Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Simpa en el canal de primer vídeo que te puse un chico habla de sus dos trampolines favoritos, curiosamente los dos son de muelles. De uno menciona que es básicamente eterno que no necesitan recambio los muelles y es apto para todos los pesos. (eso a mi me indica que ha de ser duro a la fuerza) 

Y su segundo modelo favorito es esta otra marca de USA Por lo visto tiene esa marca 17 trampolines de rebote duro y 17 de rebote suave.

Espero que algún día encuentres el idóneo para ti.

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

hace 1 hora, Simpa dijo:

Este es el de la marca bueno del mio:

 

81lFyB4pHTL._SL1500_.jpg

91ylHGh%2B%2BxL._SL1500_.jpg

 

Y este el similar:

 

91TNZmxjfjL._SL1500_.jpg

A1S95q%2BQHDL._SL1500_.jpg

81iV5mXwOLL._SL1500_.jpg

 

Leyendo los comentarios merece la pena probarlo.......y por 99 euros siendo de amazón lo tengo que probar......:lol: 

 

https://www.amazon.de/Super-Fit-Minitrampolin-Springen-Gesundheit/dp/B01N9XX97N/ref=sr_1_110?s=sports&ie=UTF8&qid=1509203979&sr=1-110&keywords=trampolin

 

Es una pena que el mio no tenga la opción de cambiarle la dureza de las gomas porque es un trampolín muy bueno......:( pero a mí esa dureza se me queda larga....necesito más firmeza para cambiar los pasos más rápidamente......:D pero no iré a tontas y a locas y antes de mandarlo de vuelta probaré este a ver cual se va......:lol:

En la imagen el trampolín se dobla por la mitad para guardarlo? Me gusta :)

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o ¡Oooh! ¿Se dobla a la mitad? A mí también me gusta :), sería más fácil guardarlo. Aunque... :duda:puede que no sea tan fácil doblarlo si una no tiene fuerza :nodigona:

De todas maneras sigo sin tenerlo claro, me paso el día en la calle ¿a qué hora me pondría? 

  • Me gusta 2
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

A todo esto, buenas tardes a todas, que he entrado sin saludar.

@Maqui veo que sigues en la brecha, muy bien :plas:pero asegúrate de no lesionarte, mejor poco a poco.

@Novatinaa A buena decisión con esa cubeta, disfrútala y también de esos regalillos extras. 

Aquí sigue el calor, he vuelto hace un rato de la calle asfixiá, 33 grados.

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias Tejita....en los videos anteriores me hizo gracia ese señor rellenito que decia gustarle el primero.....si era feisimo y además si te fijas lo que rebotaba eran las patas que tenian como muelles y la lona menos.....no me gustaba para nada.....:lol: los vodeos los habia visto pero como no los entendia....:lol: ya me lo pedí el de amazón me llegará el jueves....:D si chicas....se dobla por la mitad al igual que el que me pedí con Maqui.....:D no tengo nada que perder y ganaria si se adaptara a lo que estoy buscando y encima mucho más barato.....:D al baratucho primero no lo quiero ver en casa y estoy intentando devolverlo otra vez.....:nodigona::lol: 

 

 

 

 

 

 

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas!!

Estoy estrenando la yogurtera , la chumina más tonta, pero me ha dado por ahí :lol:

Flan de galletas, que el de huevo no me gusta...ya veré lo que sale...:nodigona:

De momento le he puesto la base de silicona para proteger el culete :lol:

 

WP_20171028_001.thumb.jpg.ba4f90f87e28c28428129c2c845e68e3.jpg

 

sale naranja por el móvil, pero es la dorada, eh? Con cuatro cubiletes de agua y la base de silicona, que se empeñaba en flotar...hasta que le metí los botecitos, je, je.

 

WP_20171028_002.thumb.jpg.377bb3b05038a97146fdb785004f59f1.jpg

 

Le he puesto unos 15 min en menú cocina...se están haciendo, ya veré lo que sale :porfavor: cruzaré los dedos para que salga algo rico, rico...ya veremos.

Ya me ha picado la curiosidad y creo que tb intentaré hacer unos yogures, pero sin echarle leche en polvo.

Mañana carrilleras al oporto, uummm, tal vez con esa bandeja de vapor le ponga unas patatas encima mientras en la parte de abajo se hacen las carrilleras con la salsita...ya contaré.

 

Buenas noches, aprovechad que hoy hay una hora menos :lol:

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Simpa ¿99 euros dices? No me sale eso cuando pincho, pone 119€

 

59f4cdb3b15ec_Capturadepantalla2017-10-28alas20_33_15.png.5dbd2c55010d5644acb31ab41bc9aabc.png

 

@Marem Si te decides por comprar uno, que sea para tenerlo a mano, que es lo que invita a usarlo. Las cosas que se guardan... quedan guardadas. Eso creo yo.

 

Es verdad que si el trampolín se hunde más, es más inestable y algunos ejercicios cuesta hacerlos, como levantar la pierna imitando una patada. 

 

Yo aún no me he puesto, en todo el día, pero estoy viendo vídeos para ver cuál me provoca más...

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

ooopppsss!!!

No hay que ponerle las tapas? :nodigona:

De momento no se han derretido, uf menos mal, la próxima vez los taparé con papel albal y ya está.

Están en el frigo...pa mi que o le he echado mucha galleta o les he puesto demasiado tiempo, porque los he visto un poco y parecen bizcochitos :nodigona:ya veré mañana.

Buenas noches cabritillas   :guapa:

  • Me gusta 2
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...