aceite y no se pega na de na, palabra!! :D ni la francesa ni la española...ni la china, no se pega no necesitas ponerle papel, si acaso para limpiarla luego y ya está :anda-ya: aunque la función de horno no la he probado aún. :nodigona:me he enamorado de esa sartén, hay veces que no le pongo na de aceite si es un pescado graso, x ejem salmón, la tapo con una tapadera que tenía yo y suelta su propia grasita. La lavo a mano, más bien la enjuago, la seco con un papelito y lista, no persisten olores ni na, por no pegarse no se pega ni siquiera la piel del pescado incluso sin aceite, es una flipada total!!! De hecho estoy pensando en encargar otra, ssshhh no se lo digas a la mami :lol:

 

cece te puede decir mucho más las maravillas de esa sartén. Por cierto cece, yo no podría con esa cena :lol:...qué es el papayon? No me suena de nada. Tú ve comiendo de a poquito, tómate tu tiempo y a por esos kilitos!! :up:

 

os dejo que me voy a recostar un poquito antes de ir a clase.

 

Besitos a todas, os envío una lluvia ☔ y unos besos ? :beso:

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@Cece, intenta hacer lo que te dice y ya veremos cómo reaccionas. Poco a poco, éso sí!

La cena si es un "poquito grande" pero no olvides que es para hacerte engordar. Se me ocurre .... y si intentas tomarla en dos sentadas? Por ej. la mitad en la merienda, con tu bizcochito y tu leche y la otra mitad a la hora de la cena? Al menos, inténtalo. Y nada de negativismo: YES, you can!!! :beso:

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Gracias chicas, :beso:eso voy hacer, comer lo que me entre. Lo del agua no me lo dijo, es algo que le escuché en algunos vídeos, pero paso porque el agua me da muchísimo gases. Y por supuesto esa cena es un espanto. Comeré lo que pueda. Es que llevo tres días muy inflada creo que es que me agobió la dieta esa, ya la calmaré yo.

Dentro de un cuarto de hora me toca merendar y no tengo ganas, claro. 

 

@Novatinaa el papayón es una papaya grande parecida al melón pero alargada,  sale más a cuenta que la papaya y es la única fruta que tolero, pero poca, no tanta como me dice él.

 

Ah, y sobre dar vuelta a la tortilla: si te pesa la pasas a un plato, pones otro encima y le das la vuelta y luego de nuevo a la sartén. Así hago yo con la que hago alguna vez en la sartén de 28 cms porque pesa mucho. Le doy vuelta entre dos platos de pizza.:meapunto:

 

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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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