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Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

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Noni80

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Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

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@Novatinaa Yo la tengo hace cinco meses y fenomenal, la uso a diario (menos para vapor que uso la vieja, para todo lo demás). Acabo de hacer ahora pulled pork, sigo sin usar la lentorra grande por el peso, pero ha quedado deliciosamente ricooooooo (menú carne, 55 minutos, presión alta). Nunca lo había hecho en la GMd y probé porque estaba el cabecero a 3,99€ la semana pasada,

y aproveche y compre. Ya tengo la comida para mañana con un arroz basmati, cuscus o ensalada colslaw, lo decidiré según me apetezca y amanezca el día jejejeje, lo principal ya esta hecho

 

 

y tema seguros: yo tengo declarado a mi hijo en el seguro desde el mismo día que aprobó, aunque es cierto que sube el seguro, el día de mañana tendrá su propio historial de bonus/malus. Tengo los dos coches con allianz y así puede conducir los dos indistintamente y pago en total 798€, en línea directa cuando le declaré el primer año me subieron de 250 a 600€, luego casi 800 y al tercer año me pidieron sólo por mi coche 1264€, así que busque y favor que me hicieron, porque tengo asegurados los dos coches y bastante más barato, teniendo en cuenta que al tener menos de 26 sube mucho, pero ya tiene 3 años de carnet y de antigüedad en su historial 

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Hey! Hoy no me quise complicar el día, he cocinado en el desayuno unas tortillas nativas de mi tierra (Colombia) y he hecho un delicioso café en una cafetera que adquirí hace poco en http://www.micafetera.com

 

Creo que mañana me retaré un poco más ya que viene mi novio a desayunar y quiero sorprenderlo, alguna sugerencia :)? Es bien recibida

Editado por Antonieta20
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1 hour ago, Cece dijo:

@Maqui!!!! :meapunto: Cuidado con deslizarte con calcetines, así fue cómo me rompí la vértebra, me resbalé con los puñeteros calcetines, :herida:

Que rabia da eso. :( Lo iba a comentar antes, que me parece más peligroso ese deporte que el trampolín, (al menos para mi) que aunque a simple vista pueda parecer peligroso por no estar en el suelo, se domina bien. :D pues se hace según una vea que puede. Yo prefiero saltar descalza con el pie desnudo, porque así todo el pie se beneficia del ejercicio, tenemos muchos huesecitos en el pie, con calzado el pie está preso, y con calcetines sino son especiales sí que es muy peligroso el trampolín.

Interesante vídeo @Maqui gracias por compartirlo, y no te quepa duda que te animaremos a seguir, a mi me va genial que lo comentes porque de paso me ayuda a recordar que yo también he de tenerlo como rutina diaria, sino puedo 15 minutos pues10 o mínimo 5 un día, pero que no me acueste nunca sin al menos haber saltado 5 minutos con intensidad.:D (aparte de lo que ya hago sin proponérmelo con subir y bajar escaleras, todooooo el día...) Es cierto que cada vez se logra más y más equilibrio entre otras cosas.

 

 

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Bienvenida @Antonieta20 nos encantará que nos muestres alguna foto y receta de esos platos de tu tierra. :babas:No se me ocurre nada...hay tantas cosas, que no se me ocurre ninguna, unos scones quizá, o unos creps...unas madalenas, unos montaditos...tortilla de patata, ah, ahora que lo pienso hay un hilo en el foro que se titula el desayuno del día y allí se presentan muchísimas ideas. :D 

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Buenos días!

Ayer tarde estaba tan cansada... bueno, no notaba cansancio, lo que tenía era mucho sueño, así que a las 8 de la noche o de la tarde me acosté, leí un rato el foro y media hora después ya estaba frita (¡qué cuqui tu freidora de la Señorita Pepis @Cece)

 

@Novatinaa ¿qué se siente siendo un ser libreeeee? :lol: 

@alumna gracias por compartir lo del flowin, de verdad que hasta que no lo probemos no sabremos lo divertido que puede ser o no, ¿tú lo has probado o te ha atraído solo con verlo? Yo a ti te animaría también a ejercitarte en el trampolín, tiene un efecto antiestres que te vendría de perlas. Y produce una sensación de bienestar y buenhumor que por eso digo que hay que probarlo.

 

@baldo31 ¡caray con Línea Directa, enhorabuena por salirte de ahí! y @Simpa como yo no conduzco no entiendo de seguros, bien que os envidio a las que conducís, no porque sienta que lo necesito (al menos en el día a día no) pero yo lo intenté cuando tenía 18 años y como tenía miedo, suspendía una y otra vez en la parte de prácticas. Mejor así, la verdad, ahora que lo pienso, que con miedo lo único que consigues es atraer los accidentes. 

 

Bueno, dejo aquí el post que me pongo ya a brincar... ¡hasta luego!

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Muy bien @Maqui!!! :plas::plas:

Yo, que ahora estoy libre, como tú dices, llevo con el ojo abierto desde las siete, como una gilipichis :grrr:, y claro, a esas horas una no puede hacer na porque se puede despertar a los vecinos...o peor, a los papis :nodigona:

Así que, qué va a hacer una?, ver la tele?, lo único que hay es la teletienda, y ya sabemos lo peligroso que es eso para las cabritillas!! :lol::lol:

Me he puesto a leer a Mary Beard, que la había dejado a medias cuando le dieron el Princesa de Asturias el año pasado, que con las opos lo había dejado y ahora voy a ver si lo termino de una vez... que ya va siendo hora. :lol:

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Por cierto, cuál es la receta de ese famoso pulled pork, del que tanto he oído hablar?? :nodigona:

Seguro que ya habréis puesto la receta alguna vez, pero tengo memoria pez!! :lol:

Algún alma caritativa que la comparta de nuevo? :porfavor:

 

Qué tengáis un buen día!!... yo voy a ver si hago algo :duda:

De momento, un buen desayuno leyendo tranquilamente :dientes:

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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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