Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Claro que si Tejita....es la primera en la que pensé por potencia y precio.....pero no podria usar mis accesorios de la ken y yo el procesador lo uso mucho y me pillé la jarra no lo recuerdas? Por cierto si me pillara la esence también lo traeria.....jajaja,Maqui no es gama alta ya la nuestra...ya sabes que ya ha sido superada por la gourmet......que tampoco me la compraria porque ya sabes que no cocino con ella....las de la gama esence menos la opción de cocinar no tienen nada más que envidiarle....misma utilidad y capacidad....hasta existe un modelo que supera en potencia a la Cooking aunque no seria la que me compraria tampoco.....que intriga voy a tener hasta que no me den el presupuesto.....en el blak friday rebajaban todas las cosas o ciertos productos?

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

ja, ja, ja simpa te veo en el Black Friday ;)

A lo mejor nos encontramos en Amazon, jijijiii.

 

Yo tengo noticias: Por fin hice migas en mi gmd con la cubeta abeja dorada japonesa, resultado: IMPRESIONANTE!!!!! :plas::plas::plas:

No se pega nada de nada y las puedo remenear a gusto y hacer mogollón de una tacada...toy enamorada :coqueta:

 

A ver, os cuento. Las migas aquí en Extremadura son como la paella en Valencia, en cada casa las hacen de una manera, yo os voy a contar cómo las hacemos en la mía, ok?

 

Sofreímos una cabeza de ajos (nos encanta encontrar ajitos doraditos en un bocao de migas) , los reservamos. Sofreímos la panceta (maqui tú pon pimientos y ya está ;)) , reservamos y ponemos el choricito y apartamos. Ponemos una cucharadita de pimentón de La Vera, lo removemos, cuidado no se queme, bajamos el fuego (en este caso quito el menú cocina y pongo el menú plancha) echamos un vasito medidor de agua con una cucharadita de sal, removemos y echamos las migas que habremos remojado un poquito un rato antes y seguimos con el menú plancha o cocina, removiendo, cuando ya estén a punto, volvemos a echar los ajitos, panceta y choricin o pimientos y damos unas vueltas y listo.

 

He tardao más en escribir esto con el móvil que en hacerlas. :lol:

 

Una gozada!! Que viva la abeja maya y el dorado japonés!!! :fiesta:

No se pega...quedan sueltecitas y puedes dejarlas en mantenimiento caliente, cosa muy de agradecer porque sino las migas es que se enfrian enseguida, pero así es una gozada. :up:

Y aquí viene el expediente x...cuando he metido en el tuper las poquitas que hemos dejado para mañana con el café, me fijo y veo que la cubeta está impoluta!!! :o Me digo, imposible, con el chorizo y el pimentón se tiene que haber puesto algo colora seguro...le paso un papelito y... Oooohhhh!!! Milagro, tras un par de pasadas el papel de cocina salía limpioooo!!! :up::up::up:

Ni grasa ni colora ni na. :anda-ya: a esta cubeta dorada japonesa le resbala todo...y el panel ese de la abeja Maya es una gozada!!!

 

Ea, os dejo que vosotros brinquéis, que yo me voy a hacer la sobremesa y luego al Carrefour :burla:

 

Luego os pongo fotitos. Besos a todas las cabritillas. :beso:

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mira Tejita.....cuando la estuve valorando vi algunos videos...dicen que admite 2 kg de harina........ :o en amazón uk esta y otro modelo más pequeño están muy bien valoradas....:D

 

 

 

Esta es la peque:

 

 

Otra cosa que a mí me fastidia de nuestra Ken es que se mueve mucho de la encimera cuando amasa.....por lo menos la mia.....veo que hasta las baratas llevan ventosas para fijarse......muy curioso siendo las Kenwood más caras.....:grrr: esta es la otra que de momento es la más potente de las kenwood......:D

 

 

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

un pequeño aporte a tu búsqueda... :meapunto: es recomendable que el gancho se pueda regular la altura, cosa que creo que sí tiene la cc pero no tenia mi amasadora, por ejemplo y que es muy útil porque si no había veces que si echaba para poca cantidad no mezclaba bien los huevos y el azúcar...para que tb lo tengas en cuenta ;)

Estoy segura que encontrarás la mejor...al mejor precio :up:

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:Emoji-7::Emoji-7::Emoji-7: Me cae la baba viendo tantas amasadoras, creo que es uno de los electrodomésticos que más me atraen. :guapa:Que preciosidades, la savisto esa rojita que linda es, pero anda como se mueve...parece un poco imitación de las Kinchaindaid amasadoras. Mi C.C no tiene ese tipo de ventosas, pero tiene 6 patitas de goma que la hacen también quedarse bien adherida al mármol, no he apreciado nunca que se me haya movido, la Th si la he visto bailar digamos.

¿Y donde estaría esa Kenwood XL que no la conocía yo? De haberla visto el año pasado quizá esa hubiera sido la elegida, pero estoy muy contenta con lo que tengo en el presente. :D mientras dure claro...:duda:

  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...