Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Ah @Cece el Airfryer en realidad se puede decir que es un mini horno. El termino freidora realmente no le aplica a veces le llamo falsa freidora, pero creo que le va más el nombre de mini-horno, su peculiaridad es que la resistencia está arriba a diferencia de los hornos habituales, y que tiene un buen ventilador.

Sobre si te quedaría como frito, pues no, eso nunca podrá ser posible, no absorben las cosas el mismo aceite, para retener un poco más y no escurra a través de la rejilla, puedes poner encima de esta papel de horno recortado, para que la resistencia no le prenda fuego, o también comprar el accesorio de la parrilla quizá...

Ayer cuando hice la tortilla en la MrStove me pareció muy rica pero la verdad que algo menos que cuando las hacía en las otras sartenes cargada de más aceite para que no se pegue...pero se puede todo aliñar luego por encima con aceite de calidad al gusto o necesidad de cada uno. 

  • Me gusta 5
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Holaaaa!!! Felicidades a la peque de @Simpa, aunque cumpliendo 13 ya empieza a no ser tan peque.

@Cece al final te vas a poner macizorra.

@Tejita (no me deja citar), aunque la hagas en la MrStove puedes ponerle más aceite si a ti te gusta ¿no?

¡Qué envidia me das con tus robotitos andando y limpiando por tus plantas! Yo si no fuera por lo seca que me he quedado :sinunduro: me compraría al menos uno también. Eso de ir limpiando plantas .... es muuuu cansao

@Maqui Seguro que la cama saltarina te ayuda a bajar peso, quemar grasa y hacer músculo. Yo también tengo el propósito de hacer ejercicio desde principios de año, lo que pasa que todavía no me he concienciado del toooo.

Esto es un dolor .... No me deja citar :evil:

Besitos a todas

 

 

  • Me gusta 4
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias, chicas, :beso: por la respuesta tan rápida. No me aclaré muy bien. a ver si lo entendí.

@Tejita , según dices, el Multi es un horno, donde el calor sale por arriba pero donde se ponen los alimentos no es una parrilla. Pero eso es lo que quiero, que no tenga parrilla, porque quiero que no caiga el aceite para que quede como frito. Entiendo que la potencia del calor ¿no lo "freiría"?:nodigona: Es que los filetes de pollo o cerdo tienen que estar rebozados, luego tienen que freirse, claro.:duda:

@Simpa, en tu amada Philips se freirían? ¿el calor sale de arriba o por donde? :nodigona:Y donde se pone el alimento es una parrilla o es un especie de sartén?

 

@Berlinnoir, no pienso pesarme hasta que vaya al nutricionista a ver si me llevo una alegría, y por lo menos mantengo la esperanza hasta ese día.  :porfavor:



 

Editado por Cece
  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 20 minutos, Tejita dijo:

Ah @Cece el Airfryer en realidad se puede decir que es un mini horno. El termino freidora realmente no le aplica a veces le llamo falsa freidora, pero creo que le va más el nombre de mini-horno, su peculiaridad es que la resistencia está arriba a diferencia de los hornos habituales, y que tiene un buen ventilador.

Sobre si te quedaría como frito, pues no, eso nunca podrá ser posible, no absorben las cosas el mismo aceite, para retener un poco más y no escurra a través de la rejilla, puedes poner encima de esta papel de horno recortado, para que la resistencia no le prenda fuego, o también comprar el accesorio de la parrilla quizá...

 

 

@Cece, opino como Tejita, no es una "freidora" y los rebozados no quedan igual. Yo hago pocos rebozados y no puedo opinar mucho, pero no saben igual. Yo como antigua usuaria de Actifry y actual usuaria de AF, te puedo decir, que en rebozados no creo que hay diferencia, no es su fuerte. Al ser de aire, creo que los resecan (pero lo mismo es mi impresión).

 

Lo que se me ocurre si no quieres tirar tanto aceite, es que cojas la sartén más pequeña que tengas, dividas el filete y lo frías en dos tandas, no creo que desperdicies mucho. Me explico: yo por ej. tenga una sartén de muy poco diámetro para hacer huevos fritos y creo que para lo que tú mencionas, sería perfecta porque al ser tan pequeña, apenas necesitas tirar el aceite sobrante. 

  • Me gusta 5
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 25 minutos, Berlinnoir dijo:

 

@Maqui Seguro que la cama saltarina te ayuda a bajar peso, quemar grasa y hacer músculo. Yo también tengo el propósito de hacer ejercicio desde principios de año, lo que pasa que todavía no me he concienciado del toooo.

Esto es un dolor .... No me deja citar :evil:

Besitos a todas

 

Yo estoy igual. Todavía me estoy concienzando! Desde enero :lol:

  • Me gusta 3
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias, @Miko, no lo entendí bien y me hice un lío con las dos. Lo de la sartén pequeña ya lo hago, claro, pero es tanto follón, jo, quería meterlo en alguna máquinita y ale, ya ta. Mi gozo en un pozo... Aún así no sé si no caerá una Ayfryer de esas, me está entrando un mono de comprar una maquinita.... :nodigona:

  • Me gusta 3
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿Sabes una cosa @Cece?

Que el ejercicio físico tiene un efecto muy bueno, que consiste en que quita el "hambre" cuando se come excesivamente, por ansiedad, y abre el apetito cuando se tiene poco o ninguno.

¿Has sentido alguna vez esto que digo? 

A mí me suele "cerrar " el hambre que no es hambre sino capricho.

Pero a los niños, por ejemplo, se les lleva a moverse y cansarse para que les de hambre :up:

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Maqui muy cierto eso que dices del hambre y los niños, mi madre lo hacía conmigo cuando era pequeña, no tenía apetito comía muy poco.

Lo único que recuerdo que le funcionó fue llevarme en verano a la playa, casi que me comía las piedras después, tenía mucho apetito después de pasar tantas horas metida dentro del agua no salía hasta estar bien arrugada.:lol: El sol, el aire, el mar...el ejercicio, el contacto con la naturaleza...son buenísimos...

@Berlinnoir creo que te conviene deshacer el nudo para no perder además un pañuelo. :lol:

Editado por Tejita
  • Me gusta 1
  • Jajaja 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...