Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

@Cece :plas::fiesta:Eso es todo un exitazo. A kilo por mes en un año te pones con 12 más por lo menos. A ese nutricionista habría que llenarlo a besos. :beso:

@Novatinaa he leído el diario, y ¡que vergüenza por favor! ¿Cómo os han podido tener abandonados y dando favor sólo a otras comunidades?  Espero os escuchen y atiendan, eso no da muy buena publicidad exterior, seguro que aunque sea solo por eso os harán más caso. :D Extremadura es muy bonita también y poco conocida...

Spoiler

Estos de renfe van al sol que más calienta se ve....:grrr:

 

 @Maqui opino como Cece en que es mejor que te vea pronto un profesional, ya sea un traumatólogo, un podólogo o todos los que hagan falta (a veces es bueno tener una segunda opinión) y lo de saltar quizá con menos intensidad o descansar unos días...las tendinitis (al menos la del codo del tenista) les va bien el reposo, de hecho un movimiento repetitivo puede provocarlas o empeorarlas...

Esperemos que en breve se te pase...:beso:

  • Me gusta 3
  • Gracias 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

 

Hay si yo tuviera los oros de Maqui.....lo que haria con ellos.......:lol: esa pomada tiene unos ingredientes muy buenos.....:D a ver como te va......yo uso en la cara una super famosa y barata de la farmacia que tuvo la fama porque alguien vio a la Preysler tirar un tubo vacio en el servicio de un aeropuerto.....:lol: es que como viene en un tubo de pomada me acordé viendo la de Maqui y por eso me a venio a la mente contarlo.....:lol: os pongo los ingredientes y la foto por si alguna la quiere probar.....a mí me va muy bien.....y más barata imposible 4 euros y pico :dientes: cunde muchisimo y al ser en este envase no se contamina al no tener que meter los dedos en un tarro.....:lol: la uso de dia junto a un contorno de ojos casero que yo me hago a base de aceites esenciales :D y por la noche mi buenisimo aceite de argán puro marroquí......ese tacto sedoso me encanta....:lol:

 

Ingredientes Crema 40ml. Colágeno Hidrolizado Soluble, Extracto de Centella Asiática y Gel de Aloe Vera.

 

Xhekpon Crema Facial Colágeno Antiarrugas 40ml

Xhekpon Crema facial de colágeno antiarrugas 40ml. (Cremas baratas que usan las celebrities) Detalles. Revitaliza, previene y reduce la formación de arrugas y des acentúa las ya existentes rellenando las marcas de las arugas producidas por el paso del tiempo. Reafirma la piel distendida por embarazo, adelgazamiento, flaccidez cutánea del mentón, senos, glúteos, etc. El paso del tiempo y las agresiones externas hace que aparezcan arrugas en nuestra piel que acentúan nuestra edad y que nos avejentan aún más. Esto se produce por el descenso del colágeno que además de aparecer arrugas en nuestra piel, también disminuye el relleno facial en labios, párpados, pómulos y es que el colágeno es imprescindible para vencer el paso del tiempo en la piel. Xhekpon antiarrugas facial está elaborado con colágeno que produce un efecto rejuvenecedor disminuyendo las arrugas y proporcionando mayor hidratación y nutrición a la piel, dando una apariencia más bella. La Centella Asiática es una planta perenne oriunda de Asia, que mejora y devuelve la nutrición, es aspecto y la consistencia de la piel a la vez que proporciona una rápida hidratación, nutrición y protección y disminuye la sequedad de la piel gracias a su rápida absorción. Se la considera la planta de la longevidad, ya que posee la vitamina X de la juventud. Interviene en la producción de colágeno evitando la flacidez de la piel y el envejecimiento cutáneo, devolviéndole el aspecto liso y suave. El Aloe Vera es un importante regenerador celular, cicatrizante, tonificador y de alta penetración en la piel. Si se usa regularmente evita las arrugas prematuras y retarda las propias de la edad. Utilización de la crema facial Aplicar con un ligero masaje sobre la cara, cuello y escote. También se puede aplicar sobre las manos.

 

 

  • Me gusta 3
  • Gracias 1
  • Jajaja 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Simpa me ha encantado que las celebrities usen algunas cremas baratas :D yo también uso mucho la mezcla de aloe vera con algún aceite o mezclas de aceites, según lo que tenga o me apetezca...suelo poner por ejemplo una gota de algún gel de aloe vera puro en la palma de la mano y unas gotas de aceite y con un dedo de la otra lo mezclo y zás donde haga falta o apetezca poner...

En estos momentos tengo un tarro de aceite de coco puro eco "vacio" en el baño. Le doy una cucharada sopera todos los días a mi madre y ese tarrro que se terminó pero queda coco alrededor pues cada día meto un dedo y voy rebañando el bote :lol: me encanta ponermelo en la cara y por los labios con ese sabor que deja tan rico. 8) si me veo brillo o me apetece una gotita de aloe después...

Con los aceites esenciales (no los vegetales) hay que extremar el cuidado alrededor de los ojos, pueden llegar a escocer bastante...alrededor de los ojos puede ir bien el jojoba, en realidad ese aceite es de tipo comodín, es seboregulador, va muy bien para pieles mixtas y para evitar comedones...

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hooola cabritillas!!

 

Os dije que iba a hacer coliflor y salmón al vapor, verdad?...pues lo he hecho, las dos cosas a la vez en la GM D, toma ya!!! :burla:  Cocina a niveles, como la thermomix, pero sin empringarlo todo con el vapor :fiesta:

Os cuento, pongo un cubilete de agua, la rejilla y un cestillo (de acero que tengo), le meto la coliflower congelada y todo, la aderezo con ajito, sal, pimienta y perejil, le pongo el trípode de la fussi, encima coloco un molde de silicona con el salmón, un poquito de vino blanco, mostaza, pastillita de caldo de pescado, sal y pimienta, cierro todo, menú cocina 2 min....tacháaaannn!!!, sin ensuciar la cocina dos platos hechos a la vez. Luego, mientras sirves la coliflor vuelves a meter el salmón en mantenimiento caliente y ya tá!! :dientes:

Las rejillas les das un enjuague, y el cestillo y el molde al lavaplatos, no ensucias la cocina y lo haces todo a la vez...me ha gustado el experimento :up: volveré a repetir más experimentos de cocina a niveles en la GM D :D 

Que por qué no lo hago en la thermolidl??...pues porque no me acaba de entrar por el ojo el varoma, y eso de que salga todo el vapor constantemente me saca de quicio :frito:, maniática que es una, que no lo soporto, oye, me da por darle con la bayeta cada x segundos y me pongo de los nervios....pero ahora con la GM puedo hacerlo sin que se me suban los vapores :coqueta:

Por cierto, que lo hice en mi cubeta de acero, no quise usar la dorada por si la rayaba y como quería echarle salsita al salmón, la bandeja de agujeritos que me vino de "sorpresa" no me servía y no me fiaba de ponerle peso encima, no fuera a ser que rayase la cubeta o, yo que sé, que no me dio por ahí, ya ves :anda-ya:

 

Qué os parece? La próxima vez haré una cremita de calabacines y una merluza en salsa verde o unas legumbres duras como unos garbanzos o unas alubias y un solomillo al vapor, que necesitan más tiempo...:duda: se admiten sugerencias :guapa:

  • Me gusta 3
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Nooo puros no me los pongo.....:lol: yo uso 15 ml de aceite de jojoba con 5 gotas de aceite esencial de hinojo :up: en mi bote de vidrio oscuro con gotero......eso ya lo sabrás que para conservar mejor el poder de los aceites y que no se enrancien tienen que estar en un sitio oscuro y las mezclas que usemos en envases de vidrio oscuro :D soy super fans de los aceites vegetales y esenciales.....tengo de todos....:D a ver chivame esa página extranjera en la que compras que la fisfonee......yo compro mucho en Iherb y cósmetica auténtica Marroquí que tiene el aceite de argán muy bueno,jabones faciales super raros y lo que descubrí el otro dia fué el aceite de huevo de hormiga que sirve para terminar con el vello y que me llamó la atención porque dicen que funciona.....:lol:

 

 

  • Me gusta 2
  • Jajaja 1
  • Confundido 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo disfruto mucho más el salmón en la AF.....:dientes: esa capita tostadita...ummmm es mi pescao favorito......ayer mis hermanos que trabajan en endesa los invitaron a un hotel y dicen que probaron entre otras cosas fideos tostados con langostinos y alioli de pimiento morrón.......yo tengo que probar eso.....:lol:

  • Me gusta 5
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...