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Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

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Noni80

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Gracias por las respuestas.

 

Mira, en lo de los flanes no había pensado.

 

No, si ya me lo temía yo, ahora tendré que llamar para que me explique por qué me mandó las yogurteras y la bandeja de vapor :duda:

Y tendré que mandárselo todo de vuelta, asumir gastos de envío...otra vez :grrr:

Lo de la bandeja no me importaba porque al pedir la rejilla alta ya le podía yo poner un cestillo y tan campante.

Principalmente la quería antiadherente, si ya me decís que no lo es tanto como la del culo liso, pues apaga y vámonos :anda-ya:

 

Joder, se me va a poner en un pico la puñetera cubeta, y encima lo que tarda!! :frito:

Esto con Amazon no pasa, me hubiera pedido la excelsior y hasta me hubiera salido más barata, con los gastos de envío gratis y al día siguiente :burla:

 

Entonces me recomendáis que la cambie por la lisa, no? :nodigona:

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Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

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hace 15 minutos, Simpa dijo:

Novatinaa.....acabo de leer los comentarios que hay.....son muy diversos.....unas que les gusta más que la lisa....otras que tienen las dos y son iguales de buenas....otras que se les pega antes....pero cierto es que Auro tiene una respuesta donde dice que pierde la antihaderencia antes que la lisa.....así que....ya depende del riesgo que quieras correr.....:lol: eso sí....la lisa no tiene la muesca para la bandeja de vapor.....;)

 

Y la auro esa no era la que montó la empresa está después?? :nodigona:

Porque me parece haber leído por aquí que la de la fussi le salió el negocio a raíz de este foro, creo.

 

@Cece, muchas gracias por tu opinión, la valoro mucho, sobretodo tras el acierto de la Mr stove ;)

Y la lisa dorada la tuviste?

Cuánto tiempo te duró?

 

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IMG_20171027_190936.thumb.jpg.0f550b2c5f98b654ec9d5adfb74684b1.jpg@Novatinaa yo tengo la dorada de la GM y de momento llevo un año con ella y bien. Es lisa igual por fuera que por dentro. No lleva pintitas. Me costó 30€ en una ferretería de aquí que vende también la olla GM. La de acero también se la compré a ellos y está genial. También me costó 30€ 

Editado por Cece
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hace 7 minutos, Cece dijo:

@Novatinaa yo tengo la dorada de la GM y de momento llevo un año con ella y bien. Es lisa igual por fuera que por dentro. No lleva pintitas. Me costó 30€ en una ferretería de aquí que vende también la olla GM. La de acero también se la compré a ellos y está genial. También me costó 30€ 

 

Anda, y tienen la de acero tb? si esa ya está descatalogada?

Te tenía que haber hecho el pedido a ti, que me la hubieras comprado en la ferretería y me la hubieras mandado por correo o paquetería (pagándote yo todo, eh?), seguro que hasta me llega antes!! :lol:

A mi por la cubeta me han cobrado 25€, el aro de silicona solo 4€ (porque el juego completo ya no les quedaba) y el set de rejillas (la alta, la baja y unas pinzas que no voy a usar) 5€, más los gastos de envío 6€...en total 40€

Si ahora me toca pagar los gastos de envío de vuelta, habré pagado 12€ de más :grrr:

Le estoy escribiendo un email, porque el teléfono ya no me lo coge (viernes por la tarde, vísperas de un puente, acabáramos)...primero para que me explique si es que ha habido un error con el pedido al incluir la bandeja de vapor y las yogurteras y segundo porque según me estáis contacto la del panal de abeja es peor que la lisa, y yo la quiero antiadherente.

Tampoco la he probado, no vaya a ser que si la uso no me deje devolverla :nodigona:

Tengo 14 días para devolver el producto con el embalaje original (y encima el finde y el puente en medio)...que, por cierto, como me temía, llevaba las rejillas ahí metidas en la cubeta sólo con una bolsa, ni un papel de burbujitas ni ná, vamos que con el traqueteo se me ha podido rayar en el camino :pelea:

 

Joder, no sé si quedármela y aguantarme, a ver si me sale decente y no se pega, y ya que me ha dado dos cosas que no he pedido, lo comido por lo servido y así me ahorro los gastos de envío y la larga espera otra vez. :nodigona:

@Cece, tan mala te salió? se te pegaba mucho? cuánto tardó en empezar a ponerse mal?

 

Aiiinnnsss, qué lío, con lo desestresá que me había quedado yo!! :cry:

 

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@Novatinaa no te estreses de más, juégalo a cara o a cruz y disfruta tanto de una opción como de la otra. 

Otra posibilidad que se me ocurre (no sé si he perdido algún dato en la lectura) es que si no era esa la que realmente esperabas ellos tendrían que hacerse cargo del gasto de recogida ¿No? Si ha sido un error tuyo al pedirla pero los extras que llegaron no los esperabas, como dices lo comido por lo servido, que te dura un año, pues eso que disfrutas y luego te pillas otra...o mientras muere la olla y te pillas una Bosh. ;)

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@Novatinaa Si ellos se han equivocado, ellos tienen que asumir el retorno y enviarte lo que pediste.

a mi en una ocasión me llego una cubeta abollada y directamente me dijeron que la echase a reciclar que no les compensaba recogerla, y me enviaron otra 

 

Editado por baldo31
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Pues, sabes qué, @Tejita, que me lo he pensado mejor, no les voy a decir ná, porque con los gastos de envío de la devolución, otra vez esperar 3 días a que les llegue a ellos en Mallorca, luego volver a pagar los gastos de envío de la lisa y otros 3 días de espera desde Mallorca (finde y puente de Los Santos en medio)...:anda-ya: paso totalmente!!

Porque si la devuelvo y eso me va a salir más cara la cubeta dichosa que ná!

 

Y como me han mandado la bandeja de vapor y la yogurtera...así tengo dos chuminás más (gratis) que ni había pensado en ellas, pero podré juguetear y experimentar, y si no que hubieran estado más atentos :burla:

 

Total, seguramente más antiadherente que mi cubeta de acero y mi daikin defectuosa será seguro :lol:

La vida son dos días y yo ahora estoy muy desestresá como para andar ahora comiéndome el tarro por una simple cubeta, anda ya!!!

 

Ya la probaré y os digo, por supuesto, que aquí se comenta todo para conocimiento del mundo mundial y beneficio mutuo :guapa:

 

Por cierto, mirad que post he estado viendo...resulta que llevo un par de años dándole vueltas a lo de la cubeta :lol::lol::lol:

 

 

Y el experimento tortilleril de @gudu :lol:

 

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...y dejad de tentarme con la Bosch!!! :sinunduro:

(que ya tengo claro que cuando mi gm d la espiche...dentro de mucho, la que compre será la Bosh) pero por ahora...

He ahorrado para el proscenic :dientes:, a ver si lo bajan mejor un poquillo en el black friday o algo :porfavor:

Editado por Novatinaa
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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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