Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Holaaaaa,antes de nada Felicitaciones para Novatinaa......:plas::fiesta:la suerte ya está echada......ahora a esperar tu oportunidad.....;) Cece precisamente es lo que te iba a decir de la Jata....porque también la estuve investigando en su dia y leí que el aceite correaba cuando la sacabas y se ponia en el soporte......:lol: si ya le distes al Clik muy bien.......las resistencias van escondidas fué lo que me gustó porque para mí es un coñazo cuando las tienen......:grrr: ya nos contarás......:up: Marem yo compré una en amazón hace 2 años.......solo es en blanco y negro de toners que duran un montonazo.....los recambios son muy baratos comparados a los cartuchos y es super rápida....imprime a dos caras y escanea....:D cuando quiero hacer una fotocopia de un d.n.i o algo....desde la misma impresora lo hago en un momento....y lo más guay.....es inalambrica lo que me permite escanear a distancia....lo mismo desde mi pórtatil o desde mi móvil.....:dientes: es esta:

 

 

https://www.amazon.es/gp/product/B00M2RXY5C/ref=oh_aui_detailpage_o09_s00?ie=UTF8&psc=1

 

Ahora está super barata....a mí me costó más cara......:D

 

Tejita yo los libros en inglés como que no.......:nodigona::lol:

 

 

 

  • Me gusta 2
  • Gracias 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Oye, @Simpa, es cosa mía o yo te he leído alguna vez que tenías una freidora "de agua"????? :o

A ver, ya me ha picado la curiosidad, cómo es, es fácil de limpiar?

Me pareció ver una vez en un reportaje de la tele que las usaban los chiringuitos con agua de mar, para dar ese sabor tan especial a las frituras :duda:

 

Editado por Novatinaa
  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tejita....no sabes lo que me alegro del dia que nos hablastes del trampolín......estoy encantadisima....ya estoy viendo resultados....a pesar de pasarme en algunas comiditas y dulces la báscula va disminuyendo mi peso......:plas:me siento mejor....hasta ayer sábado como finalmente mi mario estaba aperrado en el sofá y no queria salir.......pues yo pillé y me enfundé mi ropa deportiva y a brincar que me fuí 1 horita enterita.....ya hago todos los pasos que antes veia más complicados con el cambio a las gomas tan normal.....:lol: que viva el trampolín y el bailoteo.......con ritmo y coreografias que alegria....:lol:

  • Me gusta 4
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Simpa, pues sí, ya está en camino la freidorita. :dientes: Ponía que la puedo recibir mañana. Me parece pronto, pero bueno, si llega mejor.

 

Y  me gusta esa impresora con wifi, mola. ¿A cómo salen los cartuchos? porque ese es el problema, las impresoras son baratas lo malo es la tinta, claro. 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Ahora, Novatinaa dijo:

Oye, @Simpa, es cosa mía o yo te he leído alguna vez que tenías una freidora "de agua"????? :o

A ver, ya me ha picado la curiosidad, cómo es, es fácil de limpiar?

Me pareció ver una vez en un reportaje de la tele que las usaban los chiringuitos con agua de mar, para dar ese sabor tan especial a las frituras :duda:

 

Estás en lo cierto.....la tengo guardá en el sótano.....:lol: pero esa no le conviene a Cece porque gasta 4 litros de aceite....:lol: desde que me pasé a la Philips no me compensa tenerla por medio con ese gasto para un par de fritadas de pescado.....:anda-ya: :lol:

  • Me gusta 3
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 6 minutos, Simpa dijo:

 

Estás en lo cierto.....la tengo guardá en el sótano.....:lol: pero esa no le conviene a Cece porque gasta 4 litros de aceite....:lol: desde que me pasé a la Philips no me compensa tenerla por medio con ese gasto para un par de fritadas de pescado.....:anda-ya: :lol:

 

La mía es de 3 litros :anda-ya:...hoy se ha usado para freír concretamente: 2 patatas!!! :burla:, enrredo de mi madre :frito:

Ya me ha picado el gusanillo por el cacharrito :coqueta:, pura curiosidad :lol:

 

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Novatinaa, hoy te hice caso y utilicé la sartén de mi vieja AMC para los filetes de pollo empanados y me quedaron geniales y el aceite sobrante limpio (poco le puse aunque el nutricionista me diga que ponga más). Y ahora estoy pensando que igual utilizo la olla más bajita que tiene un diametro de 28 cms (mayor que el culo de la sartén) para hacerlos de una tacada si son más grandes :dientes: 

Ay que ver, no hace ni dos semanas que estaba pensando que para qué quería yo tanto acero inoxidable metido en los armarios y al final me va a servir ahora, que cosas... Gracias por la idea :beso:

  • Me gusta 1
  • Jajaja 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Estos son los cartuchos....precisamente me la compré por eso.....porque tenia una de colores de cartuchos individuales y era una ruina y eso que los compraba piratas.....:lol: ya os digo que me pillé la oferta esa con los 2 cartuchos más el que trae la impresora de regalo que ese era más pequeño solo 700 hojas.....los otros son de 2600 :D y de momento en 2 años solo gasté el de regalo y otro que puse que ahí sigue puesto....me queda otro que lo tengo guardao.....;)

 

https://www.amazon.es/Bramacartuchos-Br-Tn2320x2-cartuchos-compatible-Brother/dp/B00Q4KITEY/ref=pd_bxgy_147_img_2?_encoding=UTF8&psc=1&refRID=36FAVS1QQMQTYXCC3Q9Q

  • Me gusta 3
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 8 minutos, Cece dijo:

@Novatinaa, hoy te hice caso y utilicé la sartén de mi vieja AMC para los filetes de pollo empanados y me quedaron geniales y el aceite sobrante limpio (poco le puse aunque el nutricionista me diga que ponga más). Y ahora estoy pensando que igual utilizo la olla más bajita que tiene un diametro de 28 cms (mayor que el culo de la sartén) para hacerlos de una tacada si son más grandes :dientes: 

Ay que ver, no hace ni dos semanas que estaba pensando que para qué quería yo tanto acero inoxidable metido en los armarios y al final me va a servir ahora, que cosas... Gracias por la idea :beso:

 

De nada, guapina, ya sabes que lo que no se nos ocurra a aquí... :lol:

Yo la grande de 28 tengo pero esa que es bajita y es la que usaba para poner todos los filetes de una tacá, como tú dices, pero ahora es que sólo usamos la mr stove...gracias a ti :guapa:...y ya estoy pensando en pedir otra de 28 :nodigona:

...y ahora qué vas a hacer con la freidora?...comértela con patatas!!! :lol::lol:

Editado por Novatinaa
  • Me gusta 2
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...