Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Venía muy bien embalado, en dos cajas y en un tipo de cartón muy grueso. Me da la impresión de que han intentado copiar el estilo de Apple, todo en blanco, las instrucciones dentro de un sobre rígido, blanco satinado. Todo muy bonito. Como sugiriendo que es gama alta, como Apple. Y seguramente lo será, pero con el sello chino: barato.

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

hace 2 minutos, Maqui dijo:

:meapunto: Correcto @Miko, conté una semana dos veces (la última de octubre es la misma que la primera de noviembre)

 

Normalmente no tardan tanto porque yo lo llevo controlando hace tiempo. Cuando una remesa es parada en la aduana.......... puede ser que le haya tocado a su robot.

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 1 minuto, Miko dijo:

 

Normalmente no tardan tanto porque yo lo llevo controlando hace tiempo. Cuando una remesa es parada en la aduana.......... puede ser que le haya tocado a su robot.

 

Espero que no @Miko y que se trate tan solo, como ellos dicen, de que estamos en temporada alta y pueden verse un poco desbordados. 

 

Yo me pregunto, si estuviera parado en la aduana, la llamarían. No sé muy bien, porque no me ha sucedido, pero si la aduana para, es para revisar y si es un electrodoméstico, te hacen pagar el impuesto. Entonces el transportista te llama para preguntarte si aceptas el pago. ¿No es así?

 

El hecho de que no la hayan llamado es positivo, inclinaría a pensar lo que ellos dicen. 

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:(felicidades @Maqui:cry:muchas felicidades:fiesta: :cry:de verdad que me alegra que lo tengas, pero me hace pensar que alguna mafia me lo ha robado :evil:no es normal que el mío tarde más, lo compré  a finales de septiembre, el día 2 de octubre lo mandaron para España...

Lo que me consuela ligeramente es que hoy me hayan escrito, sin yo decirles nada. Han mostrado estar pendientes de que se está tardando y eso me da confianza de que al menos el dinero me lo devolverán sino llega. Pero me dará mucha pena que se pierda, le tenia tanta ilusión, en fin seremos positivas, que tampoco sería un fallecimiento, aún esperaré otra semana, lo que tengo claro es que no pagaría más por él. Quizá comprase un procenic híbrido en su lugar y a tener otra ilusión.:)

 

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ah, olvidé @Simpa y @Maqui deciros que el dinero de aquel envío he visto que PayPal me lo ha ingresado al banco, y he recordado que también en otra ocasión me lo ingresaron, lo cual me despista un poco pero ya memorizaré que suelen hacerlo al menos conmigo :duda:la verdad que no me importaría que lo dejaran en PayPal total uso mucho el PayPal para compras por Internet. Pero si está en la cuenta sé fijo lo que hay sin hacer sumas, aunque 57 euros no era mucho que sumar, ah otro dato, PayPal no sabe mi número de cuenta porque la que tenia  configurada con ellos la di de baja, me lo ingresan solo teniendo el número de la tarjeta :o 

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Tejita una compra es una ilusión y por ahí se entiende tu decepción pero ya lo dices tú, se han puesto ellos en contacto contigo, es decir, controlan la situación, ellos han hecho la parte del envío pero el transportista tiene retraso, te lo han dicho. Se trata pues de esperar que se pongan al día, por lo menos con lo tuyo. Es decir, paciencia (pero no preocupación)

  • Me gusta 3
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Anoche antes de acostarme puse a trabajar a mi chumín, solo quería verlo y dejarlo otra vez cargando pero finalmente lo dejé y me acosté. Esta mñn estaba en su casita con todo el trabajo hecho. No miré si quedó bien o mal, hoy me fijaré, por la mñn tan temprano no se ve bien . Lo que sí miré es el contenedor y oye, estaba como ⅓ lleno??

Editado por Maqui
  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas forerillas!!

Felicidades @Maqui, que disfrutes el chumin!! :plas::fiesta:

Y sigue paqueando, olé!! :up:

@Tejita no desesperes, ya te llegará, y mientras tienes el iLife :guapa:

@Cece, lo del aceite lo estás haciendo bien :D, yo el aceite de la freidora la cambio cada 4 frituras más o menos, depende de lo que haya hecho...y, por supuesto luego uso ese aceite para hacer jabón casero :dientes:, reciclaje total!!

Te recomendaría que la freidora la siguieses destinando para las patatas y el pescado lo hicieses en las AMC ;), así el aceite del pescado te será más fácil colarlo y guardarlo aparte, y ya sabes que con las AMC no tendrás tantos problemas de olores...o puedes intentar hacerlos en la actitud, aunque no sé cómo saldrán ahí :nodigona:

Por lo menos vas añadiendo cositas a tu dieta y no te tienes que comer el coco, que eso también ahora, ánimo!! :up:

 

@Marem, un besito para la otra madrugadora ;)

 

Y otro para el resto de cabritillas :beso:

  • Me gusta 3
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...