Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Buenos días! 

 

Qué guapas Simpa! Y se las ve tan felices! Seguro que tienen otras oportunidades, ya verás!

Felicidades a tu niña. 

@Maqui ,tu practica que luego yo te seguiré. De momento......... sólo os leo y entiendo la mitad. Cuando me meta de lleno en el tema, os iré haciendo preguntas. 

@Cece, poo a poco, que seguro que con esos "festines" engordas unos gramillos.

@Tejita, qué tal sigue tu Proscenic?

 

Ya no me dija citar más, que siga la lluvia y que tengáis un buen día!

Editado por Miko
  • Me gusta 5
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

@Miko Con mucho gusto te pongo al corriente de lo que necesites.

Estoy en período de prueba, es decir, en observación. Que como comenté en otra ocasión, algunas cosas dan muy fuerte y luego quedan en el olvido. Yo estoy concienciada. Tengo una mentalización reforzada porque no me viene solo de haber entrado aquí, leer primero a @Tejita y luego copiar a @Simpa, sino que además ya llevo comiéndome el coco con la necesidad de hacer ejercicio mucho tiempo. Para más abundamiento, me apunté al curso online para ver si lo puedo convertir en un hábito... Es decir, que hay varios refuerzos.

 

Estoy algo gordi y desconfigurá. Antes, cuando era joven, si engordaba lo hacía con fundamento, lo primero que me engordaba era muslos, cadera y culo. Por mucho que engordara, nunca tenía tripa. Ahora el cuerpo está más desbaratao, veremos si consigo adelgazar, si vuelve a estar como antes, dentro de un orden, claro.

 

Pero mi prioridad no es esa, es crear musculatura. Es muy necesaria en mi espalda, para que me proteja los riñones y en segundo lugar, fortalecer mis rodillas, que cuando echo a correr tipo sprint para pillar un tren... noto fugazmente que me libro por los pelos de que se me doble la pierna y me caiga al suelo.

 

 

 

 

  • Me gusta 3
  • Jajaja 2
  • Triste 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Qué graciosa eres!!! Seguro que no es para tanto!! Yo antes iba a unas tres veces a la semana a la piscina pero ........ y necesito empezar con algo que me motive a moverme de nuevo. Tb. me he puesto un par de kilitos encima y no me gustan nada de nada y como un@ se va haciendo más cómoda, no me apetece nada empezar de nuevo con éso de coger el coche, ir a la piscina, nadar sola (que es super aburrido), cambiarme y volver. Y todo el día con bañadores secando para arriba y para abajo. A veces hacía cursos que se pagaban aparte pero ahora hay mucha gente y me aobian. Por éso os estoy leyendo y espero ponerme a éllo pronto. 

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Buenos días, chicas! el sol brillla y eso anima. 
@Simpa, ¿es el cumple de ni niña? Si es así, ¡¡¡muchas felicidades!! Lo de tus primas, se ve que hay madera de artistas en tu familia, eh :Emoji-126: que pena que no pasaran. Yo no suelo ver la Voz porque me cansa toda la perorata de hablar con familiares y luego tanto halago y tanto abrazo y tanto lloro ¡no puedo con ello! Yo veo los viernes Tu cara me suena, me parece más divertido. 

@Maqui, como me decís vosotras a mi, poquito a poco, que seguro que con lo exigente y responsable que eres tú lo vas a conseguir sí o sí. :anda-ya: con un par.

@Miko. que avatar más elegante te has puesto, no sé si ya te lo dije porque como además de kilos pierdo memoria :duda:Aquí estoy, empachurrá todo el día, pero sigo a ver por donde salen estas dos semanas, porque la dieta es desproporcionada en todos los sentidos, pero el tipo sabe lo que hace, espero y no me joda el mini-higado que tengo con tanto aceitizo y tanto frito. Lo mejor del día: la hora de comer mi pastillina de chocolate o mi cacao mañanero :dientes:

Y ahora a todas. Necesito vuestra ayuda cabritero-cachareril. Voy pa abajo que esto es muy largo.

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días chicas. Aquí luce un precioso sol, después de varios días lluviosos y grises.

@Miko el proscenic jojo realmente me gusta, no es perfecto pero cumple muy bien, ayer lo vi parado mitad dentro, mitad fuera debajo de mi cómoda le fata creo 1,5 cm de altura a esas patas para que él pase sin dificultad, y en alguna ocasión como le fata  cierta inteligencia artificial, pues mete la cabeza donde no sabe que no le entra el culo, normalmente se da la vuelta cuando ve dificultad, pero alguna vez pues eso se para y no termina su trabajo si no lo rescatas, intentaré poner algunos alzas a esas patas y problema solucionado, aunque paso de poner tornillos y tendré que recolocar las alzas cada vez que mueva la cómoda para limpiar la pared o pintar, pero eso no es tarea ni diaria ni semanal.

Con el Ilife A6 también estoy muy contenta, realmente los suelos se me ven más tiempo limpios con ese par de ayudantes, pues a todo no alcanzo y mientras ellos hacen dos habitaciones, yo hago otras y las escaleras...y todo se ve mejor con menos esfuerzo y menos tiempo, deseando estoy que llegue el Xiaomi para que se encargue de la planta baja. :D sólo espero no me tire las bicicletas al suelo y no se enganche con las cortinas de tiras de una despensa, el primer día lo vigilaré de cerca. Me da la impresión que a más a menudo se limpia el suelo menos polvo hay que quitar de los muebles.

Editado por Tejita
  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Os cuento.:meapunto: Como tengo que estar todo el día comiendo carne empanada en huevo y harina se quema el aceite y tengo que tirar todos los días, además de que se pone todo perdido, es que el aceite quemado es tóxico. Y me dio por pensar que si funcionara alguna de las freidoras sin aceite (yo le pondría aceite claro) y que no sea la Actifry porque ya la tengo y no vale, necesito que el calor venga de arriba o de abajo pero que no de vueltas.

Entonces mi pregunto::nodigona:

 

1) ¿Me quedaría bien con ellas?,

2) ¿Me quedaría como si estuviera frito puesto que yo el aceite se lo pondría como cuando lo hago en la sartén? 

3) De funcionar, ¿cuál de de la dos freidoras sería  mejor: la Philips o la Multi tal y tal?

4) ¿O sería mejor un mini horno porque a fin de cuentas me imagino que la siguiente fase sería hacer las cosas con aceite pero en el horno?

 

¡¡¡Iluminadme, porfis!!! :porfavor:

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Cece sigue animosa que tú también eres perseverante y luchadora y conseguirás ese aumento de peso que necesitas aunque te tome un año en llegar a ello, piano piano como dicen los italianos.

Anoche me leí un libro que compré versión kindle de Ana María la Justicia, en Amazon, sobre la clave está en el colágeno, me ha gustado mucho e intentaré seguir sus consejos salvo en lo de comer carne que no como pero si comeré más queso, huevo y pescado (que como creo que suficiente, pero me fijaré más como hago las 3 comidas) y tomaré diariamente la lecitina de soja, colágeno y magnesio. (A ellos les doy de todo y de mi me suelo olvidar bastante...)

Compré otro suyo sobre el magnesio, quizá como mucho le compre otro más el que habla del deporte...y ya está porque comentan que se repite mucho...

@Maqui que bien que estés tan resuelta a todo lo que te has propuesto, seguro consigues tu objetivo pronto.

@Simpa tienes unas primas muy guapas, y se les ve muy felices que es muy importante.

Ah Cece para el higado puedes ir previniendo tomando cosas que le ayuden, le suele gustar todo lo amargo es así de especial. Te dejo un video que ví el otro día por si a ti y/o alguien más le es útil.

Me he de ir pitando a la compra os leo luego...

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Cece seguro que @simpa que ha probado más podrá decirte mejor que yo, pero te puedo decir que estoy encantada con la Philips XL yo le pongo más aceite me gusta untarlo bien, como tiene rejilla el digamos sobrante acaba cayendo, poca cosa claro, algunas gotas, evito temperaturas muy altas. Si necesitas más aceite siempre puedes añadirlo en crudo que es más saludable. ;) Creo que la amortizarías, es un aparato muy útil.

  • Me gusta 4
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya sabeis cual es mi favorita.....lo digo a boca jarro.......la Philips XL sigo tan enamorá como el primer dia.......:lol: Yo también leo mucho de Ana Maria....pero hay un colágeno que me gusta más que el suyo.....porque es más completo y más económico :up:

  • Me gusta 3
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 8 minutos, Simpa dijo:

Ya sabeis cual es mi favorita.....lo digo a boca jarro.......la Philips XL sigo tan enamorá como el primer dia.......:lol: Yo también leo mucho de Ana Maria....pero hay un colágeno que me gusta más que el suyo.....porque es más completo y más económico :up:

Pues habla por esa boquita, :lol: que aquí compartimos to lo bueno que encontramos, si es BBB aún más. ;)

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...