Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Pa darle envidia a @Simpa hoy he hecho unas judías guisadas con arroz en la CC. No era la intención, pero anoche eché a remojo un montonazo sin tener en cuenta que estoy sola. No me cabían en la TMX así que me he reafirmado en que la CC tiene su papel en esta casa: cuando quiero cocinar al remeneo, pero en mayor cantidad de la que le cabe a la TMX.

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días,

Parece que ya va llegando el frío, a mí ya me van apeteciendo los purés y las sopas, comida caliente y con respecto a encender la calefacción, ahora tengo un dilema y es que me da cargo de conciencia calentar una casa entera para solo una persona. Mi casa es de unos 140 metros y tiene 5 habitaciones... yo suelo moverme entre cocina-salón y mi habitación. Lo demás, de paso y ya está. Tanta casa para mi sola... lo que pasa es que no me da para venderla y comprarme algo en Madrid. Por pequeña que fuera la nueva, Madrid está carísimo, pero la verdad es que me gustaría porque viviendo aquí tardo una hora para ir y otra para volver al trabajo cada día. En su momento, cuando la compramos, estaba bien porque éramos 4. 

 

Pero no es momento para vender y comprar y yo no sé si a estas alturas volver a endeudarme tanto... en fin, esto es lo que hay.

 

Hoy me he tomado el día de vacaciones. Me quedaban 13 y en navidad solo nos podemos tomar una semana, así que hay que repartirlos en el resto de meses.

 

Hasta luego!

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días chicas. :beso:

Para medio día creo que haré macarrones con verduras varias y huevo duro o quizá le ponga bechamel de copos de avena...con pimentón de la Vera. Y sacaré mi lenta de 6,5 a ver si cabe una de las tres calabazas que me han regalado. Leí en el face que una la asa ahí en 7 horas tal cual sin cortar...

@Maqui me alegra que hayas usado tu C.C y que la sigas viendo útil en tú cocina. Sobre lo que dices de la casa, es algo difícil sin duda para decidir, yo la nuestra hace ya años también me planteé venderla para buscar algo menos grande y con menos escaleras, pero ya dejé de buscar opciones...salía perdiendo. La del Banco mismo me aconsejó no venderla me dijo no tenéis deudas y es grande...

Quizá primero medita donde te gustaría estar en el momento de tu jubilación si ahí o en Madrid...porque los años pasan rápido...Otra posibilidad, quizá mirar algo a media hora de Madrid, no tan caro y ser una opción intermedia...Te digo como con la C.C ahora puede parecerte grande, pero los hijos vuelven...y hay que tener espacio para el trampolín. :lol:

  • Me gusta 1
  • Gracias 1
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas! 

Hoy garbanzos con sepia (aprovecho las partes de tentáculos y barbas laterales que no suelen gustar a la plancha y se las meto en el guiso) :nodigona:

Les he puesto 25 min y seguro que me salen blanditos, que conste @Simpa :burla:... otro día los pongo en 20 min y a ver quien gana en rapidez, ea!! :lol::lol:

@Maqui!!, Campeona, incluso en vacaciones paqueando, eso es fuerza de voluntad, sí señor!!  :plas::plas:

Yo hoy... por fin, he ido a preguntar al gym nuevo que han puesto cerca de casa por el Pilates... pero no me ha dado buena espina, no ha habido feeling, así que quizás vuelva a mi natación que es lo que me gusta y me va bien, punto pelota!!  :anda-ya:

Aunque ahora que vuelve el frío como que no apetece nada, nadita! :lol:

Por lo que respecta a la casa, tira de braserito o de radiadores de aceite, más seguros, te lo pones en la habitación que vayas a estar, te la calientas y punto , verás que gustito :D

 

Bueno, será que como estoy al calor del baserito, mientras se hacen los garbanzos, estoy en la gloria :lol:

 

Luego me paso en la sobremesa. Un besazo a todas mis cabritillas!!  :beso:

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holaaa,vengo de un curso para mujeres emprendedoras....os dejo el cartel....mañana tengo que volver...he pasao un buen rato y conociendo gente....Novatinaa la Bosh gana te lo aseguro....porque aún puedo hacerlos en tiempos inferiores.....jajajaja ojalá pueda saltear hoy.....he tenido un dolor en el costao este finde y no hice na.....me tomé un ibuprofeno esta mañana y me alivió mucho....hoy lasaña que me sobró del otro dia....

 

c9fa6e1f9df35fb38616d9d4fbbedb46.jpg

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...