Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Buenos días a todas. @Maqui felicidades por ese kilito menos, justo hoy te iba a preguntar si te habías medido o pesado estos días. Me alegra también que hayas acertado con tu trampolín a la primera, yo acerté a la segunda, @Simpa parece que ha acertado a la tercera. Lo importante es que por fin tengamos la opción de estar en forma divirtiéndonos y con un trampolín apto para nosotras. 

Hoy hice casi nada más levantarme una sesión de 30 minutos de ejercicio con un vídeo algo raro en el que baja del trampolín de vez en cuando. Intentaré hacer como hoy a primera hora de la mañana, resulta un horario muy agradable.

 

 

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias.....ya volvimos de llevar la Ken al taller......no sabeis la camimata que me he dao llevandolo en un carrillo del cole y con los baches se escurria aunque iba amarrao......yo deseando de llegar......:lol: estoy to intriga.......muchas ideas pasan por mi mente......lo que no me a gustao na de na es que la garantia que ofrecen por reparación es solo de 3 meses......:( ahora que el arreglo sea caro y a la na y menos de tiempo casque otra vez......:nodigona:de verdad no sé lo que haria......si repararla y venderla y pillarme la otra kenwood con mi garantia de 2 años en amazón o no repararla de momento y pillarme una kenwood major que he visto reacondicionada por 130 euros que le servirian los accesorios......:D lo que pasa es que esta solo tiene 900 Watios.......:duda:jooooo y hasta el lunes o martes no me darán el presupuesto de la reparación.......si pudiera gastarme tan ricamente los 500 euros de la nueva lo haria y esta la venderia......no me gusta cuando empiezan a dar problemas......me pienso que seria como los coches.....detrás de una vienen otras.........:nodigona:la Major seria el modelo clasicc que seria este......yo creo que hasta el bol de la cooking le serviria.......:D no sé si pedirla y probarla y como ya sabeis que se puede devolver.....en el caso de que me compense reparar la Cooking......:nodigona:nueva cuesta 453 y por 130......es tentadora.....:lol: todos le dan 5 estrellas....:D

 

 

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Chicas....empiezo a ver más luz......este modelo en amazón Italia con envio 320......:plas:y en España 359.......:D les sirven todos los accesorios de la Cooking.......:D yo creo que si la reparación de la mia costara 200 con una misera garantia de 3 meses no compensaria repararla verdad? Cuando por un poco más la tendria nueva con 2 años de garantia......:duda:os dejo el video......la que ví de 500 es igual pero toda plata y 1400w que por 200 watios más creo que no compensa esa diferencia de precio......esta es monisima también......:lol:

 

 

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Se me ocurre @Simpa así, a bote pronto, que estarías cambiado algo muy bueno por algo inferior. Gama alta por gama media, pero claro, no la usas más que para amasar.

 

Yo tampoco la uso últimamente. La tenía prácticamente para hacer lentejas porque podía hacer más cantidad que en la TMX, y como me he quedado sola pues uso la TMX.  Ahora mismo tengo la CC para coger polvo, qué pena.

 

A lo mejor me decido a venderla... no lo sé, porque me gusta tanto. No sé qué sentiría si no la viera...

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Simpa a mi todos los Kenwood me gustan, :Emoji-7: me quedaría con la rosita o la verde, pero como te dice @Maqui se supone tienes la hasta entonces mejor cuando la compraste. Una de reacondicionado yo nunca la compraría, con cosas tan caras no me la jugaría a un reacondicionado, pero tú mejor que nadie sabe como tratar con Amazon y no te da pereza devolver...Has visto este modelo de 1800w? https://www.amazon.de/Cookmii-Amasadora-Repostería-Profesional-velocidades/dp/B06ZZQT3FV/ref=cm_cr_arp_d_product_top?ie=UTF8

 

@Maqui si no necesitas venderla por espacio o por dinero, entonces quedatela. Haz una prueba tenla en brazos si puedes o le das un abrazo y a ver que sientes si te sobra o no. Pero los sentimientos tampoco son iguales todos los días hoy estás sola y quizá sientas que te sobra, un día que estéis más en casa podrías echarla de menos. Lo dicho sino te estorba y te alegra la vista ya te está haciendo feliz...

Yo tengo la KA-Cherry que la uso, pero la uso poco a día de hoy, quizá una vez por semana o cada dos según me de, pero me hace muy feliz tenerla y saber que puedo usarla más cuando quiera, aparte que es la alegría visual de mi cocina. 

 

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cierto @Tejita, ni me estorba ni estoy necesitando ese dinero.

Creo que me daría pena porque sé que le tengo mucha querencia.

Tengo ganas de llegar a casa y ponerme un ratillo con Mi Paco. No creo que hoy haga esa maratón, pero ni falta que hace. 10 minutos y  ya estaría cumplida.

Por cierto @Tejita ¡¡¡¡jabataaaaaaaaa!!!!! ¡Qué tía, media hora dale que te pego! pues aunque no sea necesario, forzar un poquito el cuerpo mejora la condición física. 

 

Así que te digo lo que a mí, si mañana son 10 minutos bienvenidos sean, siempre mejor que no hacer nada.

 

Os veo luego!

  • Me gusta 2
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...